WishCT - 愿望城市

用户注册

各位大大进来下?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 _2 K+ `# j2 @2 P! J( W" A5 I请问你们的龟头是在外面还是皮包着的,我第一次做爱了,' z- C$ P, q$ K- C" ~' Z8 |
龟头被女的弄出来,不能收回去,我在没有做爱之前是在里面的,
1 Q% R( C! I& d" v. v9 h请问怎么办?各位帮忙我,好吗?
7 h  _! `4 q* p8 o9 p& d7 e2 [- f  s6 C( O1 X
(这是帮朋友询问,本人是老鸟了)
帮忙收回去????{:4_320:}

沒包皮好啊。。 磨久了就變金槍了。。。。 {:3_292:}

帮忙收回去????{:4_320:}

其实无伤大雅!!怕的话找医生吧!!

应该是收得回才对。如果收不回又发现龟头红肿慢慢变紫色就要马上看医生。

哈哈哈~不知道是好笑还是可怜 ~ 我第一听到~ 难道是“翻皮” ?

不如上传一张照片给我们看看。。很难想象,也是因个人的理解能力。我本身也是差不多二十多岁才知道原来龟头是因该在皮的外面的。那时就硬硬把他退下。。

是不是還硬着。軟了後就自然收得會咯

是不是還硬着。軟了後就自然收得會咯
0 p0 N# m" q2 M/ H# I8 x1 O3 e# Hstandhard 发表于 2011-4-9 12:10

# o, c4 d- V: i% t6 a3 B& r* D. @) V! N, e& k- A- E
9 @' b2 e" N0 D  ^# H
可能兼久不软,翻皮难收!!!
- Z# L3 C% _. x# C/ z7 b1 g快快去冲冷水,让自己的头脑冷静...

很多人都要去割包皮,你反而要收回去???

恭喜你咯!!!0 S# X7 E* Q# R. i9 B. k1 n. d
被皮包着---》男孩
% j( m( v, |* A. J龟头见日--》男人
8 ?) q' ?0 q5 T" S. K$ M& X. g3 A* J+ }$ Q* y
你是男人了,要对你的所作所为负责。。。( q& d) F8 G( _7 J
如果要把皮放回去,你应该叫你的女友帮忙把。我们爱莫能助呀。。。因为大部分的都不搞断背。。。

小弟弟,你今年几岁?{:3_290:}

小弟弟,你今年几岁?  {  h, t& X! A
xiaose 发表于 2011-4-10 00:03

- K# _: F- }) I/ H( ?0 k2 d7 N" w' K) u9 e( J
哇~好像怪叔叔的开场白~ {:4_309:}

20几岁才翻包皮很危险哦,容易发炎啊!包皮可以翻开是好事,只要龟头没缺氧(紫色),就放任它吧。