WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 隔壁小陈

Amansari 的冬阴功新车93号

miao229 发表于 2023-11-24 21:06
: z( R& i; C, L1 J# _0 D9 h5 g而我却在等待通往A场的列车

}6 `3 o: Y! `9 n1 x. s等待什么呢?

隔壁小陈 发表于 2023-11-25 14:47( N4 s* i7 A7 p# o; \
等待什么呢?
. E2 ], a7 U, w" e) i
等没什么人去的时候,我就去了

miao229 发表于 2023-11-25 15:427 C1 B6 X$ ]$ ?; F
等没什么人去的时候,我就去了
" r# p0 `5 T3 \$ ~. W5 L+ o% |
大家都是出来玩的,还管有没有人

隔壁小陈 发表于 2023-11-25 22:42; f. C" j% W7 B' i
大家都是出来玩的,还管有没有人

- }* o* q4 s" ^/ e不喜欢人多的场
6 s( G# p) ]- |  c, e等下水池拥挤; m7 W1 u2 s, N  A- R- U& O
餐厅没位坐
- i/ q- G: T1 r# R3 p$ s心仪的小姐被人选了

好羡慕。我也找了93,怎么到我就什么都不可以了呢?翻车翻到大宇宙。也许去的时间不对?还是我的脸的问题?
Click me

Tonylau1988 发表于 2023-12-6 21:33
5 {6 d: M5 f! X$ t# }& F好羡慕。我也找了93,怎么到我就什么都不可以了呢?翻车翻到大宇宙。也许去的时间不对?还是我的脸的问题? ...
* K5 Y) G' B. j; p
因为小姐还没吃晚餐
Click me

Tonylau1988 发表于 2023-12-6 21:33
# C8 C. Y: z3 H: Y% }, X好羡慕。我也找了93,怎么到我就什么都不可以了呢?翻车翻到大宇宙。也许去的时间不对?还是我的脸的问题? ...
3 O6 G7 a  T2 `" v  q
最好的服务时间
+ V6 B) K  S2 P' t我个人觉得是在下午两点到六点之间. [) Y, t9 J# m( H
这段时间很难会翻车
Click me

miao229 发表于 2023-12-6 22:25
) x  r* ^9 r; Q因为小姐还没吃晚餐
7 g0 s1 i  [8 `' ?+ Y" y
这个就不懂了,我每次在
" i3 W2 M* p' L* ~% a+ L! G7 r. I% j照镜的时候会观察妹子的状态
# t! F  R& ^& a, a9 [  W感觉状态不好会翻车的就不点了
5 o0 e( N& s  h- ?  s; f3 D' A就算过来陪坐的时候,看了不对劲5 |/ P# {0 q9 V% e9 ^- R
也可以要求换人

老大说的也对。她过来陪坐的时候,好像都没看我一眼。算了,下次去别的场,翻两次车,我怕了

互动很重要,没有互动的都可以要求换人了。  发表于 2023-12-7 12:27

好久没去了。找天去玩。