WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天拜访神雕场。。胡须佬cos杨过一角日记。。新版神雕侠侣

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本故事纯属虚构。。。如有雷同。。翻印必究(哈哈)

话说小龙女跳落山崖与我分开十六年之久。。。又和我说要跟神尼学功夫。。。神雕也在我把黯然销魂掌和玄铁剑法后离我而去不知去哪里找母神雕鬼混(神雕兄别生气啊,哈哈!!)干。。。。剩我一枝公整天无所事事就整天去找小龙女的影踪。。。。可是每次认错人肚懒就打起架来(就是叫鸡吊啦)。。。找不到小龙女就非常失落。。。。在偶然之下从civic大侠那边探听到神雕的下落。。。。神雕应该知道小龙女的消息。。。可是酱久没遇到他不知还记得我吗。。。。直到昨天不能忍了就坐着战车shoot去神雕场打电话给他。。。。hoho。。。神雕还记得我杨过。。。可是他还没到。。就安排他的新神雕助手安排给我。。。。经过了十六年(其实是十六天啦,哈哈!!)终于见到了我朝思暮想的小龙女!!!!妈的。。。她竟然没去跟神尼反而是跑去越南学床上功夫。。。更好。。。她先帮我宽衣解带。。过后就帮我洗得非常仔细。。。我们去到床上。。。她就来吸我的玄铁剑(小弟弟啦)。。我也使出我的黯然销魂掌来攻击她的小奶。。。。妈的。。她的bj功夫超吊。。。甜马眼。。含春袋样样来。。。竟然还舔屁眼。。。三味咯。。。真享受!!!帮我含了十五分钟之久。。。。过后她帮我的玄铁剑穿上鞘(怕割伤嘛,哈哈)就打战了。。。过程就不多说了

名字:suki
年龄:24
脸:7/10
波:5/10(小奶)
身材:7/10
bj:10/10
ml:10/10
fingering:yes
kiss:yes
rtf:no...还有很多小龙女
damage:150

战了三百会合。。。。终于都泻了。。败在小龙女的骑马术。。。都是神雕的错(雕兄别生气啊)。。以前都是神雕载我飞来飞去。。很少骑马。。哈哈。。。小龙女还有秘招没出。。。相信神雕兄知道吧。。。我也卖个关子。。。大家想知道的话自己去搞关神雕场(雕兄我酱讲对吗?哈哈)
故事还会待续。。。。。

现在换回胡须佬身份。。。搞完打电话给雕兄约他喝茶。。雕兄也答应。。。等了五分钟神雕兄终于出现了。。。庐山真面目!!!我的胡须跟雕兄比简直是小须见大须。。。惭愧。。。管理员请问怎样换id名字???在考虑着换成小胡须。。。哈哈!!!。。。和雕兄好像一见如故一直聊了很久。。。雕兄也约亲亲兄出来。。。终于也让我见到版主了。。。。直到我们聊完散场。。。期待下一次的聚会!!!

神雕场的服务我非常满意!!!大家可以快快去试车!!!

谢谢!!!

评分

肥鸡仔 + 1 小胡须,加油!
sobest + 1
水水立方 + 1 小龙女的骑马术赞!
blytah + 1 精品文學,哈哈
Stephan + 1

自己坐回沙发

帅哥你昨天害我差点把持不住啊。。哈哈

大大爽死了啦

又自己独吃。。。

回复 5# civic123

civic兄,他昨天也是吃了之后才要见我的。。哈哈。。

回复  civic123

亲亲我吧 发表于 2011-4-9 10:45

是咯。。每次都吃饱了才来找我们说几好吃。。。闷咯!

回复  civic123

亲亲我吧 发表于 2011-4-9 10:45

不要讲到我好像重色轻友酱啦。。。哈哈。。。吃义气长大的!!!哈哈

帅哥你昨天害我差点把持不住啊。。哈哈
亲亲我吧 发表于 2011-4-9 10:13

亲亲兄你是说看到我另你把持不住还是对妹妹。。。。等下别人误会。。哈哈

又自己独吃。。。
civic123 发表于 2011-4-9 10:24

CIVIC兄。。。你每次下午都不能的。。。哈哈

是咯。。每次都吃饱了才来找我们说几好吃。。。闷咯!
civic123 发表于 2011-4-9 10:49

我是先以身犯险去试试先。。。免得兄弟们上错车啊。。哈哈

回复 8# 胡须佬

知道啦。。重要是下次出来吃饭不要没有空就好了。。哈哈

回复 9# 胡须佬

也对哦。。当然是对妹妹啦。。不可能对你得啦。。哈哈

回复  胡须佬

也对哦。。当然是对妹妹啦。。不可能对你得啦。。哈哈
亲亲我吧 发表于 2011-4-9 11:02

哈哈。。有了你的澄清我放心了。。。

回复  胡须佬

知道啦。。重要是下次出来吃饭不要没有空就好了。。哈哈
亲亲我吧 发表于 2011-4-9 11:01

尽量在下午啦。。。晚上我大多都不能的

回复 15# 胡须佬

我和鸟哥哥最喜欢下午出来喝茶的。。下次叫你。。

回复  胡须佬

我和鸟哥哥最喜欢下午出来喝茶的。。下次叫你。。
亲亲我吧 发表于 2011-4-9 11:16

好好。。可是是在北海还是槟城?我在北海喔

回复 17# 胡须佬

哈哈。。我们在槟城的。。。

本故事纯属虚构。。。如有雷同。。翻印必究(哈哈)

话说小龙女跳落山崖与我分开十六年之久。。。又和我 ...
胡须佬 发表于 2011-4-9 09:30

你干麻没有跳下去呀?哈哈!

杨过有胡须的吗?

楼主滴故事写得好好一流,哈哈。想不试试也不能吖。 我也是槟城嘎,C兄几时有聚会记得通知窝。

你干麻没有跳下去呀?哈哈!
bluestone 发表于 2011-4-9 13:01

蓝石兄。。。没办法。。金庸原著杨过没跳嘛

回复  胡须佬

哈哈。。我们在槟城的。。。
亲亲我吧 发表于 2011-4-9 11:23

三次在槟城。。一次在北海总可以了吧

杨过有胡须的吗?
benhui98 发表于 2011-4-9 13:10

落魄时期有的。。。。哈哈