WishCT - 愿望城市

用户注册

(斐)一般的夜晚,爽~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ ~8 }( d3 R0 @0 p: X( `$ ?上次遇到T小姐的超差服务,我对fl失去信心了。结果有位大大好心分享斐斐的号码给我,他说服务不错的,让我有、又对fl回复兴趣了。这次我做了功课先才打去的(看她之前fr的口碑都不错)。昨晚上到了她所说的地点等她,一看,哇,我的菜,样子不错哦,不听她口音,还以为她是made in malaysia 啊。9 k# @) G0 |" p; p: N" t/ n
( j* g/ Q) V- B& h4 {2 l3 N
过后就和她一起上楼了,爱爱过程就不写了,我只能说爽罢了,我不会形容了。7 g# ?. I$ g: M3 v
' h' t9 h* V# n
姓名:斐斐
8 q% w3 o3 y( h! ^- H" X1 R0 m  w年龄:27
% ?- E2 d. H/ e, l样子:8/10(美丽加耐看,有点像台湾名模钱帅君的样子,个人认为,不代表各位大大的眼光啊,嘻嘻)
4 e: L9 b8 h; C0 I" S4 T1 B胸部:B cup 很软,质感很好
' h# q' H$ F  N' i- l1 I身材:中等再瘦一点,但刚刚好/ E7 a9 U+ W6 X
口交:8/10 不带套
! u& [; ]9 ], M9 N8 u, ]8 A. `性交:10/10 (真的很配合,又很细心,可能我对她也很温柔把,哈哈,很有女友的feel)
3 B% _1 e8 G9 g: kGFF :性格爽朗,很真,我们聊了很多,真的很有女友的feel,还拿了她的QQ号码
' Q% n& w7 ~+ ~9 R! ~4 Z. [回头:子弹够了一定会再去找她的% d! E" V' X2 P: }& i( ^$ z
伤害:RM 400 (过夜)- `# h4 Z- E& V- `" n
% d. l% I. B' ]4 Y# m
这是小弟的第二个fr,希望各位大大喜欢的话,就加点名望当作是鼓励鼓励我把,嘻嘻.

评分

Jbonk003 + 1 感谢分享
yks138 + 1
v_chan_79 + 1 不错哦!在哪里的?大大,可以分享她的号码给我 ...
xianren + 1 不错吧...
funnyhorse + 1 大大可以分享电话号码吗?RM400很值得,过几 ...

楼主,可一口爆吗?

回复 2# kentot " i, u6 B) u! L9 |, g

: m1 p% K/ {$ k1 S1 X  ~对口爆没特别喜爱,所以没问

羡慕楼主的银弹哦{:3_291:}

果然斐同反响吧~{:3_302:}{:4_311:}

回复 4# 阿福 5 A  Q4 t/ x4 L3 I
5 x$ M; o0 {" s% ?0 S
不是

回复 1# chgkyou . Y& N$ J5 ~0 t: _$ q1 A

6 V3 z0 F+ u& j2 S7 K大大可以分享电话号码吗?RM400很值得,过几天要去包夜,谢谢!

她的服务很好的.............不过拿电话的多...去找她的少.........

羡慕包夜。。。

我一星期内就包她两夜了。。。。

回复 11# eddyeksm
/ L8 l2 f0 M1 F0 `  O9 [. X- S
0 m# B  F, J) y5 Q1 {* Z
% Y. K. ]" ]8 D+ S) V    老大在那里呀.........................

在想“霏霏”。。。 : d8 s" Z3 f  k9 e& f
上次本来要她口爆的。。。 可是没有4 A. `& l: X+ w( e' f
下次去一定不要不忍心了。。。。

上次遇到T小姐的超差服务,我对fl失去信心了。结果有位大大好心分享斐斐的号码给我,他说服务不错的,让我有 ...+ n0 o% c8 }1 G
chgkyou 发表于 2011-4-2 16:16
3 Q+ E$ L0 `; ?: k
4 A4 B  _! ?8 z7 P5 b
' F1 W; Y( j0 G4 d6 c
    RM 400 (过夜)? 那你有几次啊?

好一阵子没有看到这位斐斐的FR了, 谢谢分享!

他真的很不错。。。。。

你们拿了号码不去...那里会有..FR

回复 11# eddyeksm # n- ^3 _1 r* X. Y
偶像~~

0 x+ R. x1 Y" T* @* M0 M1 [$ S
回复 14# 奴隶
, ?! V+ C8 [  j$ ^! {8 J1 i9 @' {( J* i. l( l$ _% G3 H
她和我说其实只有2次的,不知哪个大大在这论坛写了3次{:4_322:}

那我下星期去包她的时候我也要求3次

楼主你很懒有米噢。。。。。

回复 20# eddyeksm
7 Y; O0 I- x! s6 N) n; d2 w7 D+ H# d* k* Y9 F. O0 n
你是2次??别说我说的,不然她打来鸟我啊{:4_318:}

回复 22# chgkyou
7 w/ T8 q- d0 U4 ?9 D' D0 N% D7 I) s1 U. }8 p0 E4 N

8 q0 `0 W7 n$ _! h0 f. _    其实为和她会说2次,是因为男的到了第3次都超难出了.....之前给你插了2炮...她下体也累了..你再来第3次她都软了....给你在上面插.....你都脚软啦.....
: e7 l, _' b) M0 U6 }4 @: W0 m( ^& K    其实第3次,我建议休息3-4小时后才来....因该会比较理想......给包夜的建议....记得不要说我说的.......不然没鲍鱼{:4_323:}

回复  奴隶 % N" s! a' p3 s( \( K3 U; u3 T7 z
& g8 c( V8 G) w4 T( p
她和我说其实只有2次的,不知哪个大大在这论坛写了3次' x3 q; u5 F: k. i' E
chgkyou 发表于 2011-4-3 13:41

6 b7 C8 b' S9 O1 k# `9 E5 \: O1 [! q5 y0 \

0 k( I4 F: `' Y6 z- o/ i3 ^- E    没关系的啦, 爽就好啦