WishCT - 愿望城市

用户注册

(斐)一般的星期四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天真是一个好天,公司竟然停电,电局说要等到晚上7点才有点。哈哈!当然是快快放工走人咯!
7 W; L* z* Q$ I+ d( n然后赶快打电话约看看妹妹有没有空,幸好妹妹没人约咯!所以我就一支油冲下坡底。哈哈!终于找到妹妹住的地方了,不难找哦!
$ B! \/ H# `$ `- h9 c8 Q* l然后就快快冲上楼,终于看到妹妹了咯!哇塞!是美的咯!当然二话不说,快快先跟妹妹去冲凉先,当然冲凉的过程不用说,都是差不多的。3 a1 O$ W3 G0 l3 ^1 E+ p3 f/ T
上床后,妹妹先帮我口交,她很用心,用嘴帮我戴上套,虽然是戴套口交,不过还是很有感觉咯!当然她给我爽的时候,我也要照顾妹妹一下的,也来疼一下妹妹的水莲洞,好多水的咯!口交也够了,差点被吸出来,吓死我了,不可以浪费,快快叫妹妹趟下来,就抱着妹妹狂干。妹妹的洞真的是超紧的,好想新货一样。我也没有用到几招,就上车了。完事过后,妹妹还细心的帮我擦干净,然后也不急着冲凉先,我们就抱着躺在床上聊天。最近上了几个妹妹,还是最喜欢这个。冲完凉后,妹妹也不赶我走,我们又坐下来聊天。
6 o9 z4 {  @  T1 t0 \' h( [* L名字:斐斐/ G. L5 c+ S. ]" {# n
年龄:问了等于没问(她说肯定比我大)我看也没大几多咯!【小弟25】
7 W" J; J( S7 E( K8 v/ I8 |# r. m样子:9/10; ]  B$ t2 {( k
胸部:B(超爽摸的)
0 l+ [' O4 I7 U& J, K7 \  L4 K: a口交:9/10
5 `3 `2 s  P  J$ _: T做爱:9/10
4 i4 ^. w7 P& J: E8 P% Q) j/ ]女友感:10/10
5 c* k- B& O% d" ^8 {  m回头:肯定会的咯!3 k; T( N  c3 P" }, B4 D3 L
消费:RM150(包房和套)

评分

leonkhor + 1
xianren + 1 加油。。。

我坐沙发 咯!!

在那里啊!!!

回复 3# samgoh : D% p4 F4 p5 d% Z* S. ~

2 h' R- [# t/ d3 k* B1 w4 {$ g1 ^0 f; i+ g$ o' e' L( Y
    在坡地~~

我介绍的还不错吧!!!!

你的瞄瞄我还没时间去。。。。