WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 隔壁小陈

Aman 一日三响炮31老师,183,185越南姐妹花

新手上车 发表于 2024-1-20 13:26
, s5 w) H+ x* B- h$ ?火车哥你头像838好多个月了,8 n" l( Q: s0 l2 R0 c0 a7 w
( G% c. J0 H/ H$ O+ |# Z& m* I
838也不见好一阵子了,不知道几时回归。
4 X) g, D7 r7 J* G, {
838要回来了
- S: r6 E3 @2 v/ T我想她咧. M6 k( T( \' U/ o
183就留给其他大神去调教
& `0 i& ]5 `$ @

隔壁小陈 发表于 2024-1-20 14:59
: O+ l7 l, u: Z* k8 g838要回来了$ A# k9 x& s0 \8 R; j  T; f( `7 `
我想她咧! B! n2 i2 k  j
183就留给其他大神去调教
0 V; F( d, p8 `( }9 ?( C+ n" u) c: v! R
哈哈我也听说838要回来了 还没试过 下次要试一下

xepa 发表于 2024-1-20 15:19) y: A' T! ^$ ], K, ~# O
哈哈我也听说838要回来了 还没试过 下次要试一下
! T" f, J5 i" Q& K: t( C
838白白嫩嫩的服务派

隔壁小陈 发表于 2024-1-20 16:50, n% g- D+ \' g
838白白嫩嫩的服务派

. e1 S  T% ]8 m& H0 p; k等她回来的时候要去看一看真人颜值怎么样

火车便当是什么鬼?有教育图让小弟见识吗?

xepa 发表于 2024-1-20 16:59
* E# P6 D7 S1 q# F6 h) N$ k等她回来的时候要去看一看真人颜值怎么样

* k4 ~5 n8 h6 T* G" c- ]小只马来的,样子比较成熟。服务炒好的,过时间了都不会脸黑黑

隔壁小陈 发表于 2024-1-20 14:59
0 i$ i# w9 ~7 p# k7 P1 ?1 V+ V838要回来了5 P, @" {% Z1 Q$ S( [2 e
我想她咧
1 ^" M( t7 u& ?% z& p1 U183就留给其他大神去调教
: |3 r1 Q  Q4 Y: q
  是不是你最近补充很多钙了,! d1 G! d- L& i, ?% _- p4 }

/ u8 r1 |& y, `现在想找838消化一下你的钙。。。

kelvinthang 发表于 2024-1-20 19:12( R4 r1 H, K' B! q: [% W
小只马来的,样子比较成熟。服务炒好的,过时间了都不会脸黑黑
+ h$ k0 |. a( t  ~
服务好的小姐都值得推荐给各位

隔壁小陈 发表于 2024-1-21 07:40
' ^- y3 h& h. o5 s* ?1 A服务好的小姐都值得推荐给各位
) U5 V- o7 U2 ?7 L/ u
想请问大神,哪些妹子的屁股肉多,好顿啊?

居銮宅男 发表于 2024-1-21 08:50% M8 t8 K! X" j. |' E" J1 ~
, U  z  _) U8 L8 K
303不错 身材又好

居銮宅男 发表于 2024-1-21 08:50* y# g$ _  W5 N  n/ T" c- x# y

6 \( W# M8 e" U) T% S+ ^( Y1 l+ ^泰国36跟31不错服务技术不错8 b/ v* U9 {  k. x( c5 W
越南183有颜值屁股有肉

xepa 发表于 2024-1-21 09:05) ^6 a$ i0 \; {* r0 P! n0 J1 Q
303不错 身材又好

. ?; b0 |7 h* }0 S她的服务算是不错啦
, o3 Q. n+ |2 ^1 A1 v可是最近红了以后
' s0 p3 m- H* r, y9 f1 P6 w5 T有一点赶场

新手上车 发表于 2024-1-20 23:25
8 I4 S; y; E: a/ V是不是你最近补充很多钙了,
( \1 l0 c& [6 v3 o" V$ q3 v  p& W' C9 |# B; J$ H
现在想找838消化一下你的钙。。。

- F5 |; [7 d. c7 T她对我的服务算是非常好了9 }3 a0 T- r2 M/ N
态度又好
+ d7 E2 x: J: @+ a! {. c" h让我念念不忘

隔壁小陈 发表于 2024-1-22 07:45
1 D/ {* _1 `+ u. ~' [% j% a, U, _她的服务算是不错啦. I, K. Y- k! l; @2 v, n
可是最近红了以后
; Z  f+ v5 r7 I& Y. d' B) X- \有一点赶场
6 {2 @' o0 v" d' n
是吗 我上个礼拜找她是没有遇到这种情况所以不知道

xepa 发表于 2024-1-22 13:187 l3 A: H' X" ?1 K
7 R+ r2 l$ ^) y3 X# v" ?9 m
你的168生病了,你还不帮她?????

kelvinthang 发表于 2024-1-22 13:43
/ L1 i" L1 g( O: o/ E1 w你的168生病了,你还不帮她?????
: I+ M; I) u5 ^2 H! v/ d
这个星期去帮她打一下针

xepa 发表于 2024-1-22 13:184 D$ b5 F# F9 l# `5 n
- t9 R% E, g2 ?( Q  G
可能你比较帅
! I" j8 C+ i$ q4 i4 W8 ^; z哈哈哈哈哈

xepa 发表于 2024-1-22 13:54$ b# C6 j/ u4 D+ g" [5 E7 ^' {
这个星期去帮她打一下针

. I1 B* r0 e: }请她吃火车便当

隔壁小陈 发表于 2024-1-22 14:41
0 m( R2 }7 i9 J% S  v可能你比较帅
6 l  H6 g$ z0 Q) Y; z( a9 T$ |0 `$ T哈哈哈哈哈

; G0 w& K& a! B没有咯 可能我去的timing没客人 所以她不赶

隔壁小陈 发表于 2024-1-22 14:42
# {, C* k! f( `请她吃火车便当

( J1 w6 J+ b0 {: t; h我不是大神你勒 没这个本事

xepa 发表于 2024-1-22 16:28
- M0 f% P) T: u- R( V  w" g我不是大神你勒 没这个本事

4 `" ~& H) S- a+ k/ a你要学哦!
) A# N, {3 j  s) t) d. U这个168非常喜欢火车便当

隔壁小陈 发表于 2024-1-22 19:273 _6 T% _7 c) F" I% @) W" F5 G# X1 a
你要学哦!! n( v; d! `# A, S' Q8 }
这个168非常喜欢火车便当
  C) V9 x. Q; b5 ?# g5 C( O
没试过勒哈哈 怕等下抱不动就尴尬了

xepa 发表于 2024-1-22 19:42
$ x& P/ f3 H7 @* _4 q5 Q# _没试过勒哈哈 怕等下抱不动就尴尬了
' T) ~1 K# J/ e, }6 n0 m
她上次主动要求我火车便当她/ \% D. j& i: U
而且她非常的享受, W& V; B2 ?& u+ O5 T1 j, I

隔壁小陈 发表于 2024-1-22 20:39! j" s. B! }9 V, l- x  X: k
她上次主动要求我火车便当她
$ h  I- J) ^# ]3 S. X而且她非常的享受

% b9 h$ |9 h7 l- T9 \, ]9 [/ M& Z大神不一样 你是火车高手 经验丰富