WishCT - 愿望城市

用户注册

失望透顶无奈的FR - DG

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先 感谢littledevil01兄弟的仗义帮忙 及时拔“号码"相助

由于心血来潮 无名火极盛 无奈之下 在lunchtime 1个小时的时间里面要找人出货
就来到了听说了许久附近的rj uda区的 dx gaxdxn
来到carpark就打电ken上去看 第一眼不错 样子身才不错 XX上脑了不管37=21就拿她

那里知道关了门,就"上贼车"了 她黑脸亮出来 叫我自己冲
·!#¥%— 算了 洗好了开始 草草简单的bj不到5分钟就拿套
盖上上马 放出虚假的声音 ---看到现在 就知道我的心情如何SIEN了

奶奶的 眼睛望上看 狠狠干 ! 不管她了 就这样"默默"的耕耘10分钟
然后交货 走人 永远不回头

姓名 :LULU
年龄 :没说  >24   <30 猜的
样貌 :6/10(吃得下)
身材 :6/10 (一只手刚刚好)
服务 :5/10
口交 :5/10 (她没有对我深喉咙。。。)
鲍鱼 :7/10
GF Feel :5/10
整体 :5/10
RTF :宁死不屈(去)
消费 :RM160

评分

kryan + 2 给个同情分吧~
landslord + 1 lyeensan 收货呀
亲亲我吧 + 8 + 2 精品文章
胡须佬 + 2
patrick1804 + 8 感谢分享

做工时就因该做工,那是放工的活动来的。。。加个同情分给你啦!!

评分

littledevil01 + 1 上wishct逛逛才是做工的活动~ 哈哈

呵呵,楼主误上贼车了~不过多少总算也有爽到嘛.

现在很少人去ah ken 了~ 因为服务都不怎样~ 哈哈~ 现在最红应该是过海的 神雕兄了~

可怜。。。花冤枉钱上条死鱼 。。{:4_312:}

现在很少人去ah ken 了~ 因为服务都不怎样~ 哈哈~ 现在最红应该是过海的 神雕兄了~
littledevil01 发表于 2011-4-6 14:47

槟城最红是神雕兄,北海最红有YAMAHA兄啊。。。!!
有了这两位仁兄,世界末日也不枉了咯。。〉!!

我恩恩 yamaha 有两个新越南的~不错一下
朋友发照片给我不知道方便放吗?

我恩恩 yamaha 有两个新越南的~不错一下
朋友发照片给我不知道方便放吗?
littledevil01 发表于 2011-4-6 15:15

PM给我过目过目。。哈哈哈!!

给一些同情分你。。。。

回复 6# civic123

可以PM我YAMAHA兄的电话号码吗?我和我朋友想星期五晚上去!KEN的我去过两次但只写过一个FR。谢谢!

我常到YAMAHA那边坐坐的。。。现在只剩大陆的。。。一个名小小,,还有十八岁的,,,两个高挑的大陆妹共四个!!!两个高调的很适合玩3P,,她们懂得配合!!!

回复 10# psychowei

我已经给你了,,,回来记得写FR。。。,,,,!!!!

回复 12# patrick1804

收到了!感恩!等我星期五晚的FR吧!

楼主功夫不够。死鱼上了还是死鱼,不能把她变活鱼。

ah ken 服务好像越来越差了

做工时就因该做工,那是放工的活动来的。。。加个同情分给你啦!!
civic123 发表于 2011-4-6 14:44

civic你是讲我吗?哈哈

我常到YAMAHA那边坐坐的。。。现在只剩大陆的。。。一个名小小,,还有十八岁的,,,两个高挑的大陆 ...
patrick1804 发表于 2011-4-7 01:10

我很想念bobo!!!!....嗨

PM给我过目过目。。哈哈哈!!
civic123 发表于 2011-4-6 15:44

饿狼要出动了!!!

civic你是讲我吗?哈哈
胡须佬 发表于 2011-4-7 08:40

被你发现了。。。

被你发现了。。。
civic123 发表于 2011-4-7 09:55

哈哈。。。做工时间太压力必须发泄一下嘛

破财当灾啦, 哈哈!

回复 17# 胡须佬

不必想念BOBO了,,,她现在在SUMMIT咯!!!!

回复  胡须佬

不必想念BOBO了,,,她现在在SUMMIT咯!!!!
patrick1804 发表于 2011-4-8 01:14

真的???!!!!也是y兄的吗?

lildevil 兄 方便的话介绍我一下Yamaha 那一个服务好? 要安慰安慰受创的小弟弟 :D