WishCT - 愿望城市

用户注册

十月连翻两次。

. p3 [$ {; r  S! g6 Z4 {* s4 g8 o
5 E5 J0 P' {# q  A, V2 Q十月十一月真是没运的一个月份。。。寻小姐六个两个翻。7 O6 C3 p1 F' x8 A) l7 c: Q
我的要求以算很底了。不管小姐年龄样貌怎么样都可以。+ i$ p+ E# g+ [1 a, x
最重要的是大家玩的开心赚的快乐。3 `* m& D9 \" I0 d: {
1 E: m1 }, f* }, r% y8 B
但对于工作的态度最少要像样点。客人没逼迫你们# a1 e  q: R* v6 {( B; t0 A6 L
不难真的无法回头……
! {5 K3 v0 }+ L" d
* T9 G0 A( b+ W. @- C, [% Z1 g, b那间场不说了。不关场的问题……两个场两位小姐。两位都好像休息了。希望下次工作时注意点。不是没顾客回头而是小姐姐的态度!……没身材3 M" |- \. Z4 b9 z: H2 c) w
没样貌……态度还不好。就不要说没生意场主不好。好的场都给你你搞烂了。" f- d# g2 R" }0 u
……注意下工作态度。心情不好就休息……不要搞到顾客寻开心变寻无奈- _5 U/ D# e6 ]/ s
. ?: _8 ]& e  Y8 }7 d3 q+ w/ D% O
愿你们两生意兴隆+ `# f' l7 T+ @  S  x9 s& y  V
, ]) [  A& E$ v. {- r

+ S6 X5 B7 t# Y5 J4 g# l

评分

一只伤心的狼 + 2 感谢分享
dannysi + 4
tommy0101 + 2 --------
kellykelly88 + 3 同情楼主,祝你接下来鸡运棒棒不翻车.
女神下凡 + 3 同情楼主,祝你接下来鸡运棒棒不翻车.

楼主不要生气 6个翻2个只是33.3%不好 还有66.6%好8 R: A5 h0 Q- _, P
正面一点 还有一个月就新的一年 好运自然来!!

评分

tommy0101 + 2

Geoge_Ram 发表于 2021-11-25 11:17
- K( g$ V$ V5 U5 k- D0 F楼主不要生气 6个翻2个只是33.3%不好 还有66.6%好
& ^0 z, k6 O4 d: }. H正面一点 还有一个月就新的一年 好运自然来!! ...
! G9 b; O+ a- M
没生气啦。就几百元的小事。要生气不值得!只是要他们注意注意工作态度。而不是顾客不要回头寻他们
Geoge_Ram 发表于 2021-11-25 11:17; S( p9 u5 F/ g! a% r, i+ W% `8 K2 h
楼主不要生气 6个翻2个只是33.3%不好 还有66.6%好
9 s$ A# n! l6 V) h正面一点 还有一个月就新的一年 好运自然来!! ...
, ]; J* K) p4 o1 e" o
人就是只会记住不开心的事情
遇到好的小姐想介绍最好写仔细点,当然约到翻车的,更加要写详细一点,尤其是细节,不然每个人贴几张照片,然后就吐人家,我觉得对双方都有欠公道

我很认同  发表于 2021-11-25 11:43
同样遭遇,还有一个COCO也是不能去,脸够黑,一进门就是翻到荷兰去那种,给你脸色看,还这个不可以那个不可以,手档着奶,以为自己奶很好那样,脚又顶着不让你进完,还问你要怎样。。。活活气死

评分

tommy0101 + 2 感谢分享

" S( d  I5 G& }# r! I6 ?
tommy0101 发表于 2021-11-25 11:31
8 i( W2 j9 n, Q% R& E5 Q' [) y遇到好的小姐想介绍最好写仔细点,当然约到翻车的,更加要写详细一点,尤其是细节,不然每个人贴几张照片, ...

3 ^) f# ^( ]4 W9 o/ a6 B
% K, g+ Q. ^' r% v身材样貌照骗不理想没关系。都不是问题。。。严重的态度问题就对了。脸黑脸臭。好像给人逼着卖身。碰下下垂奶也黑脸。生意不好就说到老板只把烂顾客介绍给他……哇靠。。。什么意思?" }8 q6 E; d+ i% T1 y
搞到好像我是烂客样.......我是给钱买。不卖可以不要做。你去试试了在和我说怎么样…… ( |  r3 o1 c- B; Q8 M0 q  s
scarman 发表于 2021-11-25 11:41: @7 T7 E0 }) n# }
同样遭遇,还有一个COCO也是不能去,脸够黑,一进门就是翻到荷兰去那种,给你脸色看,还这个不可以那个不可 ...

4 |0 F# f" q6 Z哇!这样就真的很闲咯 给钱又要受罪
是咯,直接停,忍无可忍,还她钱走人,讲她你不开心就不要做,我都没有惹到你,不会放照片,不然就放出来了,真的没看过这样的
哈哈哈哈 发表于 2021-11-25 11:43" E, z' R& }/ w! @
身材样貌照骗不理想没关系。都不是问题。。。严重的态度问题就对了。脸黑脸臭。好像给人逼着卖身。碰下下 ...
# t2 Q4 X4 f; e2 n" s
当着你脸讲你烂客真的是没有礼貌,可怜可怜
tommy0101 发表于 2021-11-25 12:00
/ H& ~) {$ s1 _& z" q当着你脸讲你烂客真的是没有礼貌,可怜可怜
5 s: ^5 Z7 u) z% i  n' i
自己本身态度服务都不好了。还要说老板选客给他。。。真是服了他。我是太久没过去光顾随便选个不用等待的光顾。这两个都差不多烂。以后还是选择等待的比较好
哈哈哈哈 发表于 2021-11-25 12:40
; `" O" D1 V# o6 r自己本身态度服务都不好了。还要说老板选客给他。。。真是服了他。我是太久没过去光顾随便选个不用等待的 ...
! b4 t  S. l7 [- k4 o. X% |. _
如果文笔好最好还是写个流程,不是说不相信你,只不过想让大家更加详细了解过程
scarman 发表于 2021-11-25 11:47
7 U/ o0 }/ J$ K/ _是咯,直接停,忍无可忍,还她钱走人,讲她你不开心就不要做,我都没有惹到你,不会放照片,不然就放出来了 ...
2 [; O. H4 y( D9 ^: J
小可和kitty小洁都不错。可惜都休息了
哈哈哈哈 发表于 2021-11-25 13:02* u  M' f3 U9 z* l: Z/ `
小可和kitty小洁都不错。可惜都休息了
' p$ M* \4 M9 B6 y9 ?4 A1 ~1 J
是咯,要等好的,不然真的不可以随便选了????????
态度不好或没什么服务真的不用回头,都不好玩,所以我很少会回头,jb场越来越没看头
做了记录,winnie和coco翻车不可以找
这样的服务肯定不会去第二次
谢谢提醒……但两个都没看到。在那间场?
希望楼主能找到更好的
还好这几个没试过