WishCT - 愿望城市

用户注册

始终没缘分见乔恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看见lowest大大通知说乔恩回来了。。。
( {. w9 I% Q- Y- Z0 _9 l1 c$ [' V% N迫不及待的去找她。。(心想终于有机会见她了,因为之前去了几次都见不到,不是回去了,就是太迟了睡了)9 n( H2 D3 Y: @; r; v
11.30pm到了那里。。就赶紧打给okt。。。晴天霹雳的回复,okt说她被人包夜了!!!@¥%¥&…………就问为什么还那么早就被包夜了!!*真的是无缘啊!!!- F5 {3 ~( S1 o0 S
算了。。就看其他的。。。' y2 a& `7 u/ s9 ]' [; l
) B: n3 R9 q/ w6 h9 X/ @; S
看到莉莉,因为她的身材很好,又白,所以就选她。
" [/ B+ `* y1 w进了房间,她很健谈,又很温柔(太温柔,有点不习惯)
  P( E: E$ @+ B# z9 p+ {& g边聊天边脱衣。。过后就一起去洗澡。。(还很细心,说小心地滑,扶着我进去)) ?, W/ @6 B* i# @/ A" Z1 H+ c
过程大致上一样~~就不多说了!
7 r1 ]" h  E, g* C6 d/ P  S& m, Z0 V; M  o4 w, B- \4 M
*老实说,没试过几个PRC(因为试过的都不是很好的服务,都很赶。 虽然都很美,身材都很好,不过个人偏好有好服务的)所以印象都不是很好,不知道各位大大有没有和我一样的看法。$ c4 l' |. C7 `& M3 o, m- E3 z* |
所以选莉莉的时候就没抱很大的希望,可是她真的是和其他的PRC不同。。服务很好,又不赶的。(是我目前PRC战绩里最好的)
1 Z6 L% K9 c: e7 ]  t
2 d7 r; k5 s" C7 ]名字:莉莉) l4 Z' a! y7 T) {3 z+ L; @0 l/ j
年龄:没问(是年轻的)
! V" q* X/ g9 u! j- G( e国籍:PRC
( C, l" z, D0 P+ U3 Q5 E8 H身材:胸部应该有C/D吧
& v5 Y4 X2 z2 J$ c# V* }+ R! v样貌:7/10( t9 T2 w. s; f) N/ _1 t
鲍鱼:没试. C6 p8 ]8 _+ \/ h
BJ:8/10
" G- r; {- |" ffj:8.5/10 配合,蛮享受的  c& v- S  \2 {
RTF:会,有空的话- I3 c9 n; i5 x5 A, @, L
Damage:170 +30(tips)
没人回复。。。~~

我来支持你咯~~乔恩我是上过,很不错的一个小姐,也很健谈,你这个丽丽我就不知道了~~

楼主和小弟一样,去了几次,始终与乔恩无缘~
& h0 ~% X! E* K0 ~7 E- n4 E> <

我明天也要去找乔恩叻!{:3_302:}

乔恩不是大马人吗?

我朋友说乔恩比koei还要漂亮...不知道是不是真的...

期待大大的分享!

回复 3# mrmagic
# g/ N; I0 P+ R7 }/ C0 Q3 ?, Z4 ?7 o" H6 t7 ^; d- d

]. {" h4 s  ^- p# Y* L; }0 w2 r    你就好咯。。。怎样?美吗?

回复 4# yellow
2 ]& X$ r% z  U& t, b
  L# s  [7 L1 E& S8 t0 ]
4 }! I, c; ~: A. ?! f) [, \/ Q    同是天涯沦落人~~

回复 6# bb88bb
1 H' c5 h6 `' z7 y( T8 Q1 ^
! n  A/ m" F9 J1 t% L/ h* u, G) Q" g! t. D' J! U: K0 N
    是啊。。她是本地的!

回复 7# angel_wing 5 i5 R2 w3 r9 V, N; o& R% O
4 o* |9 z1 b) E7 f6 l' V1 z
哇。。那真的要再去看看咯。。。

乔恩真的很美!等我试过了Koei,再与各位大大分享!:-D

回复 14# nykaki + G  B+ _, C# m# n- C

_9 K: E! H, G2 E6 S6 x' p4 f2 K8 ^$ {! e6 S" L
    羡慕啊。。。服务好吗?

回复  mrmagic ! j3 G9 [: S1 r4 Y/ }3 N
9 u8 S8 z# J0 L+ e5 P

8 q4 p  ^) r5 A. ?5 f- f: J3 ]3 Q    你就好咯。。。怎样?美吗?
& Z: W% e- i9 d+ Y+ a& R" \ahkim 发表于 2011-4-9 01:13
4 p& w6 x( i8 S. f/ ]

/ O* M/ _8 x. z# k
& |; w9 u# k# q% U) T4 C: J    奶美丽,样子的话,7/10咯~~很健谈

看见lowest大大通知说乔恩回来了。。。' e1 V/ W4 W" E1 {$ a
迫不及待的去找她。。(心想终于有机会见她了,因为之前去了几次都 ...
4 T" _. X- E- R6 l, U; S$ vahkim 发表于 2011-4-8 12:13
# G; g6 r( L4 l6 @) a
是手臂有文身的那个丽丽吗?

回复 15# ahkim ! y% G; g7 W( O* ~1 d
# Q0 t1 L$ K$ D, z. M; b, |
身材棒的不得了!服务
# [) k, x, j8 s( G5 F" y    自己去试吧!

我也想去。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乔恩回来了吗?????

乔恩回来了吗?????" H5 E7 H! x& p
jimmyy 发表于 2011-4-11 12:19
7 e) b3 k( \5 t* K6 Z8 N8 ]% C

* b. X4 F' w5 t( c  @回来了又走了。哈哈哈

回复 17# lowest + N* u0 C" `) p; ^  G  C. B- @
" ?% d- E6 l+ S9 r

- t0 Z$ M, E+ ?. c( |) m0 F8 y    不是。。。这个莉莉没纹身的。。

回复 21# lowest
6 ~" ^% O5 [, _5 {5 s4 l7 {" U
: K, c! {" y9 ]! G  |2 T1 ]0 M. O+ b7 [# H7 k% {8 ^' c
    是咯。。闲掉~~真的没缘分啊。。

乔恩回来了吗?为什么我不知道的