jinpro 发表于 2023-6-5 11:39:08

michat里的 servis

小弟想问问如果在michat找到做服务的但是说是面交的可不可信啊? 应该怎么注意才不会被骗?有没有大大指导?

Lawson8 发表于 2023-6-5 13:33:34

感觉上只要不是先付定钱,tng topup card molpoint ,only cash by hand 应该都可以信

jinpro 发表于 2023-6-5 13:48:10

Lawson8 发表于 2023-6-5 13:33
感觉上只要不是先付定钱,tng topup card molpoint ,only cash by hand 应该都可以信

因为价格那方面很可疑,150左右一个小时有木有这么便宜啊 哈哈

jinpro 发表于 2023-6-5 14:01:59

Lawson8 发表于 2023-6-5 13:33

因为价格那方面很可疑,150左右一个小时有木有这么便宜啊 哈哈

Lawson8 发表于 2023-6-5 14:06:28

jinpro 发表于 2023-6-5 14:01

150 鹅?

Jj8888888 发表于 2023-6-5 14:15:12

150在 rnr很多, 我试过但是都是熟透的阿姨

jinpro 发表于 2023-6-5 14:15:34

Lawson8 发表于 2023-6-5 14:06
150 鹅?

对啊,就想问问有没有大大有什么地方可以指导一下

jinpro 发表于 2023-6-5 14:19:36

Jj8888888 发表于 2023-6-5 14:15
150在 rnr很多, 我试过但是都是熟透的阿姨

看照片也不像老aunty

MKC81 发表于 2023-6-5 14:26:12

很多人以为是遇到狗屎运,不撞过板不醒来!:gs

JB988 发表于 2023-6-5 14:31:50

这个是我的经验,供参考:

分享小弟在社交软件上遇过的骗局
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2121968&fromuid=457835
(出处: WishCT - 愿望城市 )

jinpro 发表于 2023-6-5 14:42:47

JB988 发表于 2023-6-5 14:31
这个是我的经验,供参考:

分享小弟在社交软件上遇过的骗局

谢谢大佬的分享

sohai669 发表于 2023-6-5 15:00:59

SkyAlone33 发表于 2023-6-10 16:10:38

除了c by hand 其他的说了一大堆有的没有的 直接不用想了 骗子100% 删了就是了

T.K.O 发表于 2023-6-13 19:25:40

就算是她跟你说现钱交易的也是会有假的。
酒店附近有kk mart 7-11这些店的就要小心。

blankblack 发表于 2023-6-14 10:53:57

我是如何在Michat排雷和骗子招数

这是我使用MiChat来找妹妹的经历和经验

jinpro 发表于 2023-6-15 08:51:02

blankblack 发表于 2023-6-14 10:53
我是如何在Michat排雷和骗子招数

这是我使用MiChat来找妹妹的经历和经验

谢谢大大的经验分享

apiankingsam 发表于 2023-7-5 12:50:08

感觉上只要不是先付定钱,tng topup card molpoint ,附近没有7-11的,only cash by hand 应该都可以信

j33999 发表于 2023-7-5 23:46:09

如果经验不多,就找有OKT的,一般190到230之间
有年轻的有老的都是这个价,有些住家的也有150到180的,只是多数老的
你找约酒店的如果仙人跳,它叫一堆人进房间就麻烦了
页: [1]
查看完整版本: michat里的 servis