WishCT - 愿望城市

用户注册

排排坐-吃苹果(有照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天真的很不爽,人心里不爽,小弟弟也不爽了。哈哈!

就上网看看哪里有漂亮的妹妹,看到这位叫Apple(苹果)的,虽然只有一个FR,但是样子实在是不错,马上发送短讯给OKT。

OKT的效率真好,不到几分钟,就可以跟我确定了时间。

到达酒店后,依照指示,发送多一次的短讯,马上就知道妹妹的房间。

进到房间,眼前是一位白嫩嫩,娇小玲珑的成熟美女,房间也非常雅致,让我马上有性的冲动。

嘻哈一阵,我们就热吻起来,她是个中好手,当然我也非泛泛之辈,当舌尖纠缠的时候,她和我的手也没有停止,彼此脱掉多余的累赘。

冲凉也没有什么好讲的,等到洗干净之后,真正的肉戏才上演。

在床上,她很主动的来问我,就像久别重逢的情侣,似乎她很享受热吻。

之后就开始用舌尖到处在我身上敏感的地方乱钻。

从颈部,到乳头,一直往下,但把挺到不行的弟弟放入口中的时候,真的是难以形容。

我不急着进入,先给她服务,我也如她服务我一般,但是她发出的呻吟,真的很厉害。

男人最喜欢这样的声音了,可能可以给人多方的享受吧!

最后,吻到她那私处的时候,更加看到她不能忍受的样子。

舌尖在阴蒂舔着,淫水不断涌出,呻吟的声音,不断的进入耳朵。

她要求69,最后就这样口爆了。

清洗了一阵,就在床上休息一会。

不一会,在她的调动之下,弟弟又起立了。(当然有秘密武器啦)

这一回,口交后就开始抽送了,她很卖力,换了好几个姿势,最后还是以后背姿势收工。

样貌: 7.5/10
身材: 8/10. (没有赘肉)
FK: 8/10
深喉:9/10
性交: 10/10
GFE: 8/10
态度:9/10
费用:新币110/90/2

联络方式给了以下的会员,请大家帮忙注意谁没有写FR的,以后要ban他:
-  男人不坏
- jwl

有心要去试试的请PM我,别浪费资源回帖问,会被扣分的!

评分

金沙 + 2 感谢分享
ken6665 + 1 劲爆图片
Benjamin + 1 感谢分享
hong25 + 10 + 5 我很赞同谁拿了联络方式没有写FR的ban他
rowe0045 + 1 謝謝藍石大分享

在哪里的哦o.o

评分

bluestone -4 违规回帖

她要求69,最后就这样口爆了..她好主动喔...
(小弟从来没试过69口爆) 应该很不错的经验吧
真的想往南走一趟.呵呵
狮子头大人, 这是泰妹吧?

很美哟。。。 好性福。。 哈哈

回复 1# bluestone

最近很多都叫苹果。。你是从泰国引近来的种。。{:3_292:} 我的是从马来西亚引进来的种。在jb也有颗。原产地不详。

蓝石兄我真的死北羡慕你。。。你人面酱广。。。可以帮忙运输酱的菜色过来槟城吗?哈哈

昨天真的很不爽,人心里不爽,小弟弟也不爽了。哈哈!

就上网看看哪里有漂亮的妹妹,看到这位叫Apple(苹 ...
bluestone 发表于 5-4-2011 09:15 AM

这次这个有跟你说你很强,叫你下次别再找她吗?? 哈哈哈…

她要求69,最后就这样口爆了。

清洗了一阵,就在床上休息一会。

不一会,在她的调动之下,弟弟又起立了。(当然有秘密武器啦)

我们都老了。。。都要靠秘密武器  = ="   {:3_292:}

很漂亮, 相信你因该耗费了不少的真气

不错的样子, LZ就爽啦...呵呵

秘密武器??什么武器???自备的??{:4_306:}

楼主好幸福呀!

新币110应该是中午时间对吧

我也想要秘密武器!!!

回复  bluestone

我也想要秘密武器!!!
Benjamin 发表于 2011-4-6 09:07

那你什么时候有空?PM我咯!

新币110应该是中午时间对吧
hong25 发表于 2011-4-6 07:32

不是呀,全天一样的,没有分别!

秘密武器??什么武器???自备的??
mrmagic 发表于 2011-4-5 12:57

当然是自备的啦!哈哈!

回复 17# bluestone

什么东西来得...说来听下叻,让我知道嘛,

回复 15# bluestone

今晚咯?方便吗?

今晚咯?方便吗?
Benjamin 发表于 2011-4-6 09:20

PM我,那里方便你?还有时间!

哦,还有让我知道你大概要多少排,还是多少颗!

請問超級版主,萍果有沒有提供肛交服務?

我还以为是我星期六在槟城吃的。。那颗“苹果” !
我还很怀念她~~~~~

请问Apple还有服务吗?

有没有印度西施的康头?