WishCT - 愿望城市

用户注册

好回味的电影院口爆!!!(继续!13楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 x( U) \5 ~" b' g, y2 l: \; ~! A, Z5 R
回想一下,已经六,七年了吧。。。               
1 W* I/ n8 Y5 W1 Y: r- p地点发生在新加坡,JURONG 那里的一间戏院。。。               
$ I; x7 Z+ O9 J4 E1 c. _( K; v7 q在繁忙的工作时间,请了半天假。。。               
- _) G, \. ]8 @" {3 K约了MM看戏, 由于工作时间,戏院看戏的人都寥寥无几。。。                 & {* J5 o% m/ W1 e' Q$ L* Q6 _- {% }
就在选择要看那部戏的时候。。。。。               
( j+ p. a" \  _- ]2 {哟。。。 让我发现了一部三级电影。。。叫什么。。。白领的夜(韩国戏)               
- S; [. L* r  a& X: G我没试过大荧幕看三级片,就想试试。。。               
$ n% @. ^8 a8 c, k, V问了MM , 看这部吧?               
4 O1 B- r# h1 m2 Z; c+ g/ }- Z  kMM暗笑, 没拒绝。我当然马上买票咯。。就买了一张COUPLE SIT 。专门选一个风水位,前后左右都没人。(做工时间看戏人少)                8 _/ V/ ~$ p# _# H
一进场,剧情是从个刚毕业的女人在一间刚应征的公司上班,开头戏没看头, 不多说了。                : [) A5 O: b2 y( B8 y
戏院里很冷! MM就躺在我身上,我也躺向一角,两人把那张COUPLE SIT 当起床来了。(冷到互相抱抱取暖)               
, W9 q9 m7 U. f. ]6 g到了半场, 当演到丽人和她的同事在交欢时,就在女主角帮男主角吹箫时。。。                5 o. `8 Z7 r1 z& j( v
我弟弟马上有了很大的反应。。。MM躺在我身上,所以当然感觉到她的屁股有支硬邦邦的东西撑着!               
2 I0 N3 X3 o) t1 e: _$ Y- z当时,虽然冷气很冷,但还是挡不了我的热血沸腾。。。                2 j. [* q9 O8 ]" j$ s
我慢慢的抱紧MM, 手就开始不听话了。。。眼看着大荧幕里的剧情,手不停的揉着MM的咪咪。。。                0 m2 L! z( K" Y
爽! ! !         爽! ! !         爽! ! !
/ Y' `6 D1 e; \0 @  iMM也顶不住,手也`慢慢把我的拉链拉下。。。。。手慢慢的玩起我弟弟来了。。。               
# T  J9 F" P) w6 C, _6 E! E3 V& u1 ^TMD 美好的剧情突然转变成打劫???顿时, 我们的抚摸也跟着停了下来。。。                ! R4 Q( P% L4 z: Y* J+ O
哈哈。。。十分钟后, 床戏又来了。。。                , p4 _+ U4 A" }: [8 X3 w1 Q$ L
这次。。。。               
& Y4 ?4 p0 D8 P* \               
6 d* B4 C$ Q7 v8 ^
不好意思! 哥哥要用电脑了。。。。

发现最近写故事的都爱这样,写一半不写下去,好心存档啦,等完成后再post上来啦。& S, \7 N% i" D' L
# i1 S9 a" E9 H5 F' [$ U6 S
故事完了再给分。

回复 3# 吊嗨一哥
- g4 C0 R6 t- K, |: g- s. J* w2 U8 C7 ?! ^
* R( F4 A2 Q4 e2 }) q
    哇佬。。。大大,人家真的不是要吊大大的瘾。。。是真的哥哥要用电脑嘛。。。。

故事完了再给分。

哎哟~煞风景!没了,请在继续,谢谢你。

等待你的结尾哦!谢谢分享。

要到激情却冷掉了。。。呵呵

回复 2# jke6828 5 S7 w9 o% C4 b7 o. N

' u6 H. f1 b# T: d螿大人還和哥哥share電腦 .哈哈

mr.liew真爱调人胃口.

很想继续写。。。因为时间关系!!!耐心点! 晚上吧。。。

好戏总是在后头。。。。

这次,我们的抚摸又再燃起。。。心里突然有点想在戏院里解决的念头。。。               
0 n( {9 }/ D5 O( @. y6 K% J! ], o. {虽然戏院里乌漆妈黑。。。但还是怕被人发现!                 5 I- p8 m3 {6 @$ A* F5 {. d
但是弟弟却被MM摸到快爆了。。。戏里又越演越精彩。。。               
. x4 w! `9 B( N* J; r我慢慢把手从咪咪移动到MM的鲍鱼。。。 。。。                - Z! C% K" _& {! q0 z
哇!哇!哇!                
# i2 G$ d( Z0 T% y5 X0 |鲍鱼尽然湿湿的。。。  原来她也顶不顺咯。。。。               
- S. n1 }+ E7 t心想,反正黑摸摸的。。。 既来之,则安之。。。                  m) ?; c+ E& W, n/ |& d
我将裤子慢慢移下,让她继续的玩DIDI。                " ~: D: p+ b* m

. }% t7 U/ L$ e- p啊 ? 啊 ? 啊 ?               
; Q* m3 _8 [- n& w! [0 i( k/ E                4 E+ l1 Y- B4 V  s
她尽然比我还牛 ! 突然间她把头弯下。。。               
5 L" |0 V! {" J, Q开始帮我口交了。。。                 2 e& i3 Q( ^6 E2 f* `' K
我当时一时不知所措 ? 只是左右张望 。。。(看水啦 !)               
. A( V5 G7 A/ B; B0 \下面已经被吸得快喷了, 大荧幕里又在热火交加。。。               
" E5 i* e& v# L  w               
4 L/ ~8 w8 ^7 S3 _' V2 m) ?6 P7 q我不管啦 !!!                4 A; H3 H8 N5 e# R

2 d. R- }' G8 f- M9 t- t' W5 ]就让她尽情发挥吧。。。。。。。                % J" Z6 G- n( A4 c& J# Y
她那时非常忘我 !!! 完全就和平时在旅店一样。。。                / D* X; F$ r1 J& |4 S8 q2 M
完全没有恐惧感!     嘴里吸着, 手还搓我的葡萄干。。。我那里顶得顺哦???               
. \* l; G% V& c9 f) m                4 M/ b' p+ \- R" e( S
经过五分钟让她BJ, 终于在她口中引爆出来了。。。               
+ b2 N3 J( Y* m1 o# E! S那时我也已经虚脱了。。。。               
* Y+ q; p' [" p0 ~她把我的精液吐在喝完的可乐杯里。。。 纸巾擦擦口,就问我 :感觉怎么样 ?               
% B0 U, O: d8 X我简直爽到无话可说。。。就抱着她,直到戏完为止。。。                7 Q8 U3 }! j- T  `
                  A5 O1 C9 w" {% P0 F8 e( s3 ]. T9 d9 t
看完了戏, 吃了晚餐。。。。 为了回馈她的复出。                : }3 f3 h3 ~$ O: t0 R6 D. k

* [$ d7 Z6 v5 X  x* i我定了旅店, 又再和她缠绵了一晚。。。。。。                ! Q7 s8 [) W) v; K; W% d1 l
说实在的,虽然现在已经分手。。。我还是不时会想起她!                * o7 s6 D3 O3 y* ^1 }. ]2 K8 s2 j

% g" w6 d5 y; |+ o' \) V- a就因为那 口爆 的一天 。。。。               
$ J) J5 E, J; v% h4 z5 O3 z; h

评分

chew20009 + 1

回复 7# zenvo - D. j. {6 R* z9 A, m' v3 V
1 W0 Z7 r# x( t/ R- S. \

+ t$ Q' B9 y, H/ T6 [    结尾咯。。。

回复 9# ola / h6 S  G) I& m6 R* d3 P
! L1 J  a7 M5 z% f% K- h) l
4 z  S1 L! _1 z" t2 M% E
    是他很我share! 不是我和他share。。。
回复 0 1

回复 6# tombadtom 7 M" w* E$ o- U* y
, n( s: U, O: s' b* x* |' ]
# M# a( m& d4 n, c
    刺激又再继续了。。。

回复 10# 小男孩
" [% t+ Z$ j" A# V# j5 t4 ^
. e3 Q8 J- b8 E& E" S* a# a: E% l8 ~1 P+ X' c- {- y" \% p
    我好像在那里见过你!!!!好像还很熟!!!

回复  吊嗨一哥
4 `8 c1 s2 Q2 E% Z) k3 E1 a6 J5 j! U1 E/ w" |* K

! p- x" R' A5 N" o4 h    哇佬。。。大大,人家真的不是要吊大大的瘾。。。是真的哥哥要用电脑嘛。。。。4 i# N; s; t/ X
jke6828 发表于 7-4-2011 09:09
1 Q0 T9 M; k/ b! t1 [

8 }  P! X1 j# E8 R) }, Y6 ?! U& Z) P
    下次写着Word 或 Text File 完成后才post啦。

回复  小男孩 5 p7 [/ r& c% Y% c8 R
  x$ ?0 V1 y# t% ]3 ?+ ]6 Z: Q
. Z: C  v/ R' @5 u2 y7 R
    我好像在那里见过你!!!!好像还很熟!!!; a2 ^/ K, j+ O+ o) S1 [1 I7 L) b
jke6828 发表于 2011-4-7 21:52

2 S! ?6 ?9 v3 K& o; `很熟?我想不会吧.

回复 19# 小男孩 2 [. ?6 Q2 ^' u1 x' c4 E+ `& T
( Q" Z% E5 k# a% G( n( X2 i; s- M
, j2 @7 b. X1 O" T7 E0 X
    到底是何方神圣 ???{:3_290:}

大大真性福!!

在新加坡也敢做这种事!大大真是敢死队!!!

好戏总是在后头。。。。9 f1 L. q3 g, I
francis_9677 发表于 2011-4-7 19:12
- t3 u- o5 Q, F- }' K7 b
" D" Q( C, L& m% j4 `6 J7 j
# |- R, P. s. W% T3 T; `
    好戏上演了。。。

在新加坡也敢做这种事!大大真是敢死队!!!
0 C4 }7 k; R. ]: S  b9 R9 U好狼 发表于 2011-4-8 22:45

8 k1 a4 W4 E+ F
: d$ k4 u8 {8 G, A/ H9 C* Z5 Q+ j( u8 G3 C+ C/ _& O( v& m
    没办法! 这就叫 “性欲" ...