WishCT - 愿望城市

用户注册

痛苦的暗中做乐,最后决定弃暗投明,老虎打救。。。。。

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没上班,上司来找我过时间,(好像陪客,很累,但又不能拒绝,揾食艰难)。到其他人的家赌了一早上后,就开始露出他的淫样,问我哪里有Nasi Lemak 吃。(靠。。。我又变OKT了)

最后,他选了要去“办公室” (Cubical), 于是,我就带他去“可可”或“爱摸你” 的咯。 为什么叫办公室?这是我们的暗语吧。因为里边都是一格一格的,跟办公室好像。哈哈哈。。。。。。

好,废话少说,直接带他去“可可”,但没女,只有两个。没办法咯,转场,去“爱摸你”。到了,看场的说有3位,他就说叫两个比较漂亮的,能玩的来。

女的来了后,问谁要谁,我就说两个去服务他咯,看他要那个,另一个就是我的咯,如果他都要,就给他啦,我根本就不想要。

结果,其中一个就直接坐在我大腿了,然后从她坐下来的那一刻,手就没离开过我的弟弟,弄的我差点擦枪走火。忍。。。。。。。但她就一直在我耳边吹气,说她想要我吊她,但开价120。

吊。。。。最后降到100,想了想,立刻伸手进去验货。 直接显掉,{:4_321:} ,奶头好像我尾指头那么大,小奶,身上还有味道,火立刻降了一半,但她又不停的弄我。唉。。。最后直接叫多两支老虎来打救我。

趁喝老虎的时候,将我弟弟救出魔爪,然后,冰冷的老虎迅间将火灭了。感谢老虎,我爱老虎。。。。。

等了多一下,我那个gadai上司也去解决回来了,终于可以走人了。给了那马来妹10块,感谢她不计手酸的帮我按摩我小弟弟长达20 ~ 30 分钟

给钱后,好心痛。省起来的话我可能多下一次水了。

后悔,看我下面的评价吧。

我上司条女:
名字:Army
年龄:Unknown
样子:5/10 (昏暗中的评价,出来可能会晕也说不定)
身材:4/10
收费:Unknown

我条女:
名字:Shelly
年龄:25
样子:4/10 (昏暗中的评价,出来可能会晕也说不定)
身材:4/10
收费:RM 10 tips

酒:RM48
桌位:RM10

Total Damage: RM68

环境:很暗,很不舒服,很臭,很不自在。。。。。 以后都不去。。。。。。

评分

胡须佬 + 3 同病相怜
bluestone + 60 + 10 加分安慰你一下!
patrick1804 + 8 + 4 感谢分享
zhutou817 + 1
jt15 + 1 这间去过一次后不敢再去了。。。。

你上司没说你带他去那么又臭又没有美女的地方啊?还好我不是你上司,不然要你多找两天的场。。哈哈。。

zai na li de??

评分

亲亲我吧 -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

你上司没说你带他去那么又臭又没有美女的地方啊?还好我不是你上司,不然要你多找两天的场。。哈哈。。
pericp 发表于 4-4-2011 21:40

他都不觉得臭,他只要有的出就好.

介绍你到花蝴蝶拉。。。。抱抱SABAH妹。。。。昨夜又去回来,,,所以没上论坛咯!!!!

回复 5# patrick1804

介绍你到花蝴蝶拉。。。。抱抱SABAH妹。。。。昨夜又去回来,,,所以没上论坛咯!!!!

老大,昨晚真的去啦。。。。。昨晚我在不倒翁。。哈哈哈

去木瓜园是比较肮脏不卫生的啦。如果你遇到的是恐龙的话,哈哈哈,你会后悔如果你还活着。。。。。

去木瓜园是比较肮脏不卫生的啦。如果你遇到的是恐龙的话,哈哈哈,你会后悔如果你还活着。。。。。
benhui98 发表于 2011-4-5 09:05

ben哥说得对。。。我就是刚从那间木瓜园死里逃生出来罢了

回复 8# 胡须佬

ben哥说得对。。。我就是刚从那间木瓜园死里逃生出来罢了

就像Jurassic Park里面被恐龙追啊。。。。。哈哈哈哈

回复  胡须佬

就像Jurassic Park里面被恐龙追啊。。。。。哈哈哈哈
benhui98 发表于 2011-4-5 11:00

哈哈哈。。。是咯是咯

回复 10# 胡须佬

哈哈哈。。。是咯是咯

看你的样子应该不会再去Jurassic Park了。。。。。

回复  胡须佬

看你的样子应该不会再去Jurassic Park了。。。。。
benhui98 发表于 2011-4-5 11:08

我现在只去youth park罢了

回复 12# 胡须佬

我现在只去youth park罢了

去那一个Youth Park,可以分享一下吗?不要跟我讲是Tanjung Bungah的Youth Park 啊。。。。。

回复  胡须佬

去那一个Youth Park,可以分享一下吗?不要跟我讲是Tanjung Bungah的Youth Park  ...
benhui98 发表于 2011-4-5 11:20

是pulau tikus的youth park。。。。去那边做做运动身体好

回复 14# 胡须佬

是pulau tikus的youth park。。。。去那边做做运动身体好

都知道你会讲这个的了,但你不像酱乖喔。。。。。。

回复  胡须佬

都知道你会讲这个的了,但你不像酱乖喔。。。。。。
benhui98 发表于 2011-4-5 11:27

哈哈哈。。。。也是啦。。。现在住北海了转场了。。。现在去mengkuang dam了。。。哈哈

回复 16# 胡须佬

现在住北海了转场了。。。现在去mengkuang dam了

你住北海那里?在槟岛做工吗?

由于小弟的朋友就是被这里某某会员出卖身份,然后我被出卖的兄弟警戒我小心点才转用这个id的。。。所以我pm你

回复 16# 胡须佬

mengkuang dam那边有木瓜园吗?

爱摸你那边真的去了很不舒服还很臭{:3_298:}下次因该不会去了

回复  胡须佬

mengkuang dam那边有木瓜园吗?
edbhlow 发表于 2011-4-5 15:36

那边不只木瓜园。。。是水坝。。。还有得下水啊。。。哈哈

patrick1804 发表于 5-4-2011 08:20

版主,花蝴蝶在那里?北海?大山脚?

回复  胡须佬

benhui98 发表于 5-4-2011 11:08

哦。。。。我也决定了,这是我第一次也是我最后一次到侏罗纪公园玩,以后专心做诸葛孔明。。。。。。 {:4_326:}

今天没上班,上司来找我过时间,(好像陪客,很累,但又不能拒绝,揾食艰难)。到其他人的家赌了一早上后, ...
吊嗨一哥 发表于 4-4-2011 21:19

太感动了。。。。 {:3_296:} 感谢各位大大的支持,第一次冲破了50分,太高兴了。其实小弟还有几个故事写的,但一直没时间,然后就过了。不知现在写回会不会太迟呢??