caesarz 发表于 2022-12-19 04:25:39

Michat 找马来妹,被人勒索

昨晚12点,michat上加到一个马来妹,到了让先交钱,我没给,what's app马来男威胁我说不转账就杀了我,说能通过我手机号跟踪我信息地址。我跟他讲我朋友好几个police,他说他等着,之后就不说话了。各位大大怎么看。

yo.yoyo21 发表于 2022-12-19 07:58:46

对他说你一直都在等着他

skylee1314 发表于 2022-12-19 16:04:34

别理他 靠吓而已

denson0909 发表于 2022-12-19 16:20:35

应该给他的,不然下次你不会变醒

caesarz 发表于 2022-12-19 22:17:31

谢谢各位大大,记住了

bumbum123 发表于 2022-12-20 13:56:42

叫他马上来~这种在电话大声,没有林棍不敢敢出来的

hbk7338 发表于 2022-12-25 20:36:43

敢敢吓回他,说叫他有林滚就出来,叫私会党埋了他。这种老千不敢出来的,还要藏着脸做下一单。

Boy118 发表于 2022-12-26 02:14:55

這種騙子很多

qbar888 发表于 2023-1-18 18:28:21

你跟那个马来男说, 既然马来妹是假的,不如你来服务我。钱早给他 哈哈

papazao 发表于 2023-1-18 18:56:01

他们也就恐吓你而已,别担心

風情萬種 发表于 2023-1-25 15:21:19

以前我也遇過還很聰明叫我車停一個地方,他們應該有人在那邊蹲我,我就park遠說我叫Grab,然後再遠遠觀察他們,一直叫我先給錢我說只有cash他們就一直叫去711,我直接吊他,他就開始發一堆那些印度子的殺人圖片video,我直接吊他說你過來我認識很多黑的,你想要想video裡面的那種死法是不是,然後還打電話去罵,之後他就靜了

blankblack 发表于 2023-1-30 16:50:16

之前也有遇过一个
我直接和他说,我能让他多一个弟弟和孩子

minminboy83 发表于 2023-1-31 10:00:02

風情萬種 发表于 2023-1-25 15:21
以前我也遇過還很聰明叫我車停一個地方,他們應該有人在那邊蹲我,我就park遠說我叫Grab,然後再遠遠觀察他 ...

情景一样。。。我遇到的是华人(应该是中国人)
放那些有血的刀照片, 人被打的照片。。
一直狂call我, 而且还是几个号码:wt

Hugoboss2023 发表于 2023-2-17 01:05:54

Hahafatboy 发表于 2023-2-23 00:41:45

WhatsApp 连美国FBI都不一定能开,他那有可能可以????

junxiang 发表于 2023-2-23 10:10:51

我昨天才遇到也是类似的 也是马来婆来的 到了就叫他给他电话号码 他的老板打给我 也是叫我去买tng pin 听到这样就知道是骗人的就说不要了 他的老板印度人就打来大小声叫我赔偿他的损失 还一直发讯息打电话来恐吓要找我的位置讯息 要杀掉我 也是有发拿抢割喉的video过来

minminboy83 发表于 2023-2-24 16:51:20

Hugoboss2023 发表于 2023-2-17 01:05
直接报警,台湾的诈骗集团来的,他可能还会跟你回家,然后恐吓你伤害你的家人。 ...

很久的事了。。哪里敢报警。。待会女友知道了,更惨。。哈哈

joe8188 发表于 2023-3-6 21:33:39

吊他的
没事的

xiaolin54 发表于 2023-6-21 01:21:23

靠吓?不理他

plouffle0789 发表于 2023-8-15 10:48:24

Hahafatboy 发表于 2023-2-23 00:41
WhatsApp 连美国FBI都不一定能开,他那有可能可以????

whatsapp那麼強?
fbi開不了的不是apple手機嗎

Hahafatboy 发表于 2023-8-27 17:01:27

不是无法开,是愿不愿意花时间去开,FBI最后也是开了iPhone,只是我们没有这个荣幸让别人花时间,现在iPhone只要你的脸就能开了
页: [1]
查看完整版本: Michat 找马来妹,被人勒索