WishCT - 愿望城市

用户注册

心痛650飞掉了~~

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我本身是penang kia 但是我长期在外坡工作~所以很难和你们一起冲槟城的场!
昨天我回到来槟城~朋友电话来问【今晚想不想冲呀~头想不想摇呀~】
哇~~很久没有喝酒,摇头,抱女人了~
以前我常常去夜上海,神话玩的。。。。

好吧~我们就7.00pm去冲6楼!听朋友说6楼装修得很豪华,很有气派~酒钱也不会很贵。重点是女孩子有超过80人喔!
因为这间我没有去过~

7点到了6楼,我傻眼了。。真的很气派的一间夜总会~
8点多时我们4人就选了4个漂亮的prc来陪坐~进来照镜有20++人,全部都漂亮
9点开始吃2粒(龙卷风~摇头丸),一路摇到3点!

我的prc资料:
名字:忘记了。
年纪:24
国家:东北
样貌:8/10 不错~
身材:7/10 皮肤很滑~
过程:在我身边陪我摇头到3点,不给摸奶。。只可以牵手,跳舞!
消费:很恐怖  6小时450+200tip
过夜:女孩不做!吊高来卖!(我其实蛮想吊她的,不知道是不是药作怪)

槟城6楼酒钱是真的便宜,2支色酒才700+水果+房间钱=不到900.。。问题是值得在夜总会叫女孩陪玩吗?
我们福建话讲一句:开五百,chiak beh tiok bak,开一清,摸beh tiok neng !
华语解说:”花500,吃不到肉,花1000,摸不到奶!“

早知道我叫朋友帮我找penang benn 找一个来过夜!友情价才450。
心痛我的650 !

评分

jt15 + 1
亲亲我吧 + 8 + 3 精品文章
benhui98 + 1
patrick1804 + 8 + 6 感谢分享

下回别在去就好了,去双飞更好{:3_299:}

回kl冲比较好。。槟城价钱有点高。重点是熟人太多了!等等好事不传,坏事传千里!

我看楼主写的地方应该是one stop 吧

回复 4# lrelv8546

正是one stop。。。我还在心痛中。。。

没得爽,心疼啊。。。

回复 5# ck2880

你应该幸运才对 那边可以说2个星期就会被警察叔叔光临一次的 不过他老板也的确好料 每次光临了 多数隔天就会回复营业

回复 7# lrelv8546

我也是有听说过。反正多数扫女孩。。很少捉顾客的。

去阿连那边找泰妹玩一旺二后才240

有时咯 如果你验的时候你positive 肯定上车 negetive就看运气

之前去也是一样。。。直接在房间脱裤要插她,女孩子直接跑出去。。。哈哈
不过说老实的不是那么值得。。。有个叫可儿的很美下。。朋友叫得。。。

大家好,我本身是penang kia 但是我长期在外坡工作~所以很难和你们一起冲槟城的场!
昨天我回到来槟城~朋友 ...
ck2880 发表于 2011-4-1 19:26

若要去这样的场所万,建议你上泰国吧!美女轮流脱光光来陪你坐,任你摸,任你玩。。。

那里的小姐出名'砍人'.........又LSLY。。。

回复 12# 我爱大波妹

我也想。。可是如何跟老婆交代?
我朋友每个月都去。。230而已!
还整天拿照片跟我炫耀!真想打死他。。。

回复 11# pscentre

我就试过在夜上海的厕所吊prc。。很刺激~5年前了。。那时飞坐才给tip50.。
抱整夜~

回复  我爱大波妹

我也想。。可是如何跟老婆交代?
我朋友每个月都去。。230而已!
还整天拿照 ...
ck2880 发表于 2011-4-2 02:16

怎样和你老婆交待你就要自己想办法咯。。。哈哈

230 是下水,其他消费另外算。。。不过记得要带多一点散钱,如果喝酒付钱时给大张的话,100% 不会找钱给你,他们会当作 tips 的。。。。哈哈

回复 1# ck2880

刚才,,,我花RM15就,,,摸到奶了。。。。。

回复 16# 我爱大波妹

呜呜呜~~我想去呀~~帮我想个借口吧!

回复 17# patrick1804

15块!!哪里??哇塞!!有那么好的康头哦~
我星期一要出坡了。。。打算明天去神雕哪儿玩玩。。谁要去?

回复  pscentre

我就试过在夜上海的厕所吊prc。。很刺激~5年前了。。那时飞坐才给tip50.。
抱整 ...
ck2880 发表于 2011-4-2 02:19

我去年也去过 tanjung bungah 的 Copthorne Orchid Hotel 里的 KTV 也有很多 PRC,陪坐,陪聊,让你抱(小费 50 )。。。也有厕所口爆服务 (妈X,爆一次 100)。。。

回复  我爱大波妹

呜呜呜~~我想去呀~~帮我想个借口吧!
ck2880 发表于 2011-4-2 02:22

帮你想借口?这样不好吧,这样我不是变成了教唆他人欺骗老婆的千古罪人了?

再说,欺骗老婆也不好吧?可是。。。。。。谁叫我是单身寡佬呢?哈哈哈。。。。。。。。(开玩笑,不要揍我)

回复 20# 我爱大波妹

羡慕!果然是个好地方~!

回复  ck2880

刚才,,,我花RM15就,,,摸到奶了。。。。。
patrick1804 发表于 2011-4-2 02:22

摸一下 RM15,不是不可能。。。但是,这种价钱只有在 Lorong Gaharu, Jalan Perlis 或者 Jalan Melaka 的风残老鸡或者是人妖会开罢了,难道是刚才去了那边玩???哈哈

回复  我爱大波妹

羡慕!果然是个好地方~!
ck2880 发表于 2011-4-2 02:29

口爆 100 很贵咯。。。你还说是个好地方?!