WishCT - 愿望城市

用户注册

EK 9 号 交换

本帖最后由 tanshuhao 于 2021-6-13 16:38 编辑 + F8 M- T* ?4 ^* u* k/ J+ M$ {" @
; }0 |0 n8 I% F8 Q8 W9 q& E& P
大大们 有谁有EK 9 号联络号码吗?
1 A4 \$ i6 C, P5 F来跟我交换其他人妻 , 本地 , 服务型的 号码....
; K7 I9 L0 C8 t! W: R. a
& X" f, J/ h: q肯定会给你们。。。
9 j* m& ?  G. F2 L/ P. b) n: ^8 V0 R7 q' x2 S
不会像某些人只会 写报告了 不会分享联络方式..
+ z; x. \: @! v& t3 B* a4 F
朋友,不是不写,只是提防25 ,已经发给你了
tonylim1234 发表于 2021-6-13 19:01
6 U  ^- u  j9 H; q2 V: Y! x5 P朋友,不是不写,只是提防25 ,已经发给你了
: f& c: q/ V3 m+ I! O
請问大大可以给ek9的联络吗 ? 谢谢你了.
9号现在没有做工不是吗?我有问她,她说暂时休息
tonylim1234 发表于 2021-6-13 19:01
0 {  A( K& U+ y1 _4 ]. q8 d朋友,不是不写,只是提防25 ,已经发给你了
  O! Q8 t, s* P
谢谢,我也是有被25陷害过
. Q. d  W: J3 ?; z* Y了解你的心情
, H6 G% L# i1 |6 e& c9 ^老大,有什么我可以帮到你的吗?
tonylim1234 发表于 2021-6-13 19:019 P4 u& W6 E' N- q; k& o% ^) K3 U
朋友,不是不写,只是提防25 ,已经发给你了
. K/ o8 G0 Z3 \+ U; N/ Y/ V
我也想要可以发给我吗?
之前看到某个大大有发布过这9号!但是小弟也没拿到联络方式…就随缘吧!就等开放后才去ek找她!& C5 {4 [" e8 m9 }: P# d* W8 ~( T* x3 G
不想去交换什么的。
tanshuhao 发表于 2021-6-13 20:59
1 p, @! L  v! S# |谢谢,我也是有被25陷害过
8 b6 m8 K5 V) Y$ l了解你的心情
( N: w8 d0 n1 N7 F' a5 K+ P老大,有什么我可以帮到你的吗? ...
, c/ L6 B+ v/ X- |. t# ?
25怎样害你,可以分享吗?
& Z7 ^2 l& N$ B1 Y
可以分享 ek 的联系方式?
tanshuhao 发表于 2021-6-13 20:59
; C- M2 L/ ^: U! f5 g0 N谢谢,我也是有被25陷害过
5 ]" u6 x6 ?; v5 W& Q# b1 r了解你的心情
' o' k3 h5 P: j& ?老大,有什么我可以帮到你的吗? ...

$ U! L: E! J. i# Z没什么,只是希望你能理解就行了
请问。。。最近一直看到Ek,是哪一家呢?
血月飞花 发表于 2021-6-16 14:26
$ I& h; z' v1 s# W0 N+ {5 G请问。。。最近一直看到Ek,是哪一家呢?
% \7 B& w* S* m
路过的。。。
# d" G  V% r. e! j: p2 k7 D好像店名是叫“Easy Kongkek",还是“Extra Kongkek"什么的,你爬帖找一下,我也是找很久了。
有谁要交换的
' S2 ?& v2 D) T0 I# n2 G7 M跟我私聊
tanshuhao 发表于 2021-6-16 19:40. o6 l# ~. T7 e3 n/ T7 A
有谁要交换的
7 V$ X3 T: r+ C& _7 P跟我私聊

( v2 p# T( c9 H+ E6 |# M我不确定她现在有没有做工
她是ek上班的,想找她就等ek开吧。mco這期間就算她有做,也應該不會接不認識的吧,所以你拿到聯絡也沒用。耐心等待吧
血月飞花 发表于 2021-6-16 14:26
- e7 D% k3 B: B$ Q% z. F; ]请问。。。最近一直看到Ek,是哪一家呢?
1 U( x5 E$ t! p* {7 a$ Y- |
ek bakawali
/ B  h, k& P4 f$ F6 W, I: w2 i# k0 l7 {% k4 h$ V
如果你不会用谷歌,那我也帮不了你了

评分

dannysi + 4

各位,這mco期間她只在酒店偷偷做熟客。我分享她电话號碼也没有用,反而会造成困擾
等到花儿也谢了' M! @  f8 |  j& x- S4 K

R* g; d7 A8 l0 w1 y$ }# f1 x! z! h1 @$ [
楼主大大,可以分享吗?