WishCT - 愿望城市

用户注册

D品种的木瓜还蛮不错的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没去大战的我,昨天终于忍不住去找妹妹了。
7 ~4 z4 D* p/ B- J
+ A7 z% `  t' \6 k4 j因为有事在坡底办事,所以我就顺便去看一看有没有适合的美颜。当我第一眼看到晶晶的时候,我就被她那要挤到爆的双乳深深吸引了。{:3_302:} 而我就马上ON了她。{:3_296:}
% w/ c+ C4 i9 t7 b  y" N) J* ]( I
/ [' B* \1 @: ^$ t* x( a一开始她就慢慢的帮我宽衣解带,然后她自己也把身上的装备全解除了。这时候我看到的是很久都没见到的D size的木瓜奶。{:3_302:} 过后她也很细心的帮我洗白白,当时的我也很细心的慢慢观察她身上的每一部份。老实说她的漫游,含7和含蛋的功夫只是一般。{:3_293:} 至于其他方面也跟其他的没什么分别。唯一好的就是她的外貌真的蛮漂亮的啦!{:3_302:}   z6 g5 i& O+ ?
' |3 x4 q2 J3 |* f$ d3 M& B* }
以上是我个人的观点。以下是简单的报告,谢谢。5 e' m% w  d) Z  q
; Y: Z  O5 g6 j" K( U
美颜的名字 : 晶晶
  V3 X) l2 M7 O6 d/ {. A& p年龄       : 25 (她说的)
) z4 u" |- H' F0 D0 u  @( L- G外貌       : 8.5
( z; x5 ~. r8 B7 n6 ^$ @波波       : D: ?$ ]- B# z5 h/ g
FK             : 不行 (蜻蜓点水)
  n( |1 k! }6 A/ @. fBBBJ         : 76 W% F; P% q/ G3 V* a( @% t& U
回头率     : 应该不会
不好意思,忘了放。 170 罢了!

不好意思,忘了放。 170 罢了!
- ?0 p) I) X5 Nbencock 发表于 2011-4-7 12:17

7 t1 R# X- n) W  t0 K大大。。。请问是在 SXXXX cXXX 吗 ??

对了,就在那里。

一般的话,最真的很闲了。。。虽然 D奶真的很大 =.=

一般的话,最真的很闲了。。。虽然 D奶真的很大 =.=# P2 d8 q! ]- o4 V* A
b.serious 发表于 2011-4-7 20:29

) _/ W8 s% h5 v
; R  h/ X/ t6 ]# g& x6 v! x4 b! s0 G+ w0 L+ e$ @. g+ h
    可能是我的要求比较高吧。毕竟我已经出来战争了这么久了。不过她真的蛮漂亮的!

回复 7# bencock % P  J# N9 a6 f1 ^
. T& u- k0 I! b! ?7 F
) u4 r+ P# z. ^/ R3 K6 a" @3 W( r
    是么?不懂啦!给我的话,我甘愿选没酱漂亮可是奶很大的~哈哈!我是大奶爱好者

回复  bencock
  j  w4 k, P8 }, D2 ?
3 S3 C2 @- J: ]2 L9 ]9 g; R+ |8 ]: d0 A
    是么?不懂啦!给我的话,我甘愿选没酱漂亮可是奶很大的~哈哈!我是大奶爱好者
, @7 [' b" M1 U* q4 I; vb.serious 发表于 2011-4-7 20:46

- C; e# T7 V. K( }
8 H2 A5 j! G; V" @( K) x- t# g
+ J, O, S' Q" f- Y1 P   那么下一次有好的记得分享哦。因为我很久都没遇到够力够力的了。谢谢大大。

回复 9# bencock
: \5 R  X+ @1 w5 a$ t. w3 T
) ~9 Y7 G; j+ I7 ]6 |1 U" P5 H7 f' y. Z' y
    我的新FR出了。。。去看看~ “三洞”泰妹!哈哈

奶大的可以奶交吗?

回复  bencock ' i2 T5 ]; R4 c$ G& W

7 N9 P( V( a/ s, E" t
' |7 u: u9 N! W7 q' W0 i    我也要奶交,大大pm我好嗎?8 x  K/ i6 }* t& `
luckymanJr 发表于 2011-4-8 08:05

* c' a5 K# ~9 L. L8 @) Z( f0 o4 n3 H) W
. M/ _( X$ ?2 N7 L! B5 s$ w; X7 f* V! M$ T
    奶交很爽哦!!!!!!!!!!!!!

没试过,想试一下 楼主能不能啊??- n; d, z/ C6 A( P/ [
luckymanJr 发表于 2011-4-8 19:46

0 C+ }: `' |/ d2 S4 Y/ I9 b
/ s/ k4 l& V  p0 J; `
( O$ h  Q3 b1 `    加油!你也去看一看吧!

加油!你也去看一看吧!' }% U) q+ G# c
bencock 发表于 2011-4-8 21:23
, Z; l0 ^9 b3 j/ g
/ u) \3 E% P" s! e6 b
妹妹还有在吗?

妹妹还有在吗?. {4 E6 }* r, C( [6 B+ J
lowest 发表于 2011-4-9 14:28
  ^! e; `/ v: Q. o' M3 D
1 M) R$ c& J  M. X- x8 q5 z
0 \6 B/ j) x3 h- @! K9 v
    我不清楚,你打给坡底的OKT问一下。不好意思。