WishCT - 愿望城市

用户注册

(廉价餐)“heha 与你有约” 第38集 * 经济实惠的Spa *

0 c" V* D8 R' [5 d, S" M0 q* @, @2 K, C. c
报告的一开始,小弟我先向新山的两位版主lailolisland_boy问好。因为小弟我来了小新工作了一段时间都不曾到新山冲。希望两位前辈有怪勿怪,小弟我以后会常去新山的啦。# B; G) t; z. g  v

, [' T* }* H5 ?; Q4 z. ^5 b谢谢各位再次准时收看“heha 与你有约”。
5 J6 F+ X$ _% y# _8 R8 u, i5 k: D
1 j; c) b- @& ]( |今天的主持人是小弟我 heha 为你们报导一者最新的特别报告。
' s/ C, A- O0 s5 z' @& z0 o/ S+ N3 n& D. T
上星期小弟我陪一位男同事出新山办点银行的事情。他告诉小弟我知道,新山有好料的Spa。最重要是便宜。我们二话不说就开车到了目的地
4 c$ l4 m6 I6 {& m/ j. S( F2 v$ D
7 @' y/ }+ l# G一到步,看了装修有点普普通通。算了,反正小弟我又不是来谈装修的。哈哈。- J4 A3 I# g; p  a; m
- \; J" R+ {% c- C# D
我们一进门口,同事带路先吃免费午餐。小弟我大吃一惊一面吃东西,一面看着超过30位美眉。而且还是她们都一直看着我们。你叫我怎么吃得下哦?过后,OKT 就走了过来问要不要选个小姐过来陪我吃饭。吃了过后马上先来一炮再去泡澡。他还很用心的介绍在我的左边全是泰国美眉,右手边全是越南美眉。我就说想吃饱了先去泡澡才来选猎物9 F9 B" q( |& c0 B' T) s4 n

* Q, Y! {' S! L& g小弟我跟同事吃饱了就先去脱下盔甲换上小红裤。我们先去Spa,Jazzuci , Sauna + SteamRoom。 我们又再到回餐厅里喝喝茶吃半熟鸡蛋。这次OKT又再次的走过来,这次不推了。同事与我都各自选了自己的越南猎物。猎物来了之后,我们就在那讲的有的没有的。妹妹还时不时的偷袭蕉蕉。可能是她担心会被换掉吧。哈哈
2 v: H* n' [- c; {( d) B7 l# g' i: j. W" O: F
然后我们就各自进房了。详情也不多说了。你们自己想象吧。捐了蛋白质后,去回餐厅等我的同事出来。我们又再吃半熟蛋。然后我们就去正宗按摩按摩真赞( S# [4 c0 a4 O( q
3 K. b1 h, ^5 i% d7 P5 c
我们按完后就吃晚餐,吃完了OKT又再走过来问我们再选。我们又再选别的越南美眉。又再进房捐出身上多余的蛋白质
! P3 w+ `! l# c' s# e$ r: F
# U' M7 d1 d; h2 s6 W完事后,换回自己的衣服,到柜台给钱就回新加坡了。7 }6 }3 K5 @  x9 N5 d. a, e
; x* H: k5 s9 m; u5 O* X- B0 T
地点:新山好像叫什么Amansari
. u8 ^# B5 r3 Q6 p名字:两个号码都忘记了
6 n0 {+ @& t# p来自:越南
, _" B- T% x8 i2 E. ~. r7 E年龄:22,26& L  a( D+ c, x, V: \! `2 y  i( o
样子:可爱,熟女4 h; Y- e" u. K) O! s9 m( S
皮肤:滑滑,滑滑) Y" s- H4 @8 @& x" [* w9 j) Y9 L8 [
舌吻:没有,没有1 C" l8 k3 t8 y5 ?! h! y8 s) Y
胸部:B,B
+ D' n# v8 j' L' W1 n鲍鱼:很紧,紧2 y/ o) Q+ V* U6 V# o
口交:无套,无套* N, u: l- x# ~0 B$ B3 ~* `
爱爱:配合,享受: i3 i2 V% z& j; [
按摩:没有,没有
" ^4 B7 K6 y' _8 |女友: 爆灯啦,热情
) C- ]& A, D& q' `价钱:RM398 而已。超便宜% Y3 i- W6 P( W8 P/ b. t
服务:任吃,任喝,冲凉,爱爱,按摩,爱爱0 ~; i: ]+ ~8 S( X
回头:一定会$ r% a* j& E: W, ~5 N" b
整体:10 爆灯3 s" M( c1 V/ v

: L1 e2 S# U- c* T( ]# s/ y' G我们的节目已来到尾声了。看了报告也别忘了加分哦。
9 O8 K2 H2 ]: p/ T% l- G( p: T. l/ m+ B6 _: k& w5 l, j
谢谢各位收看“heha 与你有约”。下次再见。

评分

硬石 + 1 原创内容
Mooleitao + 3
kari993 + 3
阿勇阿永 + 2
nickchooi + 2

很特别的评论方式呵呵

评分

heha_1983 + 3 谢谢支持

好久没见你出报告了

评分

heha_1983 + 3 谢谢支持

heavenam2 发表于 2016-1-17 21:43 " d  K5 D' J5 x* H) ^* f5 i: W, L
很特别的评论方式呵呵

+ s; L. Z) ?7 k9 Y4 f' F小弟我太久没写报告,生疏了
wmwwmwwmw 发表于 2016-1-17 21:46
! N3 H9 W$ J/ e. S3 E6 b4 {& ]好久没见你出报告了

1 q, q. R" B7 b& ~那现在慢慢看吧
2shot+3 顿+设施 =398 ?

评分

heha_1983 + 4 谢谢支持

DoAsInfinity_ 发表于 2016-1-17 21:49
  f+ y' ?$ X( r; e+ d: \" F: e2shot+3 顿+设施 =398 ?

- J* k- N, y# R是的。还包括按摩。

评分

DoAsInfinity_ + 3 感谢分享

2炮398被人砍了啦,还讲便宜' f" k( u! X' A5 q" }7 b& |' Q

评分

heha_1983 发表于 2016-1-17 21:51 / ]0 l: L0 [% s: Z( {* S! S* M, ~
是的。还包括按摩。

& g1 E1 L& S9 ?/ L; B9 E/ @& N那真的是非常便宜了

评分

nismonismo 发表于 2016-1-17 21:55 9 N5 S# r3 g% T7 ]4 U, ]
2炮398被人砍了啦,还讲便宜
8 b  c' f5 u2 m: P- M: g: Z7 i
还有那么多设施。算起来可以讲是便宜。最重要的是新币不到$150。
DoAsInfinity_ 发表于 2016-1-17 21:55 " R" }" n0 ~' m3 v& ]5 U& d
那真的是非常便宜了
; e& }; E) o1 p$ q& O7 p2 T
真的值得一试
捐了蛋白质,又吃半生熟蛋,在继续按摩?
0 Y5 ]/ b8 P* F时间可以分开来算?他们是怎么算的?

评分

heha_1983 发表于 2016-1-17 21:48 9 M% k/ c) g) a) {) x
那现在慢慢看吧
( C3 X$ h- N7 a# k0 ?/ |
赚新币就是好花398还讲便宜
398真的不便宜,顶多算reasonable,是顶多

评分

你这个鸡虫。。。。

评分

heha_1983 + 4 谢谢前辈支持

398 是2个人吧。。。
. N/ T4 S( U# b& \
  P6 k7 q. K1 c. z# B: P+ @好久没看到amansari的报告了。。

评分

有划算,谢谢分享

评分

大大哪里的amansari?

评分

写得很好的fr

评分

颜色分明的写法,下一篇我也要学一学这个写法

评分

heha_1983 + 4 记得给版权费哦!!!

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-17 22:05 ( r: o! Y; c5 J: J; R. d1 O& V
捐了蛋白质,又吃半生熟蛋,在继续按摩?& q, p+ \* T7 Y' a6 T, X7 z6 {
时间可以分开来算?他们是怎么算的?

7 H7 p- k, s: v5 ?2 {小弟我也不知道他们是怎样算的
wmwwmwwmw 发表于 2016-1-17 22:08
6 P: x2 w0 Y! ~) Z( V赚新币就是好花398还讲便宜

: m$ @6 g4 S1 v+ i" M- m: d马币398不便宜吗?小弟我真的不知道行价
Dr.Chicken 发表于 2016-1-17 22:22
. J" G# d4 u0 o" p" B! n398真的不便宜,顶多算reasonable,是顶多
0 k8 t9 M' v- {
可能小弟我在新加坡每一炮不是$100就$120。所以,觉得马币398算起来很便宜吧。
donplayplay 发表于 2016-1-17 22:34 6 {, ]# y6 h) G( M" a
你这个鸡虫。。。。
5 q9 i; K# Z" Y7 z
前辈您好,小弟我最多是小小虫而已