WishCT - 愿望城市

用户注册

在PB的星期五晚上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在前两天,我和Strongbow一起去Parit Buntar的Happy走走。我们五点半就从北海出发了,去到PB已经六点多了。先找个地方吃点东西,就向我们的目的地去冲了。
到那边才7点钟,竟然一个客人,一个美眉都没有。。。。。显。。。。太早去了。问了那边的服务员,他讲快到了,叫我们等等。。。没办法,只好坐下来等等咯。过了不久,又有一个老伯进来坐在我们旁边那座。
等到7点20分,终于有几个妹妹进来了。其中一个看来比较瘦的走过来,我们就叫了一桶酒。本人对肥猪肉有点抗拒,所以只要是瘦的我就可以接受。。。哈哈哈。。。。加上那边很暗一下,美不美都看不到的啦。。。。。
就这样我要了那个瘦的,Strongbow就还没看上眼。不理他了,我先来一个上下其手。。。。那个美眉刚开始的时候有点抗拒,不大给我摸她,搞到我有点显。过了一阵子,竟然跟我说,你摸我多多,就要给我Tips多多。。。听到我都有点不爽,就回她一句:我高兴就给多多,不高兴就不给。。。。她听到就有点不高兴了。虽然如此,我也照样摸她。。。哈哈哈,不摸且不是对不起自己。。。。。
过后看他的样子,就唯有给他RM20先。但给了他之后,就是常在问:你要摸多多的,我叫另外一个给你。。。真的给他炸到。。。。但我没讲要换,他也乖乖的坐着。。。。
Strongbow这时也叫了一个比较肉肉的,样子是可爱型的。事后问他,也是不大给摸,还要跟他拿RM50呢。。。。
就这样坐到九点,我的那位妹妹也跑台了,就剩下Strongbow和他的妹妹。他们开始玩猜拳,喝酒。就这样喝到差不多九点半,我们也就走了。。。
我对那个妹妹的评价是:
名字: Ah Ang
年龄:三十多吧。。。
样貌:没有仔细看,怕看了会得恐惧症。
身材:外表看是瘦瘦的,但是有肚腩,还很多肥肉一下。。。。
胸部:最多也是A而已,用胸罩来Push up 的。
女友感:不会很玩得那种,全程用背部对着我。。。
总积分:5/10吧。
过后,因为还早,我们就Plan我们的Second Round了。
续剧:http://www.wishct.com/bbs/viewthread.php?tid=101360&extra=

评分

strongbow + 1 原创内容
perak123 + 1
louis1981 + 1 太早來了啦 那邊的mm是沒醬早來的
sese7979 + 1 来pb没有约

一些mm都是在九點半多才來上班的 不過也有可能是那天出來狀況 啊。。還有發啦你好像重新開張了

回复 2# louis1981

一些mm都是在九點半多才來上班的 不過也有可能是那天出來狀況 啊。。還有發啦你好像重新開張了

八点时,已经开始很多美眉来了。。。。。
我久久才来一次,怎么说我发了呢?

回复 3# benhui98

不是啦 是講(法拉利)發啦你好像重新開張了 那些是第一班的 可能是沒醬美的 過了九點多可能就不一樣了

回复 4# louis1981

不是啦 是講(法拉利)發啦你好像重新開張了

是吗?说实在的,我不懂法拉利在哪里,可以指示一下吗?

回复 5# benhui98

發啦你是在城市中心裡面 如果是從舊的大路來的話 進了城市中心方向就直接那一條路走 然後就可以看見巴士站 在下一點就會看見一個警察亭 發啦你就在旁邊吧了

回复 6# louis1981

發啦你是在城市中心裡面 如果是從舊的大路來的話 進了城市中心方向就直接那一條路走 然後就可以看見巴士站 在下一點就會看見一個警察亭 發啦你就在旁邊吧了

谢谢了,下次有去那边的时候,会去看看。。。。

回复 7# benhui98

不過那邊好像沒醬早開的{:4_328:}  之前九點經過是門都還沒有開{:3_304:}

回复 8# louis1981

不過那邊好像沒醬早開的  之前九點經過是門都還沒有開

是吗?那就要迟一点才去咯。Happy 如果迟过九点的话,顾客就太多了。。。。没什么看头了。。。。

回复 9# benhui98

開心是過了九點多後會很多人了 不過還有一些場都是在九點多或十點多後才開始做生意的

回复 10# louis1981

開心是過了九點多後會很多人了 不過還有一些場都是在九點多或十點多後才開始做生意的

就是这个原因,我们那天才会7点就到了。。。。。

呵呵 其實PB也是有一間吊花場的 不過那邊我不喜歡去的 第一次去時差點要被這裡全部的人知道了{:4_315:}

回复 12# louis1981

呵呵 其實PB也是有一間吊花場的 不過那邊我不喜歡去的 第一次去時差點要被這裡全部的人知道

是不是靠近工业区的?

回复 13# benhui98

不是 是在茉莉花酒店那邊的 之前是在要去茉莉花酒店的人口第一間店 但是現在是換地方了 不過還是在同一排的反方向

回复 14# louis1981

还以为是我朋友讲的那间。。。。

你朋友講的是不是(進) 燕??

回复 16# louis1981

你朋友講的是不是(進) 燕??

我忘记名字了,从Petronas那条路进去,在工厂旁边,像food court那样open的。。。。。

回复 17# benhui98

還沒有進到工業區那邊啦 算是从Petronas的對面的路口吧了 進去後就會看到一間MR DIY的店 就是在對面吧了

回复 18# louis1981

還沒有進到工業區那邊啦 算是从Petronas的對面的路口吧了 進去後就會看到一間MR DIY的店 就是在對面吧了

说真的,我不是很熟PB的路,所以不大知道。。。。。

有新场,改天我们再去探险!

回复 19# benhui98

嗯 但是這裡來來去去都是這幾家夜店吧了 不過那間X燕的mm是會向你要小費的 但是是你隨便給的 給多少的小費也沒關係的 因為那邊的mm多數是會為小費生活的 不過有沒有得出去做就不懂了

回复 20# strongbow
有新场,改天我们再去探险!

等你把了嘛。。。。

回复 21# louis1981

嗯 但是這裡來來去去都是這幾家夜店吧了 不過那間X燕的mm是會向你要小費的 但是是你隨便給的 給多少的小費也沒關係的 因為那邊的mm多數是會為小費生活的 不過有沒有得出去做就不懂了

如果有去的话,真的要问你了。。。。

回复 20# strongbow

那不算是新場了 算也是有和開心一樣的年資了 不過那邊好是有 越南 中國和本地的吧 那邊也是有兩,三年沒去了 因為那邊熟人太多了 那時去的時候還差點見光死了