WishCT - 愿望城市

用户注册

舜苑酒店

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期五 中午 夏天。 热到“忍”甘!就打算去出出火,首先去ritz 的kopitiam坐下。顺便看看有什么新货色。

顶你个肺,又是这班老家伙。很无隐的就走了,突然想到syuan,就打电话去问okt“gok gok马”开工了吗?!

他说要等一下,可能媚媚还没有睡醒,闲掉了。不到十分钟,okt回电说可以上来了,原来媚媚刚刚在化妆,

所以要稍等,误会了。

说毕了,马上踩油往目的地飞去了。parking好了就上楼上,一开门。。。。。。

哇哟。。。。!!不是仙你,天使的脸孔,魔鬼的身材,害得我心如鹿撞。不用选了,马上on。

开始时,我慢慢欣赏她脱衣,(.)(.)车头灯有够美的,过后她也走过来满条斯里地把我一件件的障碍物除去,

就拉我进洗手间洗白白了。

洗啊洗啊!当然手也没有空闲着,仿佛她的projector light在呼唤我,没办法了,唯有使出伟小宝的独门绝招-

“揸波龙爪手”,她竟然没有投降,还使出唯一能破龙爪手的绝门功夫。。。。“水中萧”,我的妈啊!

第一回合,我输了。

Round 2 fight !! 她先攻击我,又是同一招(吹箫),吹了一下,就带安全帽了,她骑了上来,

摇啊摇 ,我一边欣赏她的酮体,一边轻抚的她每一寸的肌肤,果然滑不留手。

好了,轮到我上阵了,先入两分,再轻柔她的阴蒂,然后再入五分,差不多了,是时候了,

我要boost我的turbo了,她的声音越来越大,哦。嗯。。哦。嗯。哦!

她的叫床声实在太好听了,恨不得想录起来,烧成光碟。

反反复复换了几个姿势,最后她在上面把我的烟花放了。

接下来不多说了,都一样啦!然道跟你结为夫妻咩!

报告:

名字 :阿娇

年龄 :19 (年轻就是本钱)

样子 :8/10 (70%像熊戴林)

身材 :9/10 (无话可说)

吹箫 :6/10 (老实说,只是一般)

做工 :6.5/10 (ok啦!)

回头 :会,会找别的。

Damage : 160

p/s : 外表来讲,她是一级棒的,可是别的方面都只是一般。现在怡保真的比较少康头,希望有心人可以打救打救怡保的市场。

小弟在此祝各位,身体健康,长叫长有。

[img]http://img202.imageshack.us/img202/6142/img0698q.jpg [/img]

评分

rotitampal + 1 感谢分享
小天堂 + 1 好图
magnum + 1 很好的分享。 如樓主能分享OKT的電話就更好 ...
winterchia + 1
hungry + 1

难得有霹雳贴,支持支持!! 好像还蛮好看的。

Wah....不错,谢谢分享。

如有机去试试就好..........

昨天我上过这个了,和你的fr一样哈哈

哇, 不错的妹妹噢...

很学生的。。。不错的妹妹

回复 5# beckham07

是suki or vincent 的 stk?

vincxxt 的车都不错下。。。{:3_302:}

昨天下去,可是OKT不接我生意

虽然照片有点蒙,但还是加分支持一下。

多谢支持,照片是偷拍的,所以有点蒙。是vincent的stk。其实只有这个美的罢了!

大大的ipoh贴太美了

Wah....不错,谢谢分享。

大大
我很想试试去冲这个
damaga包括酒店吗?
谢谢

Perak 支持支持!!!

昨晚打电话给这OKT,竟然还真的不做我的生意,因为我没有人介绍....haizzzz
他会问介绍人的名字和电话号码....!!!所以是不能乱仙的....!!!
结果就回Hotel 睡了.
下次有谁要当我的介绍人吗...??
下个月再下Ipoh的时候希望能试到....!!!

我有人介绍都不给进啦
那个介绍人还帮我打电话过去帮我跟他讲
还是不给

大大很厉害偷拍照片哦。。。我每次都不成功。。。教教我吧。。。

支持支持!! 好像还蛮好看的。谢谢分享

最近这条水这么严格哦?!可能25太多了。忍耐忍耐!

回复 19# donkey9991

这方面是要演技的!看多点港产片吧!

我有人介绍都不给进啦
那个介绍人还帮我打电话过去帮我跟他讲
还是不给
yc888 发表于 2011-4-21 15:48

如果有一天你可以试了,记得为小弟介绍啊....!!!haizzz

最近这条水这么严格哦?!可能25太多了。忍耐忍耐!
顶你过肺 发表于 2011-4-21 22:37

下个月小弟到怡保公干时,请老大为小弟介绍啊....!!
小第一个月最多可以去那里两次而已.....所以比较想要使这种好质数的....!!