WishCT - 愿望城市

用户注册

充满回忆的~~万金~~在哪里???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经在外地工作3年了。重新回到新山发现很多的人事物通通都变了!就在昨天决定去新山大丰走走。走着走着突然看到一排熟悉的店屋。心头突然有一股冲动和兴奋,因为就要走过我第一次初体验的地方~~万金~~哪里知道我的车一经过那里,心就好像掉进了大龙沟!!无比的伤心!做么变成了咖啡店!!!充满回忆的地方现在变成咖啡店,那里可是我展开人生“性”福的第一站!!!谢谢各位看小弟的贴,我只是想写贴来抒发心情~~{:4_309:}
你讲的万金是88吗?

回复 2# Stephan
0 D/ Z& R1 F5 u+ u5 e
0 m$ E- Q" x  ^8 h, J$ \9 ^' A. ?* @* j# y' K
    我不知道那里有别的名吗???在the store对面的哪一排店屋那里的~~

回复  Stephan
# c0 o% y- j; _( r4 ^6 c
4 c/ `3 {8 x6 A9 e. B9 T" e0 S1 p, U! K8 o% @1 y
    我不知道那里有别的名吗???在the store对面的哪一排店屋那里的~~
; y3 ?+ B0 T4 u; K: t# nmarco1031 发表于 2011-4-9 16:51

* R- b- B+ N. {5 Q  U: f1 c& _$ w/ x

0 ^) T6 ~  ~. T" L$ R  H- f还有在叻。新山唯一的木瓜园~

昨天经过的时候是咖啡店

不是吧。。。又關们大吉了吗。。大大可有看清楚吗。。。。

回复 3# marco1031 , V% t. f2 E1 l

8 V0 X: O* `  r! x3 t* t" K, J2 v! t7 T0 P' f$ l( i9 c$ G
    你讲的应该是阿里巴巴...

回复 3# marco1031 # Y. D' A3 }3 J5 l& D
* h- ?- S" T0 z& E9 [9 n+ z, P9 s
2 ?" O# g, g" Z! Z9 Q$ @
   store 对面? 以前有瓜园咩? sakura 还是阿里巴巴?

回复  marco1031 ' a( c. e3 J+ n/ }" i" ~

4 U' ^" |) g/ f/ L5 L' v
6 s4 V* D& H( Z) w1 ]   store 对面? 以前有瓜园咩? sakura 还是阿里巴巴?
- ~& ]& y; h$ \angel_wing 发表于 2011-4-9 18:30

# k( S' h" S8 X. _! j
- x, p( m0 M  j5 R  g" h! a* y5 ^% p如果是万金的话是88对吗

嗯....88就是万金

有甜蜜的回忆就好了!

3年前那里叫万金~现在叫88了哦~~3年不在新山什么都变了~~

你讲的是sakura啦。

那里是丽星是吗?

还有在叻。新山唯一的木瓜园~
3 X0 T7 j9 n% H& T7 _Stephan 发表于 2011-4-9 16:53

: m! `- f% n9 `& l# @0 x0 z$ [8 T3 \
0 K5 R. n, `3 \2 s9 E& Q# e
4 Z) \  F; C# y% B$ m. `1 Y8 {- ]3 m    还有一间在DNP咧!之前很多人投诉mm素质差,前天我去有新的小姐了不错下{:4_313:} !

回复 15# 牛郎 " x6 n, y( t$ f+ q' @! ^9 q1 H% W
1 h1 ^" P4 d% m; k7 _0 [

" |) y7 v7 `: ~- V    这个我听说过,不过没有去过哦~~

回复 15# 牛郎 9 t! U4 p* n+ T; S
, B2 B& ]3 h  F0 e6 H# W8 W' c7 [

& q3 Y0 r0 G8 `5 W    在dnp哪里??我十个朋友,九个色。。。都没听他们说过。。。不知道是不是自己收康头

回复  牛郎 5 w0 o; x9 b" N( T& a# S

5 _6 L, d# e" ?  v( J; W
' C( @9 |8 r. }' H3 K; U0 U    在dnp哪里??我十个朋友,九个色。。。都没听他们说过。。。不知道是不是自己收康头! B4 ]) ^+ N& q# s6 X
kentan_88 发表于 2011-4-11 02:18
8 d. o* n# o  A% K) v

1 K+ m+ O3 u7 M9 ?   我也想知道在哪里叻。哈哈

回复 18# Stephan ; ~! z7 c( \9 I
" s7 A6 u  g, k0 d4 Y

@! q6 B7 d* c  }' j# c    我们是认识的吗??你的名字很像我一位狼兄弟{:3_296:}

回复  Stephan 3 D3 a9 A5 n7 x" ~5 M- N, R

* D0 J6 x! }% l
8 I/ |1 l; |3 {, T, o2 X    我们是认识的吗??你的名字很像我一位狼兄弟
+ v. r8 n, U% s: L; ?/ Pkentan_88 发表于 2011-4-11 02:29
2 [& }% v7 a2 t$ q

! ]6 {9 S0 G' v7 \) h" ]) `4 P' E5 t1 R/ I) u$ f! ^
    可能以后会认识咯 哈哈 这是我本名~

回复 1# marco1031 8 a6 b9 v/ `. g

) J" o  F; Q4 W1 @  b' W1 s: Z1 N- C9 j
    the store 对面以前是sakura啊@@ 7-eleven同排是情人~ 万金在阿标云吞面那边的~

回复  marco1031
% Y. e& W5 D4 P
# q( i; d& _4 ]; M/ z. _9 x' Z
, X5 p: }+ b2 U, _    the store 对面以前是sakura啊@@ 7-eleven同排是情人~ 万金在阿标云吞面那边的~+ O' _- o1 e. ]  o- P
乂風乂 发表于 2011-4-11 02:44
- _; w# N' y) d/ w( w6 D6 s' G: w

: q3 i* b& m6 _, @: V% Y( i还念念不忘情人啊~哈哈

回复 22# Stephan $ _9 @" x; l4 i% r1 I+ d, w
2 h# y- T; f3 {/ S1 A

; f3 p" o+ c( g4 E    哈哈哈~是啊~~还有一首歌呢~~~情人~情人~~我怎么能够忘记啊~~~XD

回复  Stephan # b$ w4 z) I5 t0 `

) i0 ~7 u$ ~  ?2 Z5 U
" @& p* I; _( ^# V4 Q) ~( m    哈哈哈~是啊~~还有一首歌呢~~~情人~情人~~我怎么能够忘记啊~~~XD
5 A! s3 s; }! E: }: Z乂風乂 发表于 2011-4-11 02:53
! G) m2 ^$ R8 b/ j! N

' c! B5 T9 `  Q% d: w
2 A% c: p( e; ]- X    哈哈。原来是写给我们最爱的木瓜园的~~6 u+ t3 g9 L7 ^- Z6 a& @8 _
很久没上线了厚