WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩放松- 本地Soda

昨天尝试了Soda小姐的服务。。整体来说还是很满意的。按摩力度够,还很建谈不会冷场。按摩后的欢乐时光还差点败在了她的舌功。
  W; n% }+ n. e
. q" k, V: K  {% p: B  R' kFace : 8/10 轻熟女耐看
6 F( D) X( O) ~" |按摩 : 10/10 按了过后肌肉真的不会那么紧了, E  }( _0 e' v! E. i, ?
做爱 : 9/10
# y# l( Y) D% o5 S) {) @2 {5 z" P伤害 : RM200* f/ r9 \1 w& r9 o: d: o0 u$ h
回头 : Yes 1 A) V2 P# F/ D. D1 Y$ H

评分

女神下凡 + 3
lianmin + 2
phak88 + 2

对我来说距离就是一个问题
地点在哪?
看她的照片,感觉身材不错。
augustus2202 发表于 2021-11-25 18:04
; W3 t; Y1 c4 m" N看她的照片,感觉身材不错。
" G! T% v8 }9 _6 _: J$ ]  b
大大麻烦你pm联络号码
seng0420 发表于 2021-11-25 23:45
: |' C5 a1 x9 L* p% t大大麻烦你pm联络号码
0 N2 b3 r7 @( ~# v9 J1 `' c
01116819893 WhatsApp
这个是棒的。。。
seng0420 发表于 2021-11-25 23:45
$ B5 v+ x3 ?6 N9 m4 R1 S1 d大大麻烦你pm联络号码

" Q/ v5 C: p, {: A* R广告贴有呢。。可以爬一爬
好像很不错哦真的吗?
命弄人落淫虫 发表于 2021-12-1 21:34
/ n, {$ [2 F# k% ]8 Y4 M好像很不错哦真的吗?

5 G% i0 ?4 {, l7 R" _1 t4 m个人体验或许不一样,至少我是满意的。。
大大可以介绍我吗?谢谢
Kingking7878 发表于 2022-1-28 18:10: i7 R& ]  S) E6 M
大大可以介绍我吗?谢谢
3 R9 E5 l6 s4 ^4 J7 r) F4 B3 q3 {
小姐本身也有发广告帖的哦。。?
请问大大要去哪里找呢?