WishCT - 愿望城市

用户注册

泰式tomyam火锅~(附图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ P3 p4 g7 ]% M6 q2 \老猫我已经很旧没写fr了,因为什么动力推我去写啊。。。, b: ^8 e" b* d. s) J) X
今天有点不同,点了个泰式火锅!!
( e6 G1 W& x- K7 p2 p$ a菜单名叫“cala”人如其名服务果然够“卡”够“辣”。。0 ]' G% v% B# E! ?/ F8 `5 X
像160的价钱能吃到218的菜色一样。。物超所值啊!!' z9 x! q$ k9 o5 [
吃完菜後就迫不及待与大家分享下还要感谢LZ xiaoyingchong无私分享..
  B% M# _2 T! Y0 o* u$ Y/ y" I才能让我饱餐一顿!!) ^1 t+ `( w2 |$ C8 ]5 w/ B7 W

4 L6 e/ }# c% x& M+ R6 m昨天拿了到网页后今天就call了okt安排今日的菜肴了。。。
, c! G. {; k( q, u, F9 C就选了可以cim的cala只好先放弃apple了。。% x0 t! {8 s" S" u' ]' d$ C5 |
约好时间后就抵达高级酒店等待美眉到来了。。) W5 S1 U4 s& ^! Y
之前还蛮担心会和照片有所差异。。
  Y) D1 r0 j# F7 d3 S% k9 _当见了真人后跟lz说的一样和相片相近。。
/ J3 Y8 Z+ O* x$ u/ V" R2 m她不会说华语但会说英文。。
! ?( ^" Z8 s7 a- M交谈方面就没问题了。。不然GFE肯定是0分了!!
' c) q% o$ W+ _& I9 @0 Z1 K
% _6 R4 u1 ]" j$ N! u& H* j; B( b肉搏战就简略了吧。。重点只在最后的cim吧了。。7 a/ v: @# y7 R/ @1 R5 a" A) p$ d& o/ D
这才是我最爱啊。。
) d, p) g3 _2 |% S! f只可惜她我的第一次也是最后一次罢了。。
( ~8 C5 R: C5 w" I# f  l( q好景不长在她说明天就要回了。。$ ]0 j5 H$ }$ I7 M2 z& j& {# \/ R2 W  Q
我好想在RTF的。。/ I# e! j: O- ?3 _: V
没办法了。。她给了我机会去试别的菜了。。
. S$ J; V$ B. E, q3 m3 f- S这位okt我会再去support的,有AJ服务的因该会摆到最后了。。
* W$ T! ]. J) J# r2 Y也希望这位okt能尽快安排双飞的服务。。5 J! [5 j' H- x" X/ s! q

- b' d; N) C, G6 n
- l. P" d" b: F- W8 |9 S( l( @& U( b$ h! p- Q$ X, ]& i
: @0 K3 W! `1 X2 o5 DFace: 7.5 /10  
$ W- X5 I2 {% P! v  [- n  {; ~1 bBody:8 /10(健康肤色,肌肤很滑)
2 k* w4 U' D" q. LBoobs:B cup
/ I5 H9 J" T3 }9 p. P2 s$ r/ ^Bbj:9/10 (有spa的服务)' y3 n6 X7 W/ Q6 s
Bls:Yes9 s. v* b- {9 V, M
Kiss: Yes
0 w0 I/ K. @% ?3 w! F7 T7 rFingering:Yes
5 B& K1 u* U$ P* y* J# x; ~  ~: _Cim : Yes, F- @' S, z2 a4 g& f8 f
Fj:9/10 (多水,没用ky)- B3 r) D2 o7 e" D' \
service attitude: 9/10  (尽量满足你的需求)- ?* ?! q6 Q7 V- _* G" [
damage:Rm160 /1炮 (包房包套还是高级酒店)划算!!!
6 d* W; K4 r: F- C2 fRM300/2炮。。。
2 u3 F8 j4 R8 G9 K7 {2 g- P3 ZGFF :9/10
6 o0 D; b1 o1 t! W3 ?0 }RTF: SURE 100%2 E/ c7 T0 V) y5 P% Q' h, u# ?

# F1 @. T% n1 z9 w
2 u4 y1 ^, V) E8 j4 B) f/ _( u, m/ M% S. J
. I- D6 q+ ?6 X
; r$ H) Q' ]' r5 a1 j0 ?
Uploaded with ImageShack.us7 b5 u+ \3 I- r; F, A
加點名望才是我寫fr的動力~~

评分

hotDDhot + 1 精品文章
jasonkee85 + 1 大大能给我号码或网址吗?
0127623639 + 1 大大能给我tomyam得号码吗?
bighead + 1
88suan88 + 1

楼住可以pm我号码吗????????

谢谢分享。。。可以给我那个Wedsite吗?

你就好咯,我2点打过去,要等到下午。唉,明天要我看8点早上就要约了,哈哈哈哈哈哈。。。。

好景不长在她说明天就要回了,遗憾。。。

这个okt太棒了!引进那么多高级泰妹!有素质哦!每个都好象不错哦!一定有去试了!

回复 4# paristower % O9 P* ?& P' A. O, o6 ?
4 L0 w  G' `0 p( Z/ [! n7 b! L8 `- @  G2 N
3 K! m5 T0 Z7 K
    can pm contact to me ? thanks a lot...

沙发沙发。。。顶~~~

想去试试!谢谢您!可以PM我联络方法吗?

你就好咯,我2点打过去,要等到下午。唉,明天要我看8点早上就要约了,哈哈哈哈哈哈。。。。
. `- B0 t1 j- B: Rparistower 发表于 2011-4-7 22:31
$ a9 C* h& h3 O

0 v. e+ q/ C# ^" y
2 G' d- T3 \( h2 ~. e6 f3 L    我也是1點多打的約3點。。你找那位??( q$ T7 V0 ]- T+ m, C. v
好想看看nana的fr。。不知道那位大大去試了?

回复 1# 9cat
) M4 f1 R. p8 X+ N% b4 z. v( O& b/ {. u' F7 d6 \2 O
) N& t1 w' P/ @/ k  J/ _" N( v
    楼住可以pm我号码吗

哇!大大真快~我还要等到拜六呢!{:3_304:}

最近泰妹入侵高级酒店,PRC有难了~

楼主可以pm我okt号码吗?

大大你就爽咯。。可以pm我吗?

回复 1# 9cat . L2 Z' K3 \5 S/ Z. v7 F, q
" o' G8 a$ F: n- ^. ?
8 _) E/ }  G% n0 T. E7 e. N2 ?
    楼住可以pm我号码吗?

pm okt的电话给我吧!

大大能给我号码跟网址吗?我想试

地点????????

大大,请问可以PM我她的号码吗??

最近泰妹入侵高级酒店,PRC有难了~
7 W( S( R: V# c1 t) Oisland_boy 发表于 2011-4-8 10:41

5 x' ?( {$ [) t: T1 T" ?0 e% E+ \: w$ Y5 \, M

& I  i' S& V5 I    PRC服务太好,住高级酒店我都不敢去