WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 的 PRC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天心情不是很好, 觉得有点闷闷的然后听到朋友说刚刚有新车到!!我拿起电话拨给OKT2 ^: |4 g; N) t5 o5 M
他说现在只有两个而已, 反正只有我一个人所以没关系.到了目的地OKT就带我看车, 那我就选了一个,那另个没feel 所以我不记得她的名字了哈哈^^{:3_296:} 6 l2 r" k- _/ G1 M% k

* B/ P' O% d6 |* t+ n& S* {- D1 G不多说了开始正题吧!!一进房间她就对着我笑,真迷人的笑容.然后我就坐在床上她就走过来帮我脱衣服了, 然后我们就去洗澡了,过后到床上了
- H' K3 v' n" d% P" p" M6 v就开始我们的性程了, 搞得到我很开心,又激烈(真真的过程我不多说了)^^
6 A4 S, c" `' M. g" i; X& @  `4 h/ L, K7 d7 S

1 n3 u: I( A6 G- ?, k* H/ l/ |谢绝25 慰问, 以及谢绝OKT" ^; w4 _" e) a& f# v' {8 [, T
. F1 `4 ?" K7 H2 O
名字 :佳佳 (PRC)
: k+ t  b7 {6 Q+ c* b/ d; {年龄:23 她说的 (21我猜)( y" ]  y( g. W; K, f. b
Look :8/10 : x# y6 A( Q0 p! l2 c  K
Boob : B6 Q1 ~4 f7 ^; F0 H$ G: s
FJ : 9/ 10 很配合& h" s7 H$ ^; g2 i$ w
BBBJ : 7/100 J$ Q1 {$ `3 L- ?5 Y! n
鲍鱼:漂亮一线鲍鱼3 H1 \6 E# y1 f
叫声:8/10 (不会很假)
3 @5 g9 e6 G$ A) L; q5 d* s9 [GFE : 9/ 10& f( S" M- g3 i+ [& I* d6 m
Damage : RM 170
. D; z, \* e6 u地点 :Bukit Indah

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
tye6631 + 1

那天心情不是很好, 觉得有点闷闷的然后听到朋友说刚刚有新车到!!我拿起电话拨给OKT5 |4 l, v6 t, m7 u; E# Y
他说现在只有两个而已, ...% A) R9 ]1 p' l' I8 c- n
bigturtle 发表于 2011-4-6 15:01
: ]6 M8 C& i' c! u0 i% }& y
9 q& I- o1 b+ m8 I* c
在Bukit Indah那里哦?

佳佳是以前那个?最近的新会员越来越象老手了。。。

回复 1# bigturtle / X1 _0 \/ y. J- ]' b6 x
+ P; q6 J% l+ m: b

2 ]5 M. F4 }- y6 p+ f- {6 m    大大,在那里?住家吗?pm我联络方法,谢谢

回复 4# Bmw730 / b& ^3 n& L' T# k

: f) d& `8 K9 ]  k9 n5 P
0 ?, m. Z) z' e& M( `5 J    不是,刚到的喔。

评分

teo1960 + 1

?????
6 c( s/ A- w* ^9 }. l0 @bukit indah也有了?) `: J5 @& a4 E  `( w' a
{:3_302:}

?????
$ b2 W& R$ I" c: L; fbukit indah有吗?有contannt nor ?

评分

teo1960 + 1

bukit indah有新车到...可以pm我吗???{:4_311:}{:3_302:}

大大可以pm我吗???谢谢分享!!!!!

谢谢楼主无私分享!

大大可以pm我吗???谢谢分享!!!!!

楼主,请pm我号码!

是什么车?性能怎样?动力,震动,马力?如可以有空要去试一试!哈哈哈

大大有号码嘛?

佳佳现在已经在马六甲了。

大大FR好简短!

号码可以pm我吗??