WishCT - 愿望城市

用户注册

北海Vxxxx 闲。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有回来开贴了。。呵呵呵。。
刚好得空就来写个贴子吧。。。这个是上个星期的事了。

上个星期放工后朋友就约大家几个人一起去唱唱K喝喝酒轻松一下。
本来是想在岛内唱K喝酒就好。。其中一个朋友就提议去北海的Vxxxx因为大家没去过。
我之前在这里也是看过其他大大发帖说那里的妹妹不错一下所以我也心痒痒的也要去。呵呵

我们先去吃晚餐吃饱后就往目的地出发了。
到了那边都要十点了,外面车子也是蛮多。这样我们四个人就直接冲上去。
看到有几个蛮美丽和身材好好的妹妹走过。妹妹真的不错。。
上去妈咪就问看我们几个人然后就带我们去楼上的房间。
房间看起来好像很旧这样子,不管这么了反正来这里只是爽又不是住这里。。

妈咪说五桶送一桶这样我们就order五桶。过后就是选妹妹的时间到了。
妈咪叫了有十个妹妹来吧。。有PRC,Thai和越南的。。
看了看觉得怎么跟刚才的妹妹好像差了点的。问了才知道有些妹妹已经被顾客包了。
这样就选了个高挑身材样子还不错的PRC妹妹。。我的朋友有的选thai有的选越南的。

我们只要两个钟先。我的那个PRC坐下去就两手交叉,动也没有去动我一下。
我看到这样就有点闲了,她一直在那边唱歌而已也很少主动聊天又一直吸烟。
我看了就不管反正给了钱不抱白不抱不摸白不摸咧。去摸她又不大给我摸。
就去抱她去摸她喝酒,问了问他才知道她感冒什么了所以我没那个mood了。算啦抱抱就算了。
喝喝酒唱唱歌这样就时间过了。她还好我朋友选的的一下不见人很久才回来。
我另一个朋友就爽。。那个妹妹全程都和他抱抱亲亲摸摸的。

姓名:婷X
年龄:好像是23岁吧
面貌:6/10(还OK)
胸部:6/10 (不大给我摸,但是感觉到软软不错)
身材:8/10 (腿长身材也不错。我喜欢的身材类型)
皮肤:7/10( 皮肤滑腻)
口交:No
鲍鱼:No
做爱:No
回头:应该不会再找他了
整体:6/10
女友感:4/10 (可能是她生病感冒的关系吧所以不那么热情)
杀伤力:酒一桶 RM80(RM320)+ 妹妹-2个钟 (RM140)+小费(RM50)

那个妹妹开口硬要RM100块小费。我直接给她RM50。才摸个几下就要老子的RM100,
我睬她都傻,过后她给我电话叫我得空找她。下午6点到9点是happy hour RM100而已

PS:各位大大可以指教一下吗?可以告知那个妹妹漂亮比较好玩的,我不想下次再去又要遇到这样的货色。之前看到那边的妹妹可以包夜的哦?

很久没写贴了希望可以给个名望鼓励一下小弟。。哈哈{:3_296:}

评分

亲亲我吧 + 8 + 4 精品文章
胡须佬 + 1
benhui98 + 1

坐坐沙发,加分鼓励一下。。。

不大喜欢去酱的场就是酱。。。。ho chit pa,chiak bo ba(福建)。。。。贵贵贵

回复 2# benhui98

呵呵。。谢谢加分。。{:3_296:}

回复 3# 胡须佬

遇到这种事最TL的了。。看了又没得吃。。又要给多多。。真的宁愿回家TFF更好。。
把我们当做是水鱼咩。。

回复  胡须佬

遇到这种事最TL的了。。看了又没得吃。。又要给多多。。真的宁愿回家TFF更好。。
把我们 ...
sanonline 发表于 2011-4-7 12:36

那下次就不要去了。。。。省那些钱起来可以去搞关神雕场了

看了摸了就没了,花的钱去吃路边摊可以吃上一个月添,有时就是要靠点运气才会碰到好的场子要。

妹妹-2个钟 只是摸球?140?????