WishCT - 愿望城市

用户注册

星期五的台湾一日游。。。

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的FR,因为没空!星期五打给大卫兄,问了语儿,他说语儿没在他那边做了,奇怪,人家又说语儿从怡保回来,而且感觉大卫兄从电话的语气,好像怕我是25,我也不强人所难,毕竟大卫处处小心,我也是了解,就只好去熟悉的台湾,找胡须佬okt!(过后大卫打回来,可是我已经坐飞机去了台湾,在选台湾mm了,只好跟大卫说不好意思,下次了,谁叫你刚才对我爱理不理,开玩笑的啦^^)
在台湾,和胡须佬谈了一下,看了看,肥妞蛮多的,实在啃不下,不想委屈自己!
过后,竟然给我看到一个蛮不错的mm走来,问了一下,原来她就是21号,外号叫blackjack,就决定上了!
这个妹果然不错,娇小玲珑型,小小的脸蛋,身上还有性感的纹身!

进了房间,先帮我洗澡,细心的洗我的弟弟,过后还帮我洗“小眼睛”,我就知道,等下一定有毒龙了,哈哈!
冲凉完后,这时妹妹出了意外,她说她肚子痛,要开大,就叫我等她一下!可怜!

等了一会,mm解决好了,就过来服务我了!先来个抱抱,我也快快来个咸猪手,mm的2个大灯真的很柔软,很好抓,虽然不是很大,但手感很好,赞!
过后叫我躺下,翻过去,先来个背后的,用舌头将我的背部舔了1遍,那感觉真好,她的舌功真的一流!过后就来了毒龙钻,哈哈,蛮久一下!
背部搞定了,就翻过来,前面的时候!她先攻击我的我的葡萄干,又添又吸,过后再添到脚去,才来吃冰淇淋!吃冰淇淋的时候,感觉我的冰淇淋就好像快要融化在她嘴里一样,因为感觉到她的嘴很热,然后她都是强攻我的蘑菇头,实在爽X99999!! 过了大概5分钟,才上套正式提枪上阵(可是我经过了那么强烈的攻击,差不多要射了)

果然,经过一轮的活塞动作,我就败了给她,她的舌功实在很强!

名字:21 blackjack
年龄:估计25-30
胸部:一个手刚刚好,不是很会看
接吻:没要求,通常都不给,避免被拒绝影响心情
鲍鱼:还不错,不会很松,不会很紧
消费:RM150(RM110+RM40tips)因为她不舒服,所以给她多一点去看医生,好让她继续为各位狼友服务

不要pm我拿电话,因为我也没有,我只是walk in customer,而且,混槟城的狼友,都应该知道在哪里,因为很明显了!

评分

milk8701 + 1
我爱大波妹 + 3 Jasmine !!!!! 我最爱的纹身辣妹!!!
patrick1804 + 8 + 5 感谢分享
kazanami + 1 感谢分享
benhui98 + 1

我來坐沙發!

啊!我还想自己坐的 ><

胡须佬!!!!?????不是我啦。。。大家别误会

回复 1# lexma

谢谢无私分享!

回复 4# 胡须佬

一看FR以为是你啊{:3_300:}

回复 4# 胡须佬

还真的以为你转行了。

还以为胡须佬转行了。。要打电话找他拿discount。。。

有時候 她們的服務被PRC更好

胡须佬 发表于 2011-3-30 17:33

我知道不是你,但那个okt满脸胡须,所以我称他为胡须佬,哈哈!

胡须佬 发表于 2011-3-30 17:33

哦。你秘捞。

Jasmine !!!!! 我最爱的纹身辣妹!!!

真给楼主吓到,原来我们槟坛的胡须佬是干那行的,怪不得一直试枪,但何来那么多时间。。。
还好明星真人跳出澄清。。。不然,真要跟他讨电话研究研究了。。。哈哈
{:3_300:}

多谢分享。。。多谢分享。。。

哦。你秘捞。
哈哈大笑 发表于 2011-3-31 00:30

有得捞就好咯。。。。请你不用钱都不用紧

我知道不是你,但那个okt满脸胡须,所以我称他为胡须佬,哈哈!
lexma 发表于 2011-3-31 00:24

哈哈。。。有你澄清就好。。。不然我的信箱会爆满

真给楼主吓到,原来我们槟坛的胡须佬是干那行的,怪不得一直试枪,但何来那么多时间。。。
还好明星真人跳 ...
SmiLe333 发表于 2011-3-31 09:45

哈哈。。。我也很想干这行。。。可是没潜质

回复  胡须佬

还真的以为你转行了。
benhui98 发表于 2011-3-30 22:33

哈哈。。。我也想!!!

还以为胡须佬转行了。。要打电话找他拿discount。。。
kazanami 发表于 2011-3-30 22:53

老兄。。。如果我真的转行一定给你吃免费的

回复  胡须佬

一看FR以为是你啊
edbhlow 发表于 2011-3-30 18:16

绝对不是我啊。。。哈哈

回复 18# 胡须佬

哈哈。。。我也想!!!

想就去做啊,到时记得通知我一声,我要做你第一个客人。。。。。

有得捞就好咯。。。。请你不用钱都不用紧
胡须佬 发表于 2011-3-31 16:42

精,真的不是乱乱用的。我没有办法四处留精啊

回复  胡须佬

想就去做啊,到时记得通知我一声,我要做你第一个客人。。。。。
benhui98 发表于 2011-3-31 17:16

你是要出来秘捞啊? 哈哈哈

回复 23# 哈哈大笑

你是要出来秘捞啊? 哈哈哈

还是你要。。。。。