WishCT - 愿望城市

用户注册

我的状态很差(昨天拍的)

火... [复制链接]
下回喝了黑狗加蛋再去,,,,

持久的药物 不要乱试!这是我给你的忠告~% E  I* N' Q9 H
如果你真的需要。。去找树皮!(我忘记什么名字了~等我想起告诉你!)
) D! u- r2 k- _树皮放点水,磨出点汁,擦在龟头上。。。。我不敢想起。。。起码2小时以上(第一次不会用,擦太多了,反而自己辛苦。。。)过后会了,擦一点可以半小时,再多点,可以1小时。自己会控制分量了。; s; W- ?. W6 l- d
% C1 d, R4 L% a! m: w$ b
一片树皮才rm10 可以用2~3年。。不要给人家骗去哦~

回复 1# 我就是爱吊 0 f5 }! t* E2 w/ V

7 E+ v) {  m% K
& j) n6 I  ?! H" J: N    经常去段练弟弟。把弟弟皮练厚。没有那么敏感。就能TAHAN久点啦{:4_317:} 。段练弟弟的方法就是去爱爱多多。 {:4_311:}

回复 3# ck2880
( F- J  o. D# {' I
9 U8 Y3 ?- U0 K& V/ i# r$ D
' X+ T5 C4 S  T3 ]" \3 I    阿福街? 树皮是有麻醉成分的啦。 累到自几啦。。。{:4_323:}

持久的药物 不要乱试!这是我给你的忠告~
9 i' f8 ?8 ~% R6 e2 m4 U+ g4 j如果你真的需要。。去找树皮!(我忘记什么名字了~等我想起告诉你 ...
: t% ?1 |0 c* a% I4 uck2880 发表于 2011-4-1 19:42

5 V" l7 d4 F/ Q7 G9 ?0 j, y4 v# h! t/ W
# ]; k& t2 b8 N
请问大佬,哪里可以买到哦?

回复 5# KIMOCHI 9 B! n" s. l3 u$ c' Y

" v' ~+ N" I/ d1 k
3 l0 D& T& B/ B+ L    放一点囖~难道整片树皮用完?!哈哈哈!一年都不能出~

回复 6# lucinifil
0 `4 r- d/ a4 g3 S3 L+ J8 q- L% x* T) O5 \" Y. d4 }" @
4 O8 S3 D/ Y# Y) U1 a' K
    新山我不知道哦~KL的话,你去pudu就有了 以前的槟华,早上和下午很多人排挡卖东西的。

持久的药物 不要乱试!这是我给你的忠告~
) z5 Q& G6 s! _$ r如果你真的需要。。去找树皮!(我忘记什么名字了~等我想起告诉你 ...
) a3 f5 @0 O, R6 Fck2880 发表于 2011-4-1 19:42
& {) q; y. e; h  ?, D0 X
那个叫咸苏,福建话来的,不用用水,直接用口水搽一点就可以了,涂就了弟弟就没有用了

回复 9# lowest
6 M, j' z. S+ j. C* Y
- q( L! @' H  U
$ \+ m' y/ g4 V4 p    对对~~咸苏

回复  lowest
( ]; J, f' ^4 d( e) K7 m4 _4 {4 H* ~. ?2 s1 k
3 {" b/ V8 U# u# W7 u
    对对~~咸苏
, r5 `4 o# [& J6 R% J7 i2 A7 l: zck2880 发表于 2011-4-1 20:50

% I" E4 `0 i1 e  j2 n5 F8 r
) X- T) F& ]4 v我用了最少10多次,现在不敢用了,因为弟弟会麻痹

回复 11# lowest 7 Q( B  y$ N# t/ H0 n! A
4 k9 }1 P- m' Q; t5 G+ S3 J; x( ^, y

7 k) {8 @3 ?3 {  s    药力散了。。就可以恢复正常了。。我不常用,可是必要时,还是要准备下~哈哈

回复  lowest
) H  |' F6 W% _5 ^5 N+ _( f: {' G. A8 o; w3 h
0 p6 W+ \4 K- G& t7 ], B
    药力散了。。就可以恢复正常了。。我不常用,可是必要时,还是要准备下~哈哈" K# }9 G" B  k  q4 E1 U5 U
ck2880 发表于 2011-4-1 20:58

0 n' A9 I8 I- b: f* [4 O9 d/ f1 q0 I+ P+ @4 R$ Z0 j; m
可以不要用最好不要用,因为我的弟弟就是用到坏了

谢谢大家小弟明白了! d8 M  H: a! i/ B; ~7 ^' d
我就是爱吊 发表于 2011-4-2 11:05

" ^+ S3 D* O8 D1 A5 z3 L" T如果你要久出,我可以介绍你,开一罐黑狗,然后放在杯里,然后把你的鸟弄硬了,整只把鸟浸泡在黑狗10分钟,包你。。。。。。。。。

亏本了,晕倒

回复 15# lowest 4 u2 N$ o5 ]. E2 j
! V( ~+ E$ H; S/ S6 n6 n3 I
如果你要久出,我可以介绍你,开一罐黑狗,然后放在杯里,然后把你的鸟弄硬了,整只把鸟浸泡在黑狗10分钟,包你

; g: f0 G, w0 D* i7 n, d9 l   
9 Z' t0 v. [: R/ l$ h) {2 a等一下弟弟喝醉了怎么办。。。。

树皮名是gambai.

要练练一下,不要靠药物啦。。。{:3_293:}

我也是遇过和楼主一样的状态,明明想要旧一点,却不听话。。。

和如花有何分別???

锻练体力啦吃的营养些从根本做起毕竟这是长期事业。

如果你要久出,我可以介绍你,开一罐黑狗,然后放在杯里,然后把你的鸟弄硬了,整只把鸟浸泡在黑狗10分钟 ...- R2 X( a1 d& [; N! ?) B
lowest 发表于 2011-4-2 11:30

" I  L2 ^* j  V- {2 i2 ?
' @2 O+ @  ^$ Y. f: M3 y9 Q  r  p+ H  }% p8 i
: }. @" L& a+ f4 A& ^/ G" F
不是喝下去啊?浸下去10分钟麻是很怪?