WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的PRC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲着没事就上来这里看看,试看有什么好康头。。。谢谢lowest介绍了两个不错的康头给我。。。。! a5 |: P: ?# M3 Z+ J! X( w
细节我就不说了。。。都大同小异,应该做的她都会做,不应该做的她就不做
/ F* W5 ^8 s8 n9 z6 ^  V7 H
" I+ d: c( x# P9 K! K名字:小丽. F! l. l! X5 X9 P4 r" a8 l$ B/ w: q
年龄:20# D1 F' N% F/ D! L, o1 ^7 c% A8 v
国籍:中国
2 X4 ^3 W: E& v  u( h; }样貌:8/10 不是非常美的那种,但很顺眼,我就越看越喜欢
" W5 O$ }# _+ M( @吻:可以,但不是FK,不过也够了' w- b: Z& K7 t$ [4 g# A
BJ:8.5/10 看她的样子很像很享受4 c- o1 B. ]+ ]6 g
GFE:很好,和她做爱完全没有叫鸡的感觉. ]1 p  `5 [1 |$ d0 y, W/ p
收费:RM170/1炮
1 M9 m: f+ g( `" [7 b9 h0 X4 I她的水很多下,流到我大腿都是,我很喜欢这样的感觉,她和别的不一样,别的都很像装出来的。。。。但我知道她是真的很享受。。。尤其是到最后高潮时,捉到我手臂八个指印,这才是我们狼友都想要的girlfriend feel.我一定会再回去

评分

ylpong + 1
playboy4896 + 1

今天闲着没事就上来这里看看,试看有什么好康头。。。谢谢lowest介绍了两个不错的康头给我。。。。
4 ?4 C) r% r" Y# ]细节我 ...* K0 n+ U9 D0 x6 Y
kentan_88 发表于 2011-4-7 03:17

) w: \" s! O" D7 U& c9 R1 L
* n$ J: ?. s* w5 R3 F6 b. W
: Q9 t$ _8 @9 S+ B& q- k    给个电话来~!去试试车~!哈哈哈~!

回复 3# 恶狼 * j9 L1 {3 V. }) [' t. n
# M1 Q2 z& E- I% |
9 _2 r# S% j  ^* ]+ e  L1 R" L
    你可以和lowest拿电话。。。。

回复 2# mike8711
" l- I/ a+ o/ b4 l3 a
" U# m$ r& E. Z我不知道是不适合给你们电话。。。

回复  恶狼
' a! I9 f0 l  E1 o# O5 a
" H5 S; u+ ?# ^: X/ c3 _( M, v3 n2 @" u5 Z8 U
    你可以和lowest拿电话。。。。
7 v6 x/ n- U8 H6 _kentan_88 发表于 2011-4-7 10:59

% I! e! f8 O  ]8 n
( l3 S- {/ b6 P. F1 J/ H- fk~!谢了~!

今天闲着没事就上来这里看看,试看有什么好康头。。。谢谢lowest介绍了两个不错的康头给我。。。。
$ F; a& d2 M9 K7 e9 }4 B4 E细节我 ...
; M) Y: @8 g7 O& Y+ F4 r, ckentan_88 发表于 2011-4-7 03:17

( Y- u+ n' t6 e3 t; u( T+ F( C1 c5 e8 O8 d0 ]

( ?& `. G7 o' H* k4 W5 d8 _0 ~! K3 \    是手臂有纹身的那个吗?

水酱多???该不会是潮吹吧?哈哈哈

大风吹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大风吹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在那里。。。我要   pm我吗??????????

在那里。。。我要   pm我吗??????????

回复 8# b.serious
) ]$ ~, b- K8 n. _. |2 v  A, f: U) Z  G2 _; s5 S( s
3 G8 b3 \2 }# x- |1 Y$ r
    应该是吧,我一直弄她的敏感部位,她也不太抗拒,这是我喜欢她的一点

回复 7# lowest
! Z# }+ u7 m  S4 C" M! e, C/ X; n2 f6 `' W
嗯。。。。一朵花。。。& y1 V) _7 h) w+ R
9 F3 z( I5 d$ l$ g4 w
你说的小梦我也很像有上过。。。湖北人是吗?还是湖南。。。。忘了

回复 10# lowest 9 \) Y4 M; o" S: R# t$ V
* }- b; w4 h+ R! k& }" _+ X8 K% b
* c3 n/ m* K& Y( G: ]7 W; u* N
    这是什么意思。。。不明白