WishCT - 愿望城市

用户注册

29-03-的小丽。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

喝了酒,就打给坡地的okt『就在附近喝酒』想上lowest大大说的‘’好料‘’koei....... N' R5 F" y+ _/ _
哪里知道哦::她给人包了“”“天啊哈,,好,那还有什么好料??
' Z; C3 S; s1 ]$ O+ a: _有,还有香香和小丽。。。哦。。。拿了号码,就上去看看『本人的要求是高的』』+ a- ~& l7 B# ]9 T* m& n) A
先去看香香。。。门一开,吓了一下。。。哈哈。。。庄好浓·,,就和她聊一聊。。。嗯。。不是我的菜。。。感觉很会做,但我要的是小妹型。。
3 q& ?( E3 ?0 z/ a# O1 H好,,okt说;;小丽可以了。。。马上冲上她的房。。。。喔喔,,真的不错。。。好美的颜容。。。我爱。。。。哈哈。。。。
/ A! J# K( d: e6 N2 @& H4 s身形娇小,适合我。。。。接下来不用说太多了。。。。* l8 P, L- |( T! B9 J+ i
# I: X# V4 B& a/ A. H$ y+ M
名    :小丽. |  J; `0 l% Z* D/ g% ~
年龄  ”22吧。。看“”
5 z" l# S2 w) K! u  Y8 k国籍  『prc}
# P( m: Q3 }5 r颜容  :9/10! t& ]+ O3 p2 h) `
皮肤  :7/10   :我比她白。。。哈哈6 j. I: j; t  A. z
bbbj   :9/100 S6 A$ N! @; G$ _, y9 R0 G3 k
f j       :10/10    很卖力:喝了酒很难出的,,但她搞到我bertahan!!!!!!!!!!!!!!+ n( @# D& x" J4 }, x$ [
鲍鱼   :好~~没味道。。有水。。。, D$ @6 g/ L# e' Q
以上是本人的感想。。想加我名望加。。谢谢。。。, R8 u* Y" [. T
感想::这个okt的好料我都上过7,8 个了。。。真的不错。。。『不是其他不好,但他说好就一定好。。。』有人同意吗???

评分

tsts + 1
roy19182002 + 1 顶你一下

喝了酒,就打给坡地的okt『就在附近喝酒』想上lowest大大说的‘’好料‘’koei......( s1 {( U7 W) L7 B
哪里知道哦::她给人 ...% Q) ^4 I6 V' J( r( v
handsomecai 发表于 2011-4-1 00:43
5 Q# Q2 C# `5 |/ L8 j
是手臂有纹身的那个小丽吗?

回复 2# lowest
9 o1 I! l, w. t* [
7 F1 n+ V/ I- J0 g; A2 W. R- B$ T% M
对对,你又知道////哈哈。。。。。马的。。你也上过了???鸡王/!!!!!!!!!!!!!1

是手臂有纹身的那个小丽吗?
6 R$ V% b- t8 g* G: M3 J# wlowest 发表于 2011-4-1 00:49

1 q6 f0 T2 P0 }& j- O& M/ P" E& u5 y# K  h
8 C  r/ f3 O; a6 |/ Z/ k8 e. q8 M
    你看!都有人说好...只是那个卡佬觉得不好罢了...哈哈哈,每个人小姐给的服务不一样吧....那个可能比较倒霉,去到什么都不好....

好爽哦。。其实她肯给我照片,但我的追名夺魂call一字来。。。没办法。。不然你们有好料看哦。。。。。还有记得加我名望,,看。。。有时间我要在上她,到时再拿照片上来给你看。。。哈哈。。。bertahan~~~

好爽哦。。其实她肯给我照片,但我的追名夺魂call一字来。。。没办法。。不然你们有好料看哦。。。。。还有 ...
" V  O9 ?+ j' o9 I0 ~( _handsomecai 发表于 2011-4-1 01:01
! z$ b9 v5 c8 y' `
那么你肯定是OKT了,卖花赞花香了,OKT自己写FR,你的FR跟别人有出入,自己看看下面
3 W5 O9 W; P. o8 |2 A" T: e. ahttp://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

那么你肯定是OKT了,卖花赞花香了,OKT自己写FR,你的FR跟别人有出入,自己看看下面7 z  ^; i+ [. X
lowest 发表于 2011-4-1 01:02
* ], ~, Z7 j% O$ D+ q7 h# |" N
% A) G6 M4 B1 g3 A$ {' z

W4 f, H3 p0 N/ K* Y1 q* C    应该和你一样是OKT来的。。。写到酱好{:3_298:}

应该和你一样是OKT来的。。。写到酱好
& p1 [$ O; V! Y- u" a' \% d" o; broy19182002 发表于 2011-4-1 01:09

, w( O1 j! H2 X, _+ l9 S- R连你都这样说我,我现在连KOEI的FR都不写了,你还这样说我

她叫的很有feel的『不大声』』。。。也不赶时间勒,,,???我比他帅吧。。。。哈哈。。。。真的~~~是有点点黑奶头,但我可以接受啦/。。。。

回复 6# lowest ) Q# W# Y& x1 X3 k
: z" \' R3 f% z% y

4 P4 f5 K; e' y7 I3 Q7 Z/ S; M    她叫的很有feel的『不大声』』。。。也不赶时间勒,,,???我比他帅吧。。。。哈哈。。。。真的~~~是有点点黑奶头,但我可以接受啦/。。。。

连你都这样说我,我现在连KOEI的FR都不写了,你还这样说我
2 c$ Q6 N( J- p8 w( glowest 发表于 2011-4-1 01:10

' t4 Q0 p2 q. n! |( I4 k# ]* z$ S9 O7 c: f4 k: B. x. [  K+ b
写FR来看看啦。。你不是OKT。。你是鸡虫{:3_292:}

『不是其他不好,但他说好就一定好。。。』
% v, W4 m/ E) U% S1 x这okt真的很老实一下哦{:3_295:}

回复  lowest 1 c6 Y: C6 t6 `
' I7 C7 e" Q5 E) x4 V; ^" O- k

. y# B4 G" k+ U# P8 @    她叫的很有feel的『不大声』』。。。也不赶时间勒,,,???我比他帅吧。。。。哈 ...% {; l7 z& E  |$ n. e0 S
handsomecai 发表于 2011-4-1 01:11

9 B  m# ]3 D( ~# i奶头黑不是她的错,是你们狼友的错,把人家的奶头吸黑了

写FR来看看啦。。你不是OKT。。你是鸡虫
  ~6 b, P$ c6 f+ A+ q  Iroy19182002 发表于 2011-4-1 01:12
  }/ D+ F3 y) z( @- A
不写了,等下我变成OKT我就惨了,我怕被我的朋友也认为我是OKT,到时每个叫我龟仙子就不好了

要就加名望给我。。。我下回不写fr了。。。。还要给人怀疑。。。。去你的。。。。。

评分

lowest + 3 加你名望吧

回复 4# mrmagic - x3 Q) x( [% @+ [1 ^0 t$ E

8 Q8 |/ I, S) t# n- |7 z+ ]
. M' ^1 n2 @/ |    我站同!!!!!他真的衰。。。哈哈。。。小丽还给我她的电话号码。。。。。看来我开始爱上她了。。。。。

要就加名望给我。。。我下回不写fr了。。。。还要给人怀疑。。。。去你的。。。。。
5 E; t) A& D% Ohandsomecai 发表于 2011-4-1 01:17

4 i; j: C& r% S% L, Z( V给人家冤枉的滋味是不是不好受,我也给你试试看,没有恶意的啦,开玩笑的啦

开玩笑的啦。。。欢厂无真情。。。。。。。

回复 17# lowest 4 s9 Z5 z6 ^9 U% O( s/ Y+ N

+ {7 M7 y) d" n. H7 E
) u+ o/ S  C3 \9 Z" q) u    哦。。搞到我淋都不硬料。。。。哇咔卡。。。。{:3_296:}

回复  lowest
4 K6 j0 f# ?# |% b! ?6 n9 C; r# }: F1 A* }
0 k1 S! y; o0 j0 v& D! j" f6 [9 G
    哦。。搞到我淋都不硬料。。。。哇咔卡。。。。
% v: C6 b9 n: M) c1 Y) f. Vhandsomecai 发表于 2011-4-1 01:22

% w$ H! Q0 ^9 ?3 J+ K2 O' g  p" j5 I) p0 U0 c

- J  j1 u3 a+ ]! e8 l    哈哈。。。和大家分享反而给人讲是OKT。。。. q. ?) P4 k' H# ?/ z) W/ p
连LOWEST都不要写FR了。。以后都没人写了

哈哈。。。和大家分享反而给人讲是OKT。。。
$ H. L; t$ t1 J1 R. T1 N连LOWEST都不要写FR了。。以后都没人写了2 X8 `; f, ~  T" r
roy19182002 发表于 2011-4-1 01:29

" M4 I# X# l' \) P1 j6 H# @9 X6 V, @6 f! q
对对,lowest是我们的照明灯,不然我们会撞墙的。哈哈

不写了,等下我变成OKT我就惨了,我怕被我的朋友也认为我是OKT,到时每个叫我龟仙子就不好了
' ?6 y! G  I4 hlowest 发表于 2011-4-1 01:15

5 X% h' u6 X6 p: C6 h. Y" n) `, U  m/ U( K3 h
0 R+ r, o- o8 `0 l9 x/ N9 k
    瓦靠,你要封笔啊?最近愿望的fr都没有味道了,少了你的咸味!!!!!!!{:4_320:}

对对,lowest是我们的照明灯,不然我们会撞墙的。哈哈
. |! S$ e  G# v* [; r' F小鬼子 发表于 2011-4-1 01:42
; q7 `3 z" G! \: p

2 B+ X3 b, j1 k$ m
2 t# F, v1 S# D( ?    也不能怪lowest啦。。试了好就没什么人感谢他。。
0 X0 Z" d, e' i, a" N0 I不好就讲是他给的康头。。。

也不能怪lowest啦。。试了好就没什么人感谢他。。% \" l% N! y( T9 ^7 C
不好就讲是他给的康头。。。& _+ K, w3 g$ O7 m
roy19182002 发表于 2011-4-1 01:45

$ {9 j' w% p& Z; P
3 `% q4 x" V5 \. W其实他给的康头不错了,至少他亲身体验才分享不是听来的。我们写不出他独有咸味的FRso期待下一个好康