WishCT - 愿望城市

用户注册

Real Show #3:大山脚有个越南女人很饥渴!!?

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4/4/11 小弟的第三天失眠,加上工作的疲惫。。。。
竟然有个朋友在我想要睡觉的时候call我,出来和他哈拉期间。
就想起WishCT,用Iphone游览后发现最期待No.1的大胃兄新货Linda过来了。
兴致勃勃的直接Call大胃兄,结果得到的是被包夜了。(Oh Shit!天堂直接到地狱)
没办法之下就Call 一个OKT,想说拿了这个电话那么久都没有Call过去这一次就看看怎么样咯。。。
结果就去了Mxxxx Bxxxxx,看了两个VN一个19岁一个18岁。
18的身材娇小,而且笑起来很可爱。
19的同样身材娇小,不过就没有漂亮属于过得去的。
因为疲惫的关系,所以就在沙发躺着竟然用最短的时间恢复体力。
所以就让朋友先选果然不出我所料他选18岁的。。。
没关系反正我要的那一个也不错。
但我的朋友下来后,很快的我就带着一种复仇的心理去拼了!(因为玩牌一直输的关系。)

到了房间,就去冲凉。
而她早就以最撩人的方式配搭纤细的肉体躺在床上呼唤我。
上到床就她直接来个拥抱式法式接吻,对嘴舌功夫有着一定信心的我依然没有遇到对手。
很快的征服了她,然后叫她帮我含。(因为太累所以很难硬)
嗯~她的功夫也不错,含到我的小弟都是她的口水。
而且我也用我的手试看她的鲍鱼如何,哈!!!!一个字:“紧”!不应该说:“很蓝力的紧!!!!!”
直到战争前期,她就躺着等我去征服她。
然后我还能等吗!!?
上吧!!!!
一开始就使用BMW的马力去抽插!!!
然后直接把她举起来,使用我也很久没用的绝招:电车便当!!!!
她的呻吟声就在我的脑中不停的环绕,而且还讲了一些我听不懂的越南话。
但可惜的是,因为一整天都没有好好的休息关系。
我倒了,但是我没有射。
没办法就要求口爆咯。。。。
她还要求我先去洗一洗去除套的塑胶味。
很快的,我就躺在床上休息让她尽情发挥。。。
不久她似乎还觉得不够的感觉,竟然要用刚才我用过的套帮我穿回。
企图再来。。。
拜托,傻婆。。。没有常识也该看多点电视啦。。。
用过一次的套其实是没有用了。。。
最后,她直接把套丢在一旁叫我直接上!!
哈哈!!!赚到咯~~~~
直接让她在我身上奔跑吧!!!!!!
结束。。。

过后,交了运动费后。
OKT还做了两粒水煮蛋和一杯Milo冰。
嗯。。。不错。。。
过后往CC打Game一下,才发现神雕兄那里也来新货而且更加正!!!
同时神雕兄也PM我而且。。。有点暗垂。。。

姓名 :阿 Toi
年龄 :19
样貌 :6/10(可能因为熬夜,青春痘蛮多的)
身材 :6/10
服务 :8.5/10
口交 :6/10 (她没有对我深喉咙。。。)
鲍鱼 :9/10 (一只手指紧,你说呢?)
GF Feel :8.5/10 (我要走的时候,还一直对我说:我爱你)
整体 :7/10
RTF :属于小女人类型
消费 :RM140

评分

水水立方 + 1 LZ,除套打真军。勇!
Ayanda + 1 记住我,我在此给你声望。
Deviljim + 1 可以PM我吗?谢谢
killer81 + 2
zhutou817 + 1 清兵万岁。。。

沙发!!

老兄也事清兵一名啊。。。小心点。。。{:3_291:}

无套哩,果然胸前挂个勇字。。。

最近勇兵不少喔!可能你也不是她的第一个清兵我想。。。
{:3_298:}

给我的话
还选择linda
哈哈

无套再上哦... 好英勇啊...
但是事事要小心哦...

可以给我联络号码吗????因为我想确认,,是不是这家!!!

嗯。。。那个时候没有想那么多。。。
不过,现在开始有点担心了。
看来下次我自己买超薄Dulex比较好。。。

嗯。。。那个时候没有想那么多。。。
不过,现在开始有点担心了。
看来下次我自己买超薄Dulex比较好。。。 ...
Realism 发表于 2011-4-6 12:54

厉害,加油

厉害,加油
哈哈大笑 发表于 2011-4-6 14:59

灌水哦你~ 呵呵 叫patrick扣你分~

灌水哦你~ 呵呵 叫patrick扣你分~
littledevil01 发表于 2011-4-6 17:29

扣分是小事,桶菊花才是大事。。哈哈哈

小心小心小心

小心小心小心

回复 11# 哈哈大笑

对~ 小菊花 变 太阳花

可以给我联络号码吗????因为我想确认,,是不是这家!!!
patrick1804 发表于 2011-4-6 12:23

是不是你要的那一家?
你应该受到电话了吧?

回复  哈哈大笑

littledevil01 发表于 2011-4-6 17:57

哈哈,有趣有趣。。。
这个论坛需要入狱的吗?

大大。。。你太勇了。。。。我很佩服你。。。。。加你分多多。。。。。

回复  哈哈大笑

littledevil01 发表于 6-4-2011 17:57

哈哈。。。。这个好笑,哪里找的????

回复 1# Realism

大大,真是勇啊。。。。。。 给我就不上了,叫她拿另一个套在上。。。。

回复 15# Realism

谢谢了,,,我要去才联络咯,,,,感谢了!!!

最近我很支持越南货色了。。。。。。。

哈哈。。。。这个好笑,哪里找的????
吊嗨一哥 发表于 2011-4-7 22:11

上网咯~ 以前看过了~ 觉得好笑~ 哈哈~ 很创意~

小弟算是新手啦。
请问各位大大你们是怎么样去PM一些人电话的呢?

我要的话要找谁啊?可以pm我吗?