WishCT - 愿望城市

用户注册

大家来评评理 妈的真的是超烂 帖发错了是jb

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 t0 p7 |( `, L7 _7 R6 f. a3 N! \1 v& z+ q: x
我刚去jb坡低找了好几个okt不是不听电话就是小姐在做工,最后没办法就找了一个看起来还蛮不错的小姐,怎知道妈的脱了衣服才发现样子普通身材瘦小皮肤黑黑 cb手臂还有纹身 腰部又有疤痕好像是个盲肠。。。。还有就是热水竟然坏了 看到这里如果你是我会有什么感受?【加点名声平衡一下我的心里吧】还有他竟然拿别人用过的肥皂【已经剩一点点的】给我用  更恶心了然后我就快点洗好就去床上等 刚开始他帮我口交大概5分钟然后就急着帮我带套 妈的样子合身才这么差态度和服务也那么差真他妈的sueh竟让让我找到这样的货色!然后带了套就开始做,真的很不情愿的我第一次在做爱的时候想快点完事真的顶不住了 那种很不开心的感觉【好像我是小姐遇到一个很差的客人的心情】吧!!老天保佑真的完事了 脱了套只看到一点点精子【意识就是一点都不兴奋还是老子我硬着头皮挤出来的】然后又去冲冷水妈的!!!直接冲进去自己洗完了就出来 妈的【她竟然在刷牙根本不想吊我的那种】穿好衣服在床上坐着等她出来还钱走人【临走前一定要问她叫什么名因为我要写fr为了各位大大着想千万不要找那个叫小丽的烂货】& G& z( M; O! U# s7 s  Q3 d
名字:小丽
  Q0 }, g4 G; o) p三围:很小 3/10 奶头超黑
1 S$ j( {2 T: e( A! I年龄:20+吧 不想问
! H, e& ^- j" }' a8 e0 X6 ~皮肤:黑黑 1/100 {: m1 t1 |9 y9 V5 J" t% R8 W
样子:很普通 2/10% m/ K' Q' l& A2 ]% H
态度:好像很赶时间【这种货色也会赶时间?】超差 1/10
$ M2 q9 G" E2 X6 j7 W+ s5 s( I口交:还可以【不过只有一下子 2/10
( Y* q' S# ]4 o) m8 f; c69:妈的不可以 就算可以我也不要 0/10
: M3 z. |* p" }' o: j) F+ r做爱:叫得很大声却好像死鱼一条 1/103 u! P# [9 N0 b  a
gff:-5/10
' _, \2 _2 v, V费用:$170 根本不值得5 x' ~4 ^  g8 L/ i1 }7 W
整体:1/10
  p2 V* R9 q- c) B; @2 p* n回头:打死我也不会回去# i5 B( f, _* P1 h
给点名声吧!各位大大 今天我真的很SUEH
, `8 M* e2 \5 ^/ E: t3 y地点:Sxxxx Cxxx HOTEL

评分

jinhua + 1
0312tyt + 1
littlelan + 1 早點看到你的FR,我就不用中招了。 絕對同 ...
xiaose + 1 支持揭开真相!~
KIMOCHI + 1 同情。。

那个场子的? 你不讲清楚

很用心的一篇fr,虽然不爽的经历,也愿意分享来警惕狼友,精神可嘉。
回复 1 0

最不爽的就是这样,给钱还要看脸色。。。

应该是给人吊到烂烂了!

服务这事是因人而异..可能沟通出了问题,还有其他很多因数.4 o0 T, L( W' J( X( v
当她一脱衣服,你就在你期望之外,因此下来种种发生的事件让你更不爽.+ `8 T+ B" k/ x# q
相反的如果她一开始脱衣后符合你的要求,那么下来的种种事件一切都已经不重要..
! D% Q  C' x8 E3 x因为你lam她嘛...至于BJ 5分钟,应该还可以接受啦...我试过不到10下的都有..呵呵
8 k4 T) |: P$ v4 A" p: r* F希望LZ下来的日子鸡运连连..谢谢分享

哇,看起来真的很差。

LZ,是哪一個場?是PRC嗎?

哈哈!
3 }) K1 k8 F, m. I' `最怕是这样的经验。。。
7 T' _7 {8 t5 l" T又要给钱又受苦。。。

可怜大大给了钱没的享受~~

楼主,很多PRC都叫小丽的哦。。。。
; T4 ^* L, p' R( f2 X
# Z, M6 ^: B, ~, W     要警惕狼友其实是蛮南的。。。。呵呵呵。。。。

最衰就是这种唉我也遇过,下次出门烧点好香

我刚去坡地找了好几个okt不是不听电话就是小姐在做工,最后没办法就找了一个看起来还蛮不错的小姐,怎知道妈 ...
" O; f; q4 H7 G1 V5 o! E2 mteemo 发表于 2011-3-30 02:56

I+ P' V) i4 y3 {' l- L, G$ T1 Q/ V$ w! y- C
+ o3 {' H: ]/ o+ Y& }, I8 w
    楼主,你的坡地是在吉隆坡的吗?3 L% J& D( O  B0 @+ O" K+ k
还是新山的坡地?

对不起!不知道为什么把贴发在吉隆坡了{:4_308:}是就jb的坡底。。。 他是prc。。。。 想起来样子好像猴精{:4_321:}

评分

hong25 + 2 我帮你移到新山区了

谢谢 大大帮我移贴!!!{:4_317:}

中盲肠不是小姐的错啦!难道有小姐希望他自己开刀割盲肠吗?烧水坏了也不是小姐故意弄坏不给你冲烧水的啦!至于口交5分钟已经算是可以了啦!看个人兴趣!你没有看到乔恩的贴吗?乔恩口交20分钟人家不喜欢,还投诉一直口交,所以看个人兴趣,皮肤黑也不是小姐的错啦!是基因关系!有些人喜欢健康型的!样貌2分你就应该等别的女孩了,就不要找他了,因为这样就算不用钱你都吊不下,69就算可以你也不要,那么你又知道不可以,看她用别人用过的肥皂你还不快快叫他不要用,不必洗那么干净,因为可以原汁原味给他吃你的味道,出了精虫就代表一个人达到高潮了才会射精的,也爽到了啦,才射一点点可能楼主时常玩,要注意身体了,快去MILO加鸡蛋补补了,帮你评理了,我最喜欢解答问答题了,哈哈哈哈哈,无聊的我慢慢回答问题,开心就好

评分

jinhua + 1
antismm + 1 不得不顶!
playboy4896 + 1
LuciferSatan + 3 说得好!支持一下!
Bmw730 + 1 如果真的太差应该连硬都不会硬~

我不知道你是为什么受到这样的待遇...我上次去,对,是瘦小,有纹身在手臂,但是对我的服务很好哦...
  i" z/ d- o9 V# s' x然后那个热水坏掉,是你倒霉吧....我去的时候都可以用,那个肥皂呢...是不是我用过的???上次我的是开新的噢...奶是比较软,奶头黑咩??不觉得...不过各花入各眼咯...也许只是你倒霉吧...( V! J2 l/ K7 U9 m5 H
- Z4 l% w2 i& J- ?
我没有冒犯的意思,只是说出上次我去时候都没有发生这样的事情而已....2 g/ R7 R# L3 f. `( h5 L, e7 H

" G5 e* Z: Y! h- R, c' qPEACE

我说的都是真的不知道是小姐心情不好还是他好像很赶时间,我去的时候他在上网可能有人在等他聊天吧!!!{:4_308:}

回复 18# teemo
% \! q5 u' C6 x! M$ j- k  H& g  j7 I+ W. e9 K* v2 S" x4 D4 L
6 q( q- B) V( |/ b9 _) M$ F
    那天我去的时候小姐也是在上网啊....都说了,可能你比较倒霉吧...

哈·哈///我去的时候很爽。。。也不赶时间。。。。。。你。。。。@@@哈哈。。。

回复 13# hong25 + Y- z: z) H: z7 h/ E% D6 x: F

! p" B: ^4 H3 Q: E& p1 G; u$ ?( w1 h+ {& i
    LZ说的那个旅店只有新山坡底有!{:4_313:}

中盲肠不是小姐的错啦!难道有小姐希望他自己开刀割盲肠吗?烧水坏了也不是小姐故意弄坏不给你冲烧水的啦! .... [) J4 |" f/ I+ m& _! @
lowest 发表于 2011-3-31 02:22

+ m2 j2 @- z& J: k
( w9 R( B  F* T  E: ?; K2 z6 v: L1 H0 \7 w' a3 y
    说得好!支持一下!{:4_313:}

回复 21# LuciferSatan
( O: Q! v9 b$ C" n6 @) f
/ h+ \/ a7 U! o: e
& h7 G- D) _! u: b    那个酒店之前楼主没有写上去的,是我帮他移过来新山区才加上去的

回复 1# teemo
2 y% z9 }' p4 H7 R; \4 H
0 F7 a& E+ u% {. ?9 x; r6 S& N+ J
# i, ~/ a' F+ V  Y  g" t    幸亏有看了你的贴,不然分分钟中枪!