小白白了 发表于 2023-7-1 21:46:28

JLT 北海 28号

最近发现了JLT(健*堂)的按摩口爆场
没预约就上去试试选了28号,

目前已经上瘾了 回顾3次了:love

名字: 28号(乔乔)
年龄: 大约24吧
样貌: 可爱,漂亮,很耐看。感觉看其他人的照片她应该是最年轻了
身材: 身高应该150+也不算微胖,每一次去都感觉有瘦了一点点,她有说在减肥:gs
女友感: 200% 不然我也不会回顾那么多次
按摩: 还行但是我主要去也不是要按摩的:^^

她会很温柔的对待,很用心耐心的工作,也不会摆什么脸色
反正就是我喜欢的类型,也可以说翻车的几率非常低

最近她有说人流不是怎么好所以我只能割爱发个贴让大大们多多支持:b_b

CT-Boy 发表于 2023-7-2 21:55:23

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123698&extra=page%3D1&page=4
链接里面说jlt某x8号被网友染病。

小白白了 发表于 2023-7-3 13:01:20

确认了不是28号!我目前也没事
不是28! 不是28!不是28!

小白白了 发表于 2023-7-3 13:32:46

CT-Boy 发表于 2023-7-2 21:55
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123698&extra=page%3D1&page=4
链接里面说jlt某x8号 ...

你这样说某X8会对别人有影响的,要不然你就把号码都说出来,我是28的熟客,你这样会对她有很大影响的

CT-Boy 发表于 2023-7-3 13:39:08

小白白了 发表于 2023-7-3 13:32
你这样说某X8会对别人有影响的,要不然你就把号码都说出来,我是28的熟客,你这样会对她有很大影响的 ...

又不是我说的,你可以喷里面链接那位网友啊

best2288 发表于 2023-7-17 15:03:46

18才从中国回来不久,难道是18?

小白白了 发表于 2023-7-17 15:29:31

best2288 发表于 2023-7-17 15:03
18才从中国回来不久,难道是18?

也说不清楚 直接问店长吧 这种事他们应该都会处理的

laksat 发表于 2023-7-18 14:48:35

会引人无套的多数是1x的

小白白了 发表于 2023-7-18 16:11:44

无套?有下水的吗?

Yunng2000 发表于 2023-8-14 01:25:36

小白白了 发表于 2023-7-18 16:11
无套?有下水的吗?

所以是几号?
页: [1]
查看完整版本: JLT 北海 28号