WishCT - 愿望城市

用户注册

失望的越南菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我前两天晚的fr了,再此先感谢dettol大大的号码分享给我{:3_296:} 9 {- l; n0 m- h2 U! T7 \3 t8 C
' b; y, Z- e  K/ k
看了很多越南妹的FR,就pm dettol大大要了okt的号码.就迫不急待的去找了龙哥,: G# Z; y4 X; L( h* j7 |
到了nb附近的酒店,拿了房间号码就上去敲门{:3_292:} .5 y4 ~$ L8 D+ E  g9 c
开了门看到个子小小有点像马来妹,留了一头染色长发,,样子普通而已{:3_301:}  (对不起,因为不是我要的菜,而且也没试过要试一试看){:3_291:} 7 s+ B, g4 h6 w5 L3 W* l0 ?
: x7 I7 S/ S0 X* q$ Q& A
就跟她嗨了一声进房咯.进到去没说话,就各自脱衣,还好冲凉还有帮我洗弟弟{:3_296:}冲好了就上床等她开始服务我,虽然她的胸部小但胜在她的肌肤很弹手{:3_302:}
2 {  @6 r' @0 c8 ^3 D% Hbj一下就戴套上阵了,就来个男下女上,叫起来声音很假(也可能我不是她喜欢的类行吧){:3_290:} 因为她妹妹紧的关系,换了男上女下大力的插就射了.{:3_292:}
9 G$ |0 z" E% Q1 K/ z& i6 \2 P3 F2 l3 _: Y

: g$ V5 F3 y& l名字:小妹: A' G9 w* _+ A" W7 S
国籍:越南
6 r$ q- [2 V" N- `& h; }年龄:19, X% Q* ?( x. X* ^5 B
胸部:A(小小的乳头)
+ H" G. A2 ~- F% A7 D2 p/ T/ x身材:7/10 (年轻肌肤)# \' e" @/ a7 d# Y+ [/ w
口交:4/10
0 F1 C9 p" D/ C# u4 e# V. g; nFJ:4/10 (年轻不是很会啦~~~)
. z4 B8 ?# a0 C  p7 i伤害:RM150
1 y3 ?% Y, g3 R3 a不会回头了(可能是我要求高,还是她太累了吧)

评分

dettol + 1 下次会更好

刚刚打电话给龙哥回应了你的心身. 他说今天多了3 位新的越南妹.
$ U2 L- @2 S. Q, i6 W0 z2 C很可能会安排小妹到别的州去了. 他要求我跟你说声, 不好意思。 今天来的, 肯定满意。

我已经去试了....谢谢你哦dettol大大

我已经去试了....谢谢你哦dettol大大/ W: G" W* X: |: k" g' d
v_chan_79 发表于 2011-4-10 17:30

! P- e8 g' `; H+ e' m8 A5 X4 W& T, O' W4 m
$ i: p) t. Z# j* V! Y
    以后那里有好的越南妹, 介绍来就是了。

好的...没问题

v_chan_79 你的要求很高咯!!!!!我昨天也是有去~~也是上这个小姐!!我觉得不错啊,喜欢小妹妹的可以去试试看!!!哈哈~~~可能楼住喜欢成熟型的吧!!!!

评分

dettol + 1 各花入各眼

老实说我已经上了之前的两位. 还不是很到味. * I0 W, z4 v* N) U* [
今天来的, 我还没去. 介绍了一些狼人过去, 他们都跟我说很好.因为他们会中文, 加上比较随便, 所以比较亲切.

v_chan_79 你的要求很高咯!!!!!我昨天也是有去~~也是上这个小姐!!我觉得不错啊,喜欢小妹妹的可以去 ...% I1 ~6 j( o  d( J9 Z# Y
DOGDOG 发表于 2011-4-10 18:11
3 I6 {. x/ M) {) |9 ?3 \/ O

2 \  x9 V& M8 p& }. u# }' x8 g0 a% q; @
    可能你们比较帅吧{:3_292:}

没人给我介绍...

越南妹...PM我