WishCT - 愿望城市

用户注册

滿足的TOMYAM宵夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚弟弟突然說他好餓,就想找回之前那個KL的本地菜,結果到了那兒沒有女生做工了,有點失望。吃不到本地菜,就打給OKT問有沒有tomyam吃。確定有2個女生就直接飛車過去。2個看起來都不錯,但我選了喜歡的小奶那位。很用心的幫我洗洗,之後就讓她先按摩,不過一般般,感覺好像在亂摸罷了,呵呵。接著好戲就在後頭,先來個無套口交,沒有趕場,吸了好幾分鐘,而且每次都是深喉,簡直升上天堂。之後就問我準備好了沒有,要幫我戴套上陣了。先來個cowgal,好像餓女似的,越騎弟弟越有感覺,我的手當然沒有休息,一直在享受她小小的雙乳。之後就換我在上面,很配合我的姿勢,又一直在呻吟,看她好像比我更享受的。一直維持這個姿勢加快馬力,結果就這樣發炮了。幫我洗好之後,聊了一下,給錢就很滿足的離開了。

名字:Ah Kee (大概是這樣吧)
年龄:25
样貌:6/10
乳房:8/10 (我喜歡的飛機場,她也很paiseh是她的奶small small)
身材:8/10 (瘦瘦,沒有肥肉)
吹箫:9/10 (深喉,沒有趕場)
做爱:8/10 (配合)
GFE:7/10 (善談,但溝通上有問題,她的英語會一點點)
收费:RM120

评分

landslord + 1 可以吃到心头好 可遇不可求
哈哈大笑 + 1 我疯泰餐,加分
zhutou817 + 1 赞。。谢谢分享
patrick1804 + 8 + 5 感谢分享
yamchin + 1 感谢分享

5条路的吗。。?

5条路的吗。。?
civic123 发表于 2011-4-2 15:36

我很久也沒過去了 只是昨晚剛好打過去問問

我很久也沒過去了 只是昨晚剛好打過去問問
mayahi 发表于 2011-4-2 15:38

那边有时有好货,有时就好像见到恐龙酱的!

我还以为,,北海的又开始淫业的!!!!

回复 1# mayahi

哇。。不错哦。。感谢分享。。

RM120了吗?前两年去才RM100而已呢。。。

回复 11# johnnybelong

下水+按摩rm120, 只是下水rm100

当时也是有按摩,但应该10分钟酱而已,还会用咪咪来帮我按摩呢。。。。。。收费也是RM100吧了。

应该是五条路咯。。。。阿连的。。。。谢谢分享~~~~赞。。。

哈哈最喜欢的场

哈哈最喜欢的场
胡须佬 发表于 2011-4-4 10:38

哈哈最爱泰餐的,你有乱乱介绍了。哈哈哈

那边有时有好货,有时就好像见到恐龙酱的!
civic123 发表于 2011-4-2 15:40

我要努力暂时忘记那天的创伤。

哈哈最爱泰餐的,你有乱乱介绍了。哈哈哈
哈哈大笑 发表于 2011-4-4 16:51

你终于浮上来了。。。。。说要找我喝茶喝到哪里去了?

你终于浮上来了。。。。。说要找我喝茶喝到哪里去了?
胡须佬 发表于 2011-4-4 16:53

需要时间呼吸,刚从外坡回来。 就是被你的回覆吸引进来的

需要时间呼吸,刚从外坡回来。 就是被你的回覆吸引进来的
哈哈大笑 发表于 2011-4-4 17:04

我明天后天就出坡了

五條路的,東炎,都是我的最愛,那邊是我覺得唯一一個不公式化的地方。其他地方都是沖涼--》BJ --》 Cowgirl --》 換式 --》給錢
特別是越南的,很少有滿意的。

回复 20# 吊嗨一哥

我不准你诋毁越南美眉!{:4_307:}

评分

吊嗨一哥 + 1 為了表現歉意,加你一加好嗎?

回复  吊嗨一哥

我不准你诋毁越南美眉!
landslord 发表于 4-4-2011 19:38

對不起啦,在下個人偏愛,想不到不小心得罪大大了。聽說最近有很多好的越妹,有沒有興趣一起去打越戰啊?

评分

landslord + 1 多谢提携

回复 22# 吊嗨一哥

{:4_311:}谢谢你

评分

zhutou817 + 1 谢谢