WishCT - 愿望城市

用户注册

完美的双飞组合

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来今天想找苹果美眉的,但是OKT说要多几天才有,因为被一个大大包了4天,结果失望跟伤心,OKT介绍我一个小涵跟莎莎,我说莎莎不是以前的那个大奶莎莎吗?结果OKT说不是,是长得像模特儿般的莎莎,还一直叫我双飞,结果我也不好意思的拒绝,就说那么好吧,要飞就飞吧,我还跟OKT说一定要让我飞上天的哦!他说保证你满意,如果不满意他的淋棍砍下来给我当香肠吃,哈哈!笑死我了,我就跟两姐妹一起双飞了,其他的情节就不写了,因为现在没时间写,老板娘在,这两个双飞组合真的太好了,就简单介绍一下吧
! Y& a1 u& B  T: X名字:莎莎
4 z: E5 ]  A( \$ W年龄:23岁8 t; p3 @/ m0 y* ^
样貌:9分
7 V6 e7 y( \: s, |8 f" b5 \7 e身材:标准模特儿身材
6 l. P! N+ @3 u皮肤:滑! 白!1 J% R" B9 |; H; q
BBBJ:满分,个人认为
# R$ X7 \7 h8 T$ q( O* y! a
4 W% [2 {5 i9 X4 C名字:小涵, ^( J4 t" n- l2 f  G
年纪:21岁9 w1 m* J. ^1 e- c
样貌:我放Jj21给我的照片,你们自己判断4 \3 U2 i' D) R* x6 ]8 X8 }$ }
身材:9分个人认为
% F: _- E7 f# ZBBBJ:无套,满分' v: e0 G0 q0 s4 q2 U2 P
个人认为这是完美的双飞组合,以上是我个人的评分,FR只是我个人亲身体验所写出来的结果,因为一种米养百种人,所以你们去到不一定还给这么满分,也许你们的评分可能会比我高,要号码的PM我,我会无私分享

评分

饿鬼 + 1 大大。可以pm我号码吗?
mrlee + 1
playboy4896 + 1
lucifuge + 1 小涵我上过。。^^
antismm + 1 老大的贴一定要顶

感谢楼主无私的分享!每个人的满意度都不一样

双飞挺高难度的
. j; u1 z4 P0 ibellone22 发表于 2011-4-1 18:18
7 m$ S8 t" c; {, o1 T

; D, ~2 n7 t) J4 Y+ g# ]做我这个客人最好做了,因为我每次双飞只做一次就不要了

楼主~请问什么行情啊{:3_292:}

双飞真的很爽哦,楼主应该拍一张左拥右抱的照片吗{:3_302:}

双飞真的很爽哦,楼主应该拍一张左拥右抱的照片吗
7 |0 l1 x$ n, q  `: bkenn 发表于 2011-4-1 18:43

, D7 v& b0 P( A3 ]4 b: x  D4 S3 E; [没有拍到,还是跟Jj21拿的照片

回复 7# lowest
& Q/ q) B( [% d
1 @5 z8 @7 \8 l: }, }  e, B% @; [, b
# m! y9 d1 `! \; H/ b   其实有很多妹妹都抗拒双飞的,希望楼主下次双飞的幸福很快来临{:3_296:}

回复  lowest
3 P* |+ ~: x4 P' c8 S" a6 D1 M- ~* V# {  p1 V; q
( E% t5 E7 p' {0 ~  z
   其实有很多妹妹都抗拒双飞的,希望楼主下次双飞的幸福很快来临
: G+ |8 h! |. {/ n- s, qkenn 发表于 2011-4-1 18:56
& J) w2 k% |8 l6 n
对,有时我看中两个想叫他们一起上他们都不要

回复 1# lowest . O( w" Q1 s( W. S6 P
  x3 q' ^* J$ W( m$ _
) b' j5 A4 L8 H' a: U# o+ ?
    又来双飞....你....小心小鸟被小姐们吃掉~~ 哈哈哈哈

回复  lowest
8 @9 ]/ N. B  U1 B  e& M2 ^- i4 ]7 @9 f
! ~% o! M$ a; `& r
    又来双飞....你....小心小鸟被小姐们吃掉~~ 哈哈哈哈1 Q: x2 U' B! t5 H
mrmagic 发表于 2011-4-1 19:30

$ V8 ]( \8 t+ |有特别价钱叻,上回不好的回忆,OKT扣给我,哈哈

没试过双飞~~~~因为不懂怎么同时应付2个妹妹叻。

可以给我号码吗??

回复 2# bellone22
" q0 ]1 i$ X. K5 C6 a  T3 K. y) Q
4 v& b1 F7 ?- o. w- D: M- W2 S
' [# f2 E0 r4 A$ ]; N    如何高难度????

回复  bellone22
1 N# g3 i$ I) R, y4 Q# v
: D/ p8 w( u. L5 N6 s, p/ e8 d9 t$ J2 \1 t% V) a3 v
    如何高难度????- g# {; Z6 Y  ~+ @6 ?( a. r4 g
handsomecai 发表于 2011-4-2 00:26
9 y( W+ K, B) n4 t
对付我这种客人应该不会难

双飞万岁!!

双飞万岁!!
; }( @% t4 I- |, r# hhugohyatt 发表于 2011-4-2 03:08

9 ?1 r9 Z4 g8 [, h" G- R万岁无罪

哇!双飞一人吃四粒荷包蛋,两粒鲍鱼楼主小心弟弟的胆固醇过高噢!下次最好分两粒荷包蛋给我吃这样比较健康{:3_302:}

本来今天想找苹果美眉的,但是OKT说要多几天才有,因为被一个大大包了4天,结果失望跟伤心,OKT介绍我一个小 .../ P$ I3 _; u5 N. J) h/ [3 i7 J* i% Y
lowest 发表于 2011-4-1 18:16

& k  s; F& }) w' s' \1 ?" @2 a0 p5 u
4 E" x3 }3 ?- s7 r
! m7 e% x/ _! o2 V9 h2 p    Lowest大大你家有印钞票机啊??一礼拜冲几轮。。; [1 @6 x7 b+ B' N7 H6 v3 w
羡慕咯

哇!双飞一人吃四粒荷包蛋,两粒鲍鱼楼主小心弟弟的胆固醇过高噢!下次最好分两粒荷包蛋给我吃这样比较健康 ...9 u9 S6 v3 E: c8 L- Q* V9 K- M! J
mrlee 发表于 2011-4-2 13:02
8 `! L- t" r2 B  A
那么你去咯,我有没有说不给你吃

Lowest大大你家有印钞票机啊??一礼拜冲几轮。。
0 `) |: p1 u; L2 u" @羡慕咯
7 a9 p  l, l: [6 c/ f% r7 m+ L- Lroy19182002 发表于 2011-4-2 13:35

9 y9 a2 m3 Y& {" j# P. @& N要休息一个月·了

羡慕哦,有机会我也想试试看双飞{:4_311:}

大哥你这个康头可以介绍来吗~( K) I* s! T0 \* r2 Z6 f/ n' D) R
我要去找他够够力~最近痒

大大,可以pm 电话给我吗? 谢谢。 包夜多少¥¥?