WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 的冬阴功新车93号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-11-24 19:11 编辑 $ b  m* Y5 e- ~8 c" j4 j9 t/ u5 k/ V
" j5 F& F/ [- \  D* g# Z& o# S/ B9 x
本来不想出门在家里睡觉的! n/ c' @0 T% D. h0 u
可是龙弟在这个时候抗议' s* |/ h7 r" a5 E/ s8 y1 Y
告诉我它很难受想要发泄一下
% ~0 U3 ^/ W+ e& n8 {/ M没办法谁叫龙弟陪了我这么多年! t9 o0 z/ f2 h& `6 U; a) _
只好去 A场看看有什么好料咯
. J0 f+ E7 Q) g, C9 `' q到了A常后先来个三件套(吃喝泡)9 s# _* [+ V, u. z
过后到餐厅 captain就走过来: ]6 l4 H4 Y7 \5 P8 r# x
今天想找那个妹子舒服舒服啊
2 r1 h. Z1 t" L还是问838今天有来吗?
1 O- `6 E. O2 h回我说她生病了,不然试一下新车93
9 Y2 q1 w# F+ W. [# t) |2 X6 A+ d2 G- J人小小只适合让你火车便当4 B8 _1 l0 Z0 }' }( a# t
我问captain你又懂我喜欢火车
. y3 G, {. u( W6 l. l( O; ^他回我你已经是A场的火车哥了(懂的都懂)
" Q7 l( Q% V! q& H- a! G过后就把新车叫过来陪坐一下
2 o* b+ ^$ g7 i4 U我当时就问新车你的服务好不好啊
! v, I" J: I9 r; _8 r新车竟然回我,我是专业的保证让你满意的
  o8 m7 D1 b; s% N7 K0 k# Y进了房间洗后澡后就躺着等妹子来服务  E7 [( |  G; h
妹子的口交一流,尤其特别厉害找男人的敏感点' |) b5 [5 U, L
舔得我都一抖一抖的
' v: ?) M$ B0 V+ n  }1 r6 a过后妹子就准备戴套涂ky" {$ ^1 Z( v" O0 [
我就跟妹子说等下换我服务你了9 N  y* X( l8 ^& s- N
我绝对不会让你涂ky的2 [9 e: l: `: v+ m& r+ o
就把妹子的鲍鱼舔到水汪汪
7 V9 x- k, Y# M妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了8 F+ }+ e, S4 ~3 q2 T" g( y$ Y" \
不骑不知道,一骑忘不了
4 V2 _" y( t' p+ U9 X4 }感觉她的骑功比71还厉害
* |. z3 R3 y; u- w之后就换了几个姿势
& c, Z/ z/ |* x  |: K$ O, h当然少不了火车便当* q9 p* e+ F: s3 _8 H8 `5 f7 s
这个妹子是我在A场火车最舒服最配合的一个
) a6 }/ k' X/ H6 J她的叫床声小小声的: {5 Z8 h4 B# Q( y, X
可是听了又很舒服的感觉
  i2 f+ y$ O4 @4 I% G' M她在高潮的时候会大大力的捉床单
( b0 q& j6 _8 n$ g' Z' t! [1 G感觉床单都快要被她捉破了7 @& C5 u2 _; {$ A
搞了差不多接近一个小时双方也累了
" S- ?3 A* J/ ]) g+ d1 a最后叫妹子口交口到爆0 Z# D- }! T6 R  A9 h
总体来说这个妹子服务不错也很健谈" X% G8 s+ r8 s& a9 B
题外话:我不是A场的枪手,我只是最近只在A场玩而已/ J/ T' n. o# ?9 A- U% P

( I( \: C5 H4 w' Z1 t: B4 {2 }+ O3 G" i- N. Y
Telegram小帮手:( j1 W+ c& V8 C) D9 |4 l
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
# V" a5 E1 _6 M9 t7 N+ q; `
http://t.me/wishctforum3
1 \8 }* N2 A2 f& ^% x0 s
# n# Q4 q5 X5 m6 Z愿望城市Telegram好康分享已经开放。
* B' g& Q& M2 ihttp://t.me/realwishct
& h0 n( J- Z: ?7 q6 J

评分

南方之虎 + 6 感谢分享
Luluv + 2 感谢分享
amansari_spa + 3 感谢分享
3dee + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 鲍鱼舔到水汪汪爽啊!哈哈哈!.

你不是枪手,是火车手。

重要通知
# B% A2 S% P$ ?: j有新车到. u9 z) i/ s. s8 L8 x  h

, |' |# D) }. m( ^

leondeyoung 发表于 2023-11-24 09:31% z" R/ m4 H% e5 C' d* C6 H2 J7 p  ]
你不是枪手,是火车手。
2 [2 i0 S& s8 G! s
哈哈哈,也对
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-24 09:37# t! @; _7 O9 F1 v) {) x; F# ^# ^
重要通知
4 V8 c! R, Z) n1 n有新车到

7 l- H: J* w( ~( O新车陆续有来哦!

miao229 发表于 2023-11-24 09:37$ ?, \7 [4 N( N
重要通知
/ p/ E6 m3 y& e, M有新车到
9 y0 H* u! j+ L) C% Z
我快变成A场的新车试车手了

有没有一种可能,他们的套很差?我去几次也是feeling不够

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 09:563 ?+ z+ L7 c$ T! `: F6 [2 |
我快变成A场的新车试车手了
* H6 p& Z( i% F2 u
新车都需要经过火车哥的火车考验才能过关 哈哈

KilleRMY 发表于 2023-11-24 10:06+ [" F5 ]/ c- A, P9 h+ z
有没有一种可能,他们的套很差?我去几次也是feeling不够

6 ]" r) J! p: @  Q3 Y! f6 ]# e9 t只要你的屌够大够长,什么套都不是问题

leondeyoung 发表于 2023-11-24 09:31
# V5 @% ~( P7 {你不是枪手,是火车手。
: ~1 g7 S, j0 j+ U
火车小王子哈哈

這個很眼熟 之前是在其他酒店場做的吧

Iryu 发表于 2023-11-24 15:31
3 D; d( q8 q1 i0 m. k1 y' q這個很眼熟 之前是在其他酒店場做的吧
& u8 \6 D3 \/ @
答对了,不过没有奖品

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 09:55: E% o6 {8 x( g% q5 K2 x
新车陆续有来哦!

8 T/ c# ^, d& U  C! H9 r) o还有几个新的?

miao229 发表于 2023-11-24 15:40
9 ~0 U# j3 C% ?9 Z' l还有几个新的?

. G( d' ?  Q- u1 U听说有2-3个啦!

miao229 发表于 2023-11-24 15:40+ p- N/ l# [7 F- N4 g
还有几个新的?
# `1 L: V1 ^) F% i! F# o+ O
新车不要一直来
' N1 n# D: m( w/ Y  W* b这样的话试车员会很忙的

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 15:44
7 ?+ ~' k& p5 D: Q" S' f新车不要一直来
! E% W9 j, v# {) C2 l8 T, w这样的话试车员会很忙的

5 ~3 B1 y* |* N5 m8 m3 n这里那么多A粉 你怕什么) M' }: n% M1 ?" F  \/ B$ ?9 @2 r" ~  c
话事话 A粉都去哪里了?

cyclone516 发表于 2023-11-24 11:130 T5 F" w# L: w  `* x- B! Z; x
新车都需要经过火车哥的火车考验才能过关 哈哈
3 @( Q& w# I' P. S3 D: W
也不一定每个新车都好玩
- e! z) e  M0 u5 B! t" @有几个SOP的就不写了
/ D9 K8 d) n4 J0 s% ]2 K" Y好的才介绍嘛

miao229 发表于 2023-11-24 15:46
" h' J* v: J/ M: C5 `这里那么多A粉 你怕什么
: d- ~8 ~4 h4 J- `6 y) R) F话事话 A粉都去哪里了?

" W" p! m  P, D6 \& r不是忙着刁嗨
# j; O$ |1 R) q% {% e4 j就是在刁嗨的路上

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 20:48
8 K5 p  M8 |0 c8 S* j6 E' y不是忙着刁嗨* `1 X- x9 Q/ W3 A5 @, G8 T1 `. K
就是在刁嗨的路上

# W7 g2 F4 _5 J) F: Z而我却在等待通往A场的列车

“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“+ H& X$ U, B+ M/ q) d
9 ]/ h" l% d' D
正确的版本会不会是:
" z& I4 \$ c3 S妹子爽到连ky都不涂,连套也不带就骑上来了

3dee 发表于 2023-11-25 04:16$ f( m$ ~/ |  {* p# V
“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“+ Z8 y! T0 v& f* v
# Y+ ?. \; s4 L* w$ L) m" k- S
正确的版本会不会是:

$ F! O; O/ \- x  c+ Z( j这才是重点' y0 Z& {# ~7 c8 I( w. y) A
哈哈+ Y( d! o! J4 ^

3dee 发表于 2023-11-25 04:16# v/ \) Q* r+ q! y% o
“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“, O; A5 s4 u# e
2 N/ \1 G+ s' n& q9 s7 L
正确的版本会不会是:

: K* N1 ?! X1 @5 q. \7 n这是政治不正确的

炮一炮没烦恼 发表于 2023-11-25 04:36. K* F2 u) m  J
这才是重点: x7 Q3 e, x6 ~' ^* Y/ d* z
哈哈
5 Y" F. \& H9 w: c, f: u! V
小弟怕怕
+ N: D1 c/ y. b" I9 J  i6 H我还想要一直骑一直骑
9 g( V$ C9 |& s' y一直骑下去

谢谢老板的支持和评价