WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉18岁的NL (更新 19/4/2012, 她好像收山了, 大大不要再PM我了)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

更新 (14/4):有一些在论坛的大大去试车回来后大吐口水,小小鸟再次声明,我不是来骗分数或什么的, 你们各位大大要号码, 我给了你们后, 你们认为不好, 这全是因人而异。 我在下面已经说了, 他的样貌是个人喜好。假如是上了不好, 请不要怪我!! 不要到时后来说我骗分就好了。 谢谢 (很无奈~~{:3_299:} {:3_299:} )

大家好, 很久都没有写FR了。之前实在是太忙了。

好了,废话少说。首先感谢一位在论坛的大大给我这个年青马来椰浆饭的联络。就在昨天拿到号码后
就马上SMS给她了, 确定了是这个美眉后, 马上就约了她今天早上11时共赴巫山。

今天一早9.30她再来电和我确定时间, 我也迫不及待LAP大油去找她,还好到了那里,迟到了5分钟,SMS给她
说我到了,5分子后她就出现了。样貌普通, 有点晒黑点感觉。 不过不用紧啦。 胜在年轻和便宜嘛。

上来我车, 就直接残去芙蓉一间出名的酒店了。有一点要说的是, 她可以直接去CHECK IN 酒店, 而我们是不需要付酒店钱的。
我也去了7-11 买套套, 过了一下, 她就SMS来房间的号码了。

进到房后, 马上就吧她的衣裤快快的脱了。 蛮不错的胸部, 应该有 32B 吧, 再往下搜索,是剃了毛的无毛小穴。{:3_302:}
我也快快的把自己的衣服给脱完, 当然那时我的小弟弟也已经硬绷绷了。 就把小弟弟往她嘴里塞了进去,无套口交大概有5分钟吧。是我叫她停的, 假如没叫的话, 应该会射到她满嘴都是。。{:3_305:}

我的手也没有闲着, 就中指9696请她, 看着她的样子, 很陶醉那样。 眼睛都反白了, 应该也是很HIGH啦。

好了。。其他的也和平时差不多那样, 几个招式过后就交货咯 !{:3_293:}

名字:shafika / sha
地点:芙蓉(N.SEMBILAN)
年龄:18 (1993)
语言:当然是马来语咯
样貌:6/10 (人喜好,我可以接受)
胸部:32B (agak agak 啦)
身材:7/10(瘦瘦的 40KG)
服务:8/10 (不错。不赶场。看到她兴奋的样子,自己也HIGH了)
口交:7/10无套 (才出来做,需要一点时间调教)
鲍鱼:8/10紧多水(一直弄她的鲍鱼,中指都湿了)
GFE: 8/10 超好,没有赶场,事后还继续聊天
费用: RM 80 (我给她RM 100) + RM 4.50 套套

RM 80 可以上到 18岁的美眉。。。。应该不是有很多这样的康头吧 !

再一次谢谢论坛的hxx6x4x大大。 感恩 !

我相信很多大大看了后一定会和我拿联络号码, 但是我不是全部都会给。 没写过FR的更加免谈 !

再再再一次和各位给分数的大大说 : 你加我分并不代表我一定会给你号码 !!! 我在上面已经说了,我不是全部都会给。 谢谢

号码已经给了以下的大大。。。等他们的FR咯

* jordanlee36
* 多情公子
* Zip_Zap
* ah_hman
* bore514 (这个大大答应一个星期上FR)

评分

mines86 + 1
深深 + 1
awo306 + 8 大大可以pm我吗
max88111 + 1 PM我电话号码和地点可以吗?thankme +1 u l ...
ht99t + 1 好。。好分享

我喜欢NL, 希望大大能给我号码!
谢谢

评分

hong25 -6 请你自己PM楼主询问,无须回帖

下个星期我会去芙蓉,可以分享号码吗? 谢谢!

评分

我喜欢NL, 希望大大能给我号码!
谢谢

评分

爽18岁的美眉,我喜欢NL{:3_302:}

希望可以分享号码吗? 谢谢!

评分

哇。。。便宜又好料哦。。。楼主好爽啊。。。。

很好会写FR,在给个你。。!!!

我喜欢NL
还18岁这么年轻

谢谢分享

哈哈!楼主你反国阵反到来wichct啊!我支持你!

回复 1# xiaoxiaoniao

谢谢分享。。可以分享号码吗??

评分

八十加了酒店?,好想上
旦是不想上芙蓉
如果她可以坐火车下来kapong就好了
哈哈?

哈哈!楼主你反国阵反到来wichct啊!我支持你!
yishuai85 发表于 2011-4-10 22:29

没办法啦。。。搵食艰难。 哈哈哈哈
让我们来照顾那些马来同胞一下咯

哈哈~~真羡慕你~ 但不能試~熟人多

才18岁又这么便宜的确是很少。

芙蓉fr好像要放在森美兰那里哦!

芙蓉fr好像要放在森美兰那里哦!
damasara 发表于 2011-4-11 10:16

这是版主帮我移过来的

便宜的NL一定要去试试!!!

谢谢分享。。可以分享号码吗??

评分

hong25 -10 请你自己PM楼主询问,无须回帖

可以给我电话吗?

评分

约了她这个星期六,过夜!哈哈哈

约了她这个星期六,过夜!哈哈哈
jordanlee36 发表于 2011-4-11 18:04

哇。。还过夜TIM。。。。记得写FR哦

小小鸟大大!!!
你是几时去挑战这两车的???
我上星期六晚上去,可是挑战失败,弟弟不听话,可能是太累的关系吧 -_-"
电话也是hxxxx0大大给我的,没脸见他了。。。呼呼呼!!!

小小鸟大大!!!
你是几时去挑战这两车的???
我上星期六晚上去,可是挑战失败,弟弟不听话,可能是太 ...
mouse_cupid0202 发表于 2011-4-11 22:39

不怕不怕。。她5月14号才去kl读书有的是时间。。。。。。。!!!!
在去挑战。。。。。!!!!!!!!{:4_313:}