WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩的经历,特别鸣谢wati大姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是星期六,去完健身房回家,就想去找样子年纪不错的按摩师‘纯’按摩一下。。。就想到那时在pelangi韩国餐厅看到,78按摩院。。。想到有在这里看到讨论,‘以为’应该不错就去了。
# y5 s' `: S; f2 v1 ]- F- A+ I到了那里,点了apple想会会她看她多美(这里评分很美),可是在做工,(还好在做工,后来上楼看到她,根本没有多美,对狼友的眼光简直。。不敢恭维了)。。。。$ i4 G) y* g# `5 {4 s
counter说马来的有wati。。。wati这个名也有出现在这里过。。。。。就on了。。故事就在这里开始。5 N5 U! o7 R# |' I- v- t" J
6 |: K. ~1 C( M% `( a
我在楼上等了wati上来,当她上来时,我错愕得说,kamu wati kah?(好老哦...=.=),他说是的。。。我愣了,她看穿我的心思就问我要换吗?我就说还有谁。。她说这里的都30多40岁了,我不会喜欢的。。。正当我心情跌入谷底,以为62块和一个小时的青春要泡汤时,她竟然问我如果真的不适合的话要退钱吗?
3 a' J! }* N. ]: k4 F3 `4 K, V. V" e/ L. N我尴尬地说。。。boleh ke?她微笑 steady地跟我说ok, saya nanti bantu u cakap dengan counter, tak ape。。。。她没有刻薄地酸我也没有摆什么臭脸,下到去跟counter 讲我朋友忽然打来叫我去,tak jadi 了。
* M8 k* N9 S' D  y6 F
  v* S* R6 q8 z. m3 A& S( k就这样我松了一口气。。。拿回了62块跟一个小时的青春,满怀感激的跟 wati 说, sorry ya kak。。。。0 |- k. i" i6 u2 v% }
我过后去了molek,享受了一个小时的单纯按摩(就按摩享受罢了,是年轻漂亮的小姐按的,之前按过不错)。。。就这样回来准备睡觉了
5 }; p' c/ ?& T5 g0 }. e! H/ V( Q4 m
PS:以后所有的FR 只能信50%。。。pelangi 78我已经survey 了(还好是0 damage的survey),apple 不像狼友讲的美,wati 真的很steady 下,在此特别鸣谢 wati大姐!!

评分

vincent3242 + 1
sexdogdog + 1 感谢分享
bugger + 1

沙发!!!~

我店的沙发都不好坐哦。。

O(∩_∩)O哈哈~ 楼主support wati一下嘛

感谢楼主无私的分享,让其他网友有更多的资讯。

如果是"纯"按摩的话..小姐的年龄跟样貌没什么关系吧......有些auntie 按摩功力超强的...

回复 6# angel_wing
  K' z4 n) @8 x0 a8 t( Q# W
  c1 o9 w" p9 [' ?! q' V4 X: y# f# Z) o, E
    没办法,就是不习惯让太年长的女性看自己的裸体。。。。

回复 7# kangar
" f2 B9 P" V3 C0 o* e1 F  p& j' b8 N) o( G! o/ X- W/ e

* c0 N8 N& v7 B5 r! }2 ?    人各有所好,各有所求. 如果漂亮的妹妹又会按摩的话当然我也会选漂亮妹妹...哈哈