WishCT - 愿望城市

用户注册

五点钟的午夜王子

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早凌晨 2/4/2011 ,12.00am++ 和朋友喝着茶,喝着喝着另外两个朋友(朋友A和朋友B)打电话来问要不要喝酒开心一下.
- |' i' S' H7 G! Z! b闷了很久的我就马上答应了, 去了permas的一间pub.
$ p" [/ h, Y3 I4 w+ X
8 W/ Q/ D* r5 e7 t1 a3 n' L小姐还蛮不错的, 全都是可以玩的很尽兴的那种 (抓抓胸部+捞下鲍鱼+FK)
2 A( }  k  ^/ B) r' X$ b喝着酒的时候已经给小姐弄得我的"弟弟"战斗意识高涨但可惜0 l6 i2 I; N6 [% h% C
这个喝酒的地方没有下水的, 当接近4.00am的时候pub也要打烊了.5 B, l9 v) U' L! D6 Z
我和A/B朋友只能感叹那种摸到吃不到的滋味.6 ~# |! p1 F2 m. L. F; B

! M( K5 Y3 H7 d  W# w# V8 Q% P5 O但是,这时候其中一个陪我朋友(B)的小姐竟然莫名其妙的邀约我朋友去酒店, 我朋友不是白痴或纯情少年...8 ~) _0 U& ~2 V2 Q3 ^8 \1 N
这种炕头...不吃的话才不是男人, 但是我们住的地方不一样~~9 K. D" C: X+ A" y4 l
A是B载来的,要是B去开房的话...A就要自己打包了...我又不方便载A回家...(很远)=.=
8 E# t5 T4 R5 }  E! W4 _
2 |1 ]: x6 i6 m0 d基于义气,我自告奋勇要陪A 等到B完事后才让B载A回家. 我们一起到了 XXland hotel 后我和A就开车兜兜风....
1 p& P' ^5 o8 N7 \$ W# n这时只剩下我们两只孤单的狼....我们想着现在B应该在爽着吃他的免费餐...越想越杜兰...(我们没有免费餐吃)7 ?& [2 G% B$ W7 {2 B
这时A问我...那里还有小姐? 那时已是4.55am...我讲小姐全都睡觉了...okt也盖着被睡大头觉了4 K, u- x) G7 j. ?$ s
忽然我就问他...我们去碰碰运气看看我们久违的瓜园还有没有开 (jb只剩那间瓜园了...相信大大都知道)
- `1 s% \1 x  `% V  d, `
; U- K* R3 P4 t到了目的地发觉原来瓜园还没关....A和我就马上下车直接冲入瓜园.....
8 p" a1 Y' |  K; s" p/ I: R接近早上了,酒也喝过了,妹妹也抱过了...我们就选择做直冲王子....- Q" c7 j9 [! W' F$ s1 F6 P
A选了个泰国妹, 我选了个印尼妹....一下是我的小小FR- g+ D1 m) k+ h. f1 w* @# f
1 u1 x+ m8 R$ Y3 V" P
國籍:印尼( U; i) i4 q) ^! Y$ ]
名字: Angela
3 p7 _' I! J0 M& q# J' r. L3 i/ r/ z8 r5 e
年齡:25
8 }7 f6 h1 ?, X2 @* B* I' M3 ~* ?2 `
長相:7/10 成熟型 身高: 159 (脱了鞋)# J1 e9 p4 ^7 j& I0 L, g+ y5 m

/ \/ N5 ~7 K, N0 ^+ q語言:英文+马来语
& v3 c% M5 z) ?! }
, }9 k0 T% y1 J4 q( J胸部:5/10 B 不过有点像布袋型的...(有点失望)$ b+ j1 B7 r" N# d, j& ^, i
9 B/ {! P6 c+ ~, s& l" h' v
FK: 7/10 yes...(很热情的那种){:4_313:}
) Y" L* n9 [3 G3 W+ R( C; j: S1 J) J1 {
鮑魚: 6/10 样子很普通的那种, 但是胜在还蛮紧实的 可以69 不过我只是看看罢了...{:4_326:} 8 i! b) A# Q7 a, O' E
, z! X+ L. h* H& O2 S; d
fingering : yes 任摸/任插...但是我都是怜香惜玉的小小力插....{:4_327:} 7 o3 }! R* q; c1 C. d
! F" [8 I1 y& _1 E! V
BJ: 10/10 差点不到5分钟我就交货了, (从根部到顶端的油漆,蘑菇头边缘打转,马眼快舔,吸蛋攻击){:4_311:} ' r. s$ K" ]4 A; ~' T1 X( p3 O" Z
" P! ^* A: K! A1 T* E, `
GFE:9/10 很腼腆,害羞..因为是大学生来的,家里没钱跑来这里赚钱读书...她给我看学校的照片和生份证..完事后还坐着陪我聊聊她在印尼大学的事.{:4_317:} # J! Z" t* q7 q8 L0 d

; \( h$ s. t+ _- vFJ: 9/10 不用我来,全由她在上面...完全没叫我在上面只是叫我躺着享受. 因为都没休息+喝酒 干了很久不出. 当我想不干的时候..她自己开口要帮我BJ出来...{:4_324:}
1 Y5 g5 v+ f/ ?, J3 {* y: {6 k$ Q! F' N& C& u4 G
Damage:160+10(tips) 喝了酒剩不多...{:4_320:} : f% ^( K1 E* q4 ?6 G. o& M) T
5 b, l* x# A& K1 u
RTF:也许会...因为我真的很少很少去屌.....大多是去光顾飞机摩.
/ h) Q! Q( e/ B; c0 Q% O% n9 p& x8 N6 l
* _: Y9 x! g5 D' p. v各位大大, 我的FR好像很罗嗦..但是...这是我第一次FR..望大大们赏脸给点名望.谢谢

评分

hondacity + 1
wltan + 1
peterong + 1 感谢分享
alex_chong11 + 4 + 1 用心分享
keatpok + 1

好久没去木瓜园了{:3_293:}

我决对明白那种精冲上脑又是午夜时候,到处找小姐的心情!呵呵~2 W1 r# Z, w. f- [+ Q5 l4 m
还好xx木瓜园是到早上的~ :)

大大请问permas的pub是那间可以pm我吗

回复 4# Kennychoo ' U6 X2 O+ r& K2 `% c  }- Y% B
8 f4 `; \. n5 X* X% \6 w

. F# F, b0 K$ x; O3 j    pm你了

大大,你说的木瓜园是在大马的吗?可以pm我permas的地点吗?谢了。

这么好玩,可以给我电话联络吗?
1 h' H% V9 I7 a. @; L, p! n- w谢谢

很腼腆,害羞..因为是大学生来的./ D- c. ?" F6 h
很好一下的妹妹哦。。。

回复 8# kenn 6 y$ U) E% S( m! C: G
6 n2 T) E; _0 @+ O0 q$ f$ a$ `8 v) r1 O5 E) w
2 j8 J6 h& b' Y; B1 d
    嗯..进了房间两个人你望我我望你..都不知怎么开始...很尴尬的笑....这种感觉很有趣

这么夜了还有开啊,开到几点的?

回复 5# angel_wing - K9 E$ T, ~1 J/ Y+ T
9 G  k+ u3 q% s0 n
: f; W0 v& ]* [& y3 k1 \2 B) B
    请问是permas那里一间的pub,我想去。。。。可以告诉我吗?谢谢!!!

请问permas的pub是那间可以pm我吗? 谢谢你。

Permas那间pub?可以pm我吗?

permas??
. [9 g, ], Z. a3 V- Z" J是lk后面那间吗??

Permas还有这样的pub噢? 哇....很久没去Permas了啊

可以pm我permas的pub的名字吗?

请问permas的pub是那间可以pm我吗

请问是permas那里一间的pub,我想去。。。。可以告诉我吗?谢谢!!!

朋友没有JIO一下~~~ o(∩_∩)o...哈哈

回复 1# angel_wing
$ B% r$ r; y+ O2 h- I" z. d$ ~! ?. D1 T0 M/ u( |# [

9 X+ @. t; d0 j: G  [   大大,可以知道是哪一间PERMAS 的PUB 吗?

请问你permas那间pub在那里!可以pm我吗!thanks

回复 14# 婚外情
' K; w( t- e# {  j' y% v4 Y9 Q
  t7 d9 S) R5 T6 L9 u  w
% W( s1 S9 ^4 f. }    嗯...lz也知道哦....

回复 19# Stephan & [& T# M' g$ K) r/ x, E9 N% U
7 N5 R3 a* J+ _3 w
& A3 u# p) X& k9 J& E9 E
    不好意思, 那天半夜朋友才jio我..这个星期六出来喝茶...要吗?

回复  Stephan
7 i2 _7 U+ `1 {7 ^" g! i* L. C( g3 O; I! P
) ~9 V' |5 w$ p  a$ Y% V, d+ J) U: M8 k9 B' {
    不好意思, 那天半夜朋友才jio我..这个星期六出来喝茶...要吗?
/ S! q$ k) Q$ I1 b6 |angel_wing 发表于 2011-4-4 10:41

5 k' N1 {7 b# ^+ T  g6 ^+ {% Y# m+ g
( B3 c2 Q1 }* v7 P5 G3 V+ `0 |& G) h% F: B1 p7 I
    好啊~~ 星期六我下坡地找你~~