WishCT - 愿望城市

用户注册

看完KOEI的帖心很酸 寫一些感想跟大大們分享

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 j8 n8 y2 F! ]! Z7 u/ x( [2 m
( I& _0 W, p2 s- u; ?( a# }對不起版主大大 我這篇不是FR" Z. g0 k' L$ U; u( h
純粹是看完KOEI澄清的帖 ---》http://www.wishct.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=1) u  `% e' ]  w+ u: V
心很酸 想寫一些感想跟大大們抒發一下心情5 A4 \: `. z8 v" k! d$ T. p
嗯...
. F( B# N+ u3 o! c  N3 ~  P怎麼說呢...
& V' F" q4 V2 n- j9 z# W  T. b/ N不管那篇帖子是不是koei本人寫的, }. F' }; ~$ W
還是是客戶寫的 或是OKT騙人
' e* S( _% N' b& e) I6 S+ L1 c( T5 l0 F/ |我想說的是/ E1 D: [: I0 b. f* v( o5 s7 @& ~5 g
為甚麼世界都要末日了
4 @$ e' y7 H1 A7 A人跟人之間還是無法用同理心和真心誠意去對待別人呢?6 `; c. ~# s/ s3 w/ ]; l1 @  C- _

" `7 ]: m- v0 e* _如果KOEI那篇帖子形容的都是真的 " B; E6 r. y6 ]  _# Z
我想對那位製造謠言的大大說
2 O- @& i9 Y# s4 o  ?% }& PRM550 雖然不少 ; R" f, M0 O% s
但那RM550有多到讓你去這樣對待一個從異鄉而來
  R! K, O8 |3 R從事一個很可能被大多數人看不起 風險大 又出賣感情的行業的異鄉女子嗎?
" u, U+ I' b1 |8 _$ [$ m& |就算你那一夜真的得不到你滿意的服務
2 }7 K: f6 Z$ T) {$ x但就因為你一夜滿足不了你自己' l# m: Y* x* t
然後就上來這邊留言 抹黑別人 製造謠言嗎?
4 |8 j' D, \% G; K4 B記得我這句話
, k3 @0 A0 M: Y& Y/ }0 k“大家都是人生父母養的阿!”" H3 P' _& S7 Y1 t
人家遠道而來只是來討生活而已 能幫就幫
+ \6 Y7 p$ p# ]6 M更不要說去為難別人吧!7 D; }( o5 p+ k, T0 g4 k
想像一下如果今天角色互換1 M5 P7 ]) n* |/ N
你會有甚麼樣的感想?
" ~- H2 u3 |$ l; x4 U5 L$ w2 P6 w" X
無論如何 OKT為了做生意互相抹黑是常有的事4 g& X* }' V5 |
如果那一篇帖子是偽造的; L) O; T( {/ D; L$ J! P2 I
那我也服了 因為那個寫的人文筆不錯 欺騙了我的感情
, M2 |: B( U& O, s* P+ M" s但我覺得商人如果為了做多一攤生意 然後這樣互相抹黑的後果
% a* T% s. m0 S) r+ K只會造成人跟人更多的不信任: `; P3 U6 h/ z) h1 A( A" U( N% i
輕則以後我們頂多不上來看FR ' t& k' t9 j4 e0 [2 m4 c
重則不再相信這邊的FR 最後誰也沒有得到利益
+ ^; |3 d2 p% F9 D7 {/ M9 R* t# y; `! \! i/ ^) o* t+ L/ S
在這個世界上
& Q' P" a. r, {人跟人最重要的是信任跟坦承阿!
! C5 f) u  Y5 S  P* i0 Y, R大家看, E. |. K8 y) s% s' g& ]6 C. J
日本政府當初就是隱瞞核子發電廠所可能帶來的危機
  P* Q: S# R* c& O, C/ R+ @才搞到這樣多無辜的人民陷入災難
" L, o. U; t: w/ L7 H講嚴重一點 這次可能還會搞到世界末日耶!
! l) ^( M% I, z+ l
5 f* u* P, c( l) k) @6 z1 n好了 要講的講完
& n8 Z, H; _# ^4 j" I我為了表達我的誠意和中立
; q3 n& o0 u$ e7 T# H  d兩邊的立場都想過了
) l- l4 q4 g5 `3 J# T$ Q以上只是小弟半夜睡不著 腦子裡浮現的一些想法: y  M' ?6 f# L+ J" D1 L
與各位大大分享
. E$ F, _  S2 O* w6 x6 m希望各位生活順利 身體健康4 r- e, N# X# y+ A$ q
晚安

评分

何太卿 + 1
cicakperak + 1 我很赞同
takashina + 1
versng + 1
ctboy + 1 感谢分享

说得真好。。。不会偏帮任何一方。。。

我就不会说的这么好听。。。1 n% g) E9 G$ _0 M
那些家伙因为给那550就可以叫那些小姐做这做那
2 d) H5 t7 |5 B6 i" B以为550很大啊?2 _# t2 L; O* G  m5 \; Z
我给那男的5500
$ P& Z3 \6 E, W, Z我弄他死。。。9 m# L$ u* u0 b* A' v) o
问他要不要?! h) q2 u" g. L$ A
那男会员是神经的。。。。。: {, J0 }! H& \1 k- }1 z8 a
以为自己是天皇老子啊??& m* y. `$ f$ R
有钱了不起啊??
& A" p' _: x6 r5 A; k6 ^! w8 b/ x要想想别人也是人,
7 Q9 s" O* I( p% L  b已经异乡来到这里了,
0 j. w% ]6 x( r2 h: v只是想找口饭吃。。8 E* x7 l* p6 r& A# X0 y
没想到却有你这鸡虫存在,) ^$ V% P. T0 }9 Q* d4 T
希望有一天你也会遇到这样的人," e" g! L/ b3 y/ }# u4 _' z
给你钱,却要你做出不可理喻的事。。。1 }$ c6 v9 E/ Z. g# U) H" {
到时就是天罚你

评分

@@小喂哥 + 1

回复 3# bellone22
5 K( o! B/ o( S" s. u
; Q) p% P7 }6 a# m0 \. T
# |% N  j) q$ ?- X; H4 y6 ]/ H    放松心爱情,快乐些,希望你早日,能回到自己要的天空,和自由.........

路过……支持一下下~~~

说得真好。。。不会偏帮任何一方。。。
; W  R. ?2 H3 H& P; q, ^; Vcheongster83 发表于 2011-3-31 04:40
+ _" x  p& j8 S- D- h& c8 Q) g
- y; N8 A" M- q( w- A: ]

( i. Q. ]( @) ]. l$ x9 @    不偏不阿, 色狼中的色狼。 佩服{:4_324:}

娶老婆,就一定包生孩子么!!!!
& T& w1 y" J; _) U7 b5 P) e5 b6 z0 ?; D  U- u
用下脑咯。。。。。。

大大写得好。。。。。。

各有各的支持者哦~5 [& D6 f' _- `+ T
子弹乱飞

我就不会说的这么好听。。。& D3 ]  y4 Z6 F) o& `
那些家伙因为给那550就可以叫那些小姐做这做那/ E$ r8 Y  n' M' n
以为550很大啊?1 b3 W2 H4 Q) K, K& F  l
我给那男的 ...* k& s% l, T5 |+ h+ j. ~$ h
我是sexhunter 发表于 2011-3-31 07:32

: t( f3 T  R' \0 s  C8 |: c1 S, \% v

% n; d. m" G6 d    赞啊!我喜欢你的言论

對不起版主大大 我這篇不是FR
/ n. _" b' W3 D8 D純粹是看完KOEI澄清的帖 ---》
! d' Z: r( S0 U& @2 E心很酸 想寫一些感想跟大大們抒發一下心情 ...
( i0 O8 d2 u5 c0 Y( }; T: d+ O, e$ U0 DFireHorse 发表于 2011-3-31 04:31
' m4 L2 t* M# P

- C9 J4 h* h$ t4 z6 P
+ j8 j. b2 v+ `2 c- n: a6 u; ]    说的太好了。。。

支持支持!大大的文笔很不错哦!

感谢分享。。感谢分享。。大大写得好。。。。。。支持支持!

回复 3# bellone22
' ^) u5 X; u1 W1 Y- Z
/ ?0 g# f" V$ Y4 e1 B; `8 qKoei不要哭了 要加油2 F1 u. ~  u$ l2 ?! V: C) Z3 g
希望你對我們的國家留下一點好印像/ r7 m) @7 H  C3 M! s
我們這邊很多都是很善良的人* _  U3 }0 G, m, |: I0 E
有問題上來跟我們分享
  }5 v5 X" u# x能力範圍裡面的事情 我們都很願意幫忙的

回复  bellone22
5 C; F% ]# W0 i9 d6 ]! i8 b; V! h# ]% E8 p1 q8 g1 `
Koei不要哭了 要加油
5 W+ Z5 D1 r+ C9 Z. i" a希望你對我們的國家留下一點好印像
. h2 c# |5 I) [" A3 F. W3 |我們這邊很多都是很善良的人 ...
& X5 ]: x1 D0 TFireHorse 发表于 2011-3-31 11:52
! V- I% A( A8 h' y
楼主大大!那么你也为我写一篇冤枉贴吧!因为我每次都被人冤枉我是OKT,我是男的,你会为我而写吗?

路过罢了!!550就以为很大
& Z% z. v! [+ F6 a写的太好了。。。3 M8 b: h% h. q7 ?8 M
可怜的小姐我支持你。。

回复 16# lowest - W, a8 P1 G' P& l6 R' T
lowest大大# B3 Q( O3 q8 Z4 n& d3 S3 C
論在這個論壇的輩分# Z. S& |& [) R$ Q$ Y( w+ {9 Q
你是大前輩耶: e3 o4 M  W9 N& V# W) `
我哪敢自告奮勇啊?& \( K- k3 a) h8 p  u# \; E  a
哈哈哈$ ^! ~  I. o' ~, c0 a# @
好啦 那一天你真的被OKT或是其他大大捅屁屁
2 B# }3 j* _5 y3 E我一定義不容辭 幫你寫! XD( D8 ]! K2 L2 r1 N1 p6 R

3 s/ I0 `, h% q/ T# Wps:感謝你每次PM號碼給我 但我都還沒有機會去試 有機會再跟你分享 :)

回复  lowest
5 Z  v% T( i$ R; m2 nlowest大大
$ P: v( M: `5 `* W( p7 x& i8 n論在這個論壇的輩分
8 d6 P! V/ I  ]4 v你是大前輩耶0 z/ h. f' M8 o; {& T! ^
我哪敢自告奮勇啊?
6 n" W; W6 V" m1 R哈哈哈
8 P4 i7 U' J1 S" e2 F好啦 那一天 ...
( }$ A0 `' H) ^2 xFireHorse 发表于 2011-3-31 12:42

( O# G3 v, m( I0 E
/ z5 Z" n/ Y3 H8 U: [9 E5 P+ n4 ?才说罢了就有人说我是OKT了,我被人围攻你要帮忙

回复 19# lowest
/ z; {2 n6 @# N! ?& W
/ B1 q: J1 m# p7 K2 H5 _% Y" g. {6 {/ C3 h
    Lowest大大。。谁叫你有那么多康头啊。。

回复  lowest
0 n% w/ k1 i/ q7 ?* C
% l6 r( _9 W8 T! ~3 b8 x; G4 U+ F& l# O2 a
    Lowest大大。。谁叫你有那么多康头啊。。
: E  }, E5 r( \) }/ Y( i: l. h7 [: {roy19182002 发表于 2011-3-31 12:50

& E' I$ F, s& Z$ h5 K, R# P7 J9 [: P7 x
原来康头多也有罪

回复 21# lowest ! M" u: o' K3 @+ p& ~
  ?7 ?; j; Q% U7 K9 p1 t7 o! ?
: p, |$ r( O! ~) V6 X) B
    Lowest大大别怕。。我顶你。。下次有康头记得第一个给我。。5 N# i( ?! s% @; ^, \$ o% r
你给的那个苹果太棒了。。嘻嘻

回复  lowest ) M# l+ b3 f9 g) n: `# c2 k
' X- g, ^8 _6 k& T5 ]; B3 K% m

, c# n( p% r8 o  }5 f4 N    Lowest大大别怕。。我顶你。。下次有康头记得第一个给我。。7 l8 f1 A& g7 j
你给的那个苹果太棒了 ..., F: _' R5 s+ Y' ]
roy19182002 发表于 2011-3-31 13:00
1 I  `' _, _5 p, @: k8 m
我有一个自己出来做的本地妹,但是不敢给你们,因为很多人上了都说不可以

我有一个自己出来做的本地妹,但是不敢给你们,因为很多人上了都说不可以
  u( T" Z6 g( x$ l( b3 Tlowest 发表于 2011-3-31 13:02
4 Y; b% _! _! U* a0 ?4 C

8 j9 z9 y8 E+ T8 M8 G5 j
2 v6 e# x% d# l7 c    几岁哦??